Золото и людоеды

Игорь Леванов
Золото и людоеды
Кольцо с камнем «Волосы Венеры» позволяет искать свою золотую нить судьбы, искать откровенно, не прячась и не приспосабливаясь к мнению толпы. В этом мире многие истины на поверхности, просто люди не желают видеть очевидного, боятся «как бы чего не вышло», их приучили жить в страхе. Камень «Волосы Венеры» блестит своими золотыми нитями, символизируя, жить можно без страха.
У Обамы, когда его выбрали президентом Америки, спросили: «Есть ли «Тайная книга президента?» Он ответил: «Если я вам скажу, мне придётся вас убить».
В пещере у людоедов, герой, победивший врага, всегда находит золото.  Случайность ли это? НЛП (нейролингвистическое программирование) считает, люди шизоидного типа, осознавшие невозможность достигнуть своей Я-концепции становятся людоедами. Шизоиды – это не шизофреники.  Обычно, гении, изменившие мир – это люди шизоидного типа.  Для них внутренний мир важнее внешнего, они способны жить в своём внутреннем мире, не обращая внимания на мнение окружающих. Цель не внешнее признание, а раскрытие сверх тайны в области, которой они интересуются. Возможно, для раскрытия некоторых супер тайн ещё не пришло время, но этого не знает никто. Годами собирают информацию по интересующей их теме, находят необычные аналогии и связи, на которые люди с поверхностным взглядом на мир не обращают внимания. Я-концепция – это идеальный образ самого себя. Извиняюсь за такой подбор и сравнение трёх личностей. Людоеды не в буквальном смысле, Гитлер, например, мяса не ел. Примеры, шизоидного типа, Сталин в юности писал стихи, но не получил признания.  Наполеон, говорят, в юности хотел поступить на службу в экспедиционный корпус Русской армии, не взяли из-за внешнего вида. Гитлера не приняли в Академию художеств.  Золото собирают для того, чтобы потом своё сверх открытие реализовать в жизнь. Но если сверх открытия не удаётся сделать, золото так и остаётся «невостребованным». 
 Разочарование шизоидного  типа характерно не только отдельным личностям, но и империям, и  сверхдержавам. Остаётся после краха много золота. Византийская империя своё золото вывезла в Рим, перед падением, замок, где оно хранилось, стоит до сих пор.  Остатки награбленного Испанией золота в Америке, оказалось в СССР, как оплата за поставку оружия во время войны в Испании. Горбачёв им с Западом рассчитывался, забыл поменять клейма на слитках золота. Сейчас, Америка потеряла 5 000 тонн золота из Форта Нокс, нам остаётся надеяться, что это не из-за того, что Америка потеряла надежду построить новый мировой порядок, а простое недоразумение. Китай активно скупает золото. КПК в своей программе написала к 2050 году жить лучше, чем в Европе, к 2100 году, жить лучше, чем в Америке. Так что, о сути, мы живём в мире, потому что Коммунистическая партия Китая не допускает депрессии в Китае. Иначе, полтора миллиарда китайцев с автоматами Калашникова АК-47 разбредутся по миру.
 Недавно, в России убили психолога. Который заявлял, что совершил открытие в психологии и сможет победить терроризм. Его убили за день до выступления его на конгрессе психологов, пропал портфель с докладом. Те, кто догадывался о принципах открытия, сказали, что ничего не знают, почему-то захотели остаться в живых. На всякий случай, я вам ничего не говорил, а то и ваша жизнь будет в опасности, после того, как вы прочитаете.  Людей с шизоидным типом личности можно вычислить, проанализировав с какой интенсивностью, они изучают специфическую информацию, по количеству запросов в интернете.  Далее выяснить, насколько он близок к фрустрации. Фрустрация (лат. frustratio — «обман», «неудача», «тщетное ожидание», «расстройство замыслов») — негативное психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей, или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям. Такая ситуация может рассматриваться как до некоторой степени травмирующая.
 Психолога убили, но в некоторых аэропортах вместе со сканированием паспорта, высвечивается сайты и странички в интернете, возможно, проанализированные по ключевым словам, говорящим о степени шизоидности и вероятной степени фрустрации.  Убили не из-за того, что открытие «плохое», а чтобы о нём не знали.