Фашизм нужно уничтожить вырвав с корнем

Ирина Купцова
САДИСТОВ ПОД СУД
В Ливии на грабительской войне, развязанной американской шайкой кровожадных властителей ради ливийской нефти было убито ЧЕТЫРЕСТА ДЕТЕЙ. После нанесения бомбовых ударов в Ливии были задействованы уголовники выпущенные из тюрем за пределами этой страны. Наёмники и натовские выродки не щадили даже новорожденных. То же происходит сегодня в Сирии. Не приходится удивляться тому, что попавшие в вынужденную эмиграцию беженцы сходят с ума и готовы не щадить вас, европейцы. Кто в этом виноват? Все, кто потворствует грабежу и убийству людей, уничтожению культур, грубому вмешательству в отлаженную жизнь народов. Все, кто поддерживает кровавую активность изрядно поживших недоумков - Джона и Хиллари Клинтон, Маккейна и пр. стареющих садистов виновны.


Миром правят инвалиды ОТКАЗАВШИЕСЯ ОТ нормальной реальной ЖИЗНИ.  Устремляющаяся ввысь верхушка пирамиды изображенная на долларовой банкноте готова отказаться от своего основания - т.е. от всех нормальных живых людей. Это надо понимать. 

В США фурия кровожадная рвалась на президентский пост для продолжения банкета, ещё хотела крови. Выберите её - говорил Обама американцами,- она хочет войны. Платите бабки - говорил Обама американцам, - военным концернам нужны ваши деньги, их бизнес приносит им баснословные барыши, им  плевать на вас, на вашу жизнь, здоровье, образование, их интересует только их бизнес, но вы платите, американцы и  европейцы, ведь вы члены НАТО! И если нет никакой реальной угрозы ни от кого, кроме этих самых военных концернов воткнувших флаг НАТО везде где это было возможно, вы всё равно платите, ведь Хиллари ещё хочется пожить на широкую ногу, старушка ещё хочет покуролесить, фурия ненасытная ещё хочет крови, ВАШЕЙ КРОВИ В ТОМ ЧИСЛЕ. Хиллари стала похожа на сумасшедшую старуху, но она нужна военным американским концернам, её злобный нрав помогает им вести бизнес.

В Сирии в районе Алепе после отхода боевиков был обнаружен внушительный арсенал боеприпасов с НАТОВской маркировкой США - в том числе химических. Это запрещено всеми международными конвенциями, но это не смущает его производителй.

Финансовые потоки давно уже ставшие кровавыми реками несутся по миру, заменяя его войной. Понимает ли ошеломлённое ошельмованное человечество, что сделали с его человечностью? Человечество, которому в глотку 24 часа в сутки заливают реки крови, превращая в зверьё, разрушая психику,  ломая гуманитарную основу? Сможет ли человек выстоять в смертельной схватке с нелюдями, которые скрываются за высокотехнологичным занавесом, и вернуть себе мир сохранив его человеческую основу. Или активно навязываемые байки о грядущем закате цивилизации примут реальную форму. Или сложится новая НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ФОРМАЦИЯ, ГДЕ НЕ БУДЕТ МЕСТА ЧЕЛОВЕКУ. Пора выжечь огнём разума из своих сердец острые осколки разбитого зеркала мира и выстроить его заново. Да поможем мы друг другу, да останемся честны – перед собой и нашими детьми.



 Человек стал человеком осуществляя великие цивилизационные прорывы создавая культуру жизни. Бессмысленные войны, псевдореволюционные манёвры вытесняют  важные и большие задачи. А ведь без них человечеству незачем жить.

Посмотрите, как важна сегодня корпоративная культура, мотивация. На что? На успех? А кто решил, что это так уж важно? Что же всё это значит? Офисный планктон скучает и сходит с ума ничего не создавая, не делая ничего важного, существенного. Ныне модное словечко креатив не описывает ничего, потому что ничего не создаётся - так, бантики для упаковки продукта поставленного на поток. Конвейер не различает лиц и уж тем более душ, также как не различает пол, национальность, возраст, особенности культуры. То есть культура человека, которая и есть проявление и след жизни, сегодня уже не нужна. И значит не нужен человек. Высокотехнологичный конвейер не нуждается в человеке совсем, это видно, в том числе по фильмам и телепередачам. Это тупик человечества.



Обстрелы мирного населения на Украине для абстрагированных американцев просто зрелище, для малодушных европейцев ад, который страшно на себя примерить, но они почему-то упрямо тянутся к нему.
____"А теперь слушайте вы, люди из НАТО, Вы бомбите стену, не пропускавшую , поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ей. Вы – идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет" Муамар Каддафи.