Либеральные реформы и реформаторы

Галина Романовская
Термин «реформы» - самый востребованный в современной «либеральной» России.
На все неудобные вопросы политики отвечают без раздумий, что «нужны новые реформы». 
И так все 30 лет. Каждый год выдаются на-гора новые законы. При этом ни разу не проанализировали предыдущие, не отчитались о причинах неудач.
И законов уже столько, что даже юристы  не в состоянии переварить их.
Да и сами  творцы законов  не вспоминают о них. Зачем? Легче просто придумать новые, чем читать и анализировать сотни старых.

«Либеральные реформаторы» представляются мне пиратами, которые захватили этот огромный, богатый, славный своими подвигами корабль под названием «Россия».
И бесчинствуют на нём под прикрытием и в интересах своих спонсоров, а
население загнали в трюмы, куда им подбрасывают «минимальную корзину», чтобы не сгинули все и сразу (может,пригодятся).
Пираты разграбляют несметные богатства, не забывая, конечно, делиться со своими спонсорами, мечтают о мировом первенстве по количеству миллиардеров и строят планы запродать корабль тем, кто больше заплатит.

Но народ, тот что в трюме, ведь он же сильный, умный, талантливый! Неужели не найдёт выхода для спасения? Неужели нет в его среде человека, который организует всех, и они спихнут с корабля разложившихся, заплывших жиром захватчиков?
Наш Президент когда-то так закончил свое выступление с трибуны ГА ООН:
«Так и хочется спросить тех, кто создал такую ситуацию: вы хоть понимаете, чего вы натворили?»
И наш народ, тот, что в трюме, мечтает о времени, когда с таким же вопросом он обратится к нашей «либеральной» элите, потребует отчёта и освободит народ из трюма, чтобы с его помощью прекратить убиение России под лозунгом перманентных реформ.

Видя, как успешно действует Президент на мировой арене, народ верит, что Президент сможет…