Итоги 8-го конкурса великое кольцо

Мост Будущее
Конкурсные работы принимаются на 9-й конкурс «ВЕЛИКОЕ КОЛЬЦО»   

До 1 мая 2017 года. Срок действия конкурса ПРОДЛЁН в связи с внеочередными летними работами :)
Тексты присылайте на e-vi@list.ru

Положение о конкурсе: http://e-vi.ru/FANT/VK.HTM


ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Уважаемые конкурсанты и участники почтовой конференции, благодарим за литработу и интересные и полезные письма здесь.
Итоги 8-го конкурса (наконец!) подведены!

Шорт-лист:
Игорь Чудиновских
Кастуш Смарода
Леонид Платонов
Алексей Борисов
Алексей Трофимов
Ингмар Миваки

Победители:

В номинации «Фантастический рассказ»: Игорь Чудиновских с рассказом «Посетитель».
Предпочтение отдано стройности и классичности конструкции рассказа.

В номинации «Фантастика в поэтическом выражении»: Леонид Платонов со стихотворением «Скальнику. Старая крепость».

В номинации «Разные жанры»: Кастуш Смарода с повестью «Лёгкий способ повзрослеть».

Лауреат приза дружеских симпатий (не помню, кто придумал формулировку) – спасибо!!! – везде было: читательских симпатий: Юджин Дайгон.
---------------------------------------
«Основным» победителям высланы, как всегда, по 30 экземпляров сборника «ВЕЛИКОЕ КОЛЬЦО», в который входят вышеперечисленные тексты, и дипломы победителей. Победители по выбору жюри и участников – не менее 2 книг и диплом; все участники – по одной книге и по сертификату участия. Участники, вошедшие в шорт-лист, получают соответствующий диплом.
----------------------------------------
Положение здесь:
http://e-vi.ru/FANT/VK.HTM
Изменение по сравнению с 7-м конкурсом: текст в заявке – это представление вашего творчества участникам литконференции и жюри. В заявке допускаются ссылки на страницы в сети. Рассматривается всё, что захотим там читать.