Предсказание

Яна Старчевская
  Часть 1.

Леся нерешительно замерла у солидной, обитой кожей двери. " А правильно ли я делаю? " - подумала она. Но выбора ее было, это последний шанс, хоть что - то узнать об Андрее.

 Девушка тяжело вздохнула и нажала на звонок. Веселая трель музыкой разлилась по квартире.

 Створка быстро отварилась, как будьто бы Лесю уже ждали. На пороге стояла пожилая женщина. Черные волосы кудрями струились по яркому платью в большой цветок. Смуглая кожа была покрыта мелкими морщинками. Но взгляд... Леся потеряла дар речи, на неё внимательно смотрели два огромных озера - одно черное, как ночь, а второе зелёное, словно изумруд. Казалось, что цыганка видит её насквозь, у девушки затряслись коленки, но ходу назад не было.

 - Здравствуйте, - тихо пролепетала она, - Простите, что я пришла вот так вот, без записи. Мне вас посоветовала Гаянэ... - Леся умоляюще взглянула на хранившую молчание женщину. - Я заплачу сколько нужно... - использовала последний аргумент девушка.

 Цыганка хмыкнула. " Наверное, она меня не примет. " - Леся уже готова была вежливо попрощаться и уйти.

- Ну, что ж входи, коли пришла - створка двери открылась шире и удивленная девушка оказалась в большом коридоре. Дорогие виниловые обои с золотой каймой были здесь очень кстати. На стене висела картина с простой деревянной рамке, по полотну бежал табун белых скакунов.

 Сняв обувь, Леся прошла вслед за хозяйкой дома. Они оказались в небольшой, полутёмной комнате. На столе горели две свечи в тяжёлых бронзовых подсвечниках. Полумрак придавал обстановке нотку таинственности и чего - то необычного.

 Цыганка уселась за круглый стол, покрытый белой, ажурной скатертью. Показав жестом на свободное плетёное кресло женщина вновь устремила взор на Лесю. Девушка внутренне сжалась, казалось, что этот взгляд смотрит в самые затаённые уголки души.

 - Зови меня Роза, - прервала тишину цыганка. - Ну, с чем пожаловала?

 Леся дрожащими руками растягнула сумку и достала фотографию. Со снимка улыбался молодой мужчина, большие голубые глаза смотрели из под длинных чёрных ресниц. Широкая обаятельная улыбка делала его очень привлекательным для противоположного пола. Леся молча положила фото перед женщиной.

 - Имя? - спросила гадалка, кладя руку на изображение.

- Андрей. - прошептала девушка.

 Роза напевно произносила какие - то слова, и стала расскачиваться из стороны в сторону. Казалось, цыганка совсем забыла про свою гостью, её песнопение вызвало страх у Леси. Через десять минут цыганка открыла глаза и ещё раз внимательно посмотрела на девушку.

- Это твой жених. - начала свой рассказ она. - Вы встречаетесь около года. Он сделал тебе предложение, где - то, где много воды...

 Леся вздрогнула, слова гадалки попали в самую точку. С молодым начинающим бизнесменом Андреем, она познакомилась около года назад. Между молодыми людьми сразу же вспыхнули нежный чувства. Казалось, что они были созданны друг для друга. Она понимала его с полуслова, а он предугадывал её желания. За весь этот год Андрей и Леся ни разу не поссорились. Этим летом пара ездила в отпуск на море. Там то на белоснежной яхте, под звуки скрипки, Андрей сделал Лесе предложение... Казалось их ждала долгая и счастливая жизнь, если бы...

 - Но месяц назад, перед самой свадьбой он пропал - из воспоминаний о самых счастливых минутах жизни, Лесю вывел голос цыганки. - Ты хочешь знать, что с ним случилось? - странно посмотрела гадалка на девушку.

 - Да, хочу. - твердо сказала она. Жить в неведении, каждый раз вздрагия от телефонного звонка Леся устала. Она безумно любила Андрея, и ей нужна была правда, пусть даже самая горькая...

 - Твой жених МЁРТВ. - ровным голосом произнесла женщина. - Скоро тебе будет известие о нём.

 Стены вокруг заколыхались, сердце бешено стучало в груди. НЕТ. ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Слёзы градом посыпались из глаз девушки. Нет, она не смирится с этим, НИКОГДА. Она просто шарлотанка, которая тянет из людей деньги, пользуясь тем, что у других горе.

Казалось, что цыганка прочла её мысли, потому что зло бросила:
 
 - Я никогда не обманываю людей! Я говорю, то что вижу! Учитывая твоё недоверие, я не возьму с тебя денег. Но тебя ожидает ОПАСТНОСТЬ. Берегись! Скоро ты сама убедишься в правдивости моих слов.

Но Леся уже бежала в коридор и спешно натягивала обувь. Надо бежать отсюда! Андрей жив и скоро он найдётся! Это с самого начала было плохой затеей. Ну на, что она надеялась обращаясь к гадалке?

 Громко хлопнув дверью, Леся быстро побежала по ступенькам. Девушка уже хотела было выйти на улицу, но что то тяжёлое опустилось ей на голову и она потеряла сознание.

Часть 2.

- Девушка, вам плохо? - Лесю вывел из небытия мужской голос. Она застонала, и медленно разлепила веки.

- Где я? - только и могла вымолвить Леся.

- Вы в подъезде, я приехал с работы и нашёл вас лежащей у самой двери. - взолнованно произнёс молодой мужчина.

 Девушка попыталась сесть. Голова нещадно болела и кружилась. Она попыталась вспомнить, что же произошло. Она выбежала от гадалки, спустилась по лестнице, удар...И темнота.

- Меня кто - то ударил по голове. - приложив руку к затылку простонала Леся.

 - Давайте, я вас в больницу отвезу. - заботливо проговорил парень.

 - Нет...Не стоит. Мы с вами незнакомы.

- Давайте познакомимся, - улыбнулся молодой человек. - Никита. - он протянул ладонь девушке.

 - Леся. - нерешительно пожала протянутую руку она.

Никита помог Лесе встать, голова всё ещё сильно кружилась, и без помощи Никиты было не обойтись. Они неспеша дошли до автомобиля.

 Через пятнадцать минут Лесю уже осматривал врач. У девушки было сотрясения мозга, и доктор настоял на том, что она до завтра останется в больнице под наблюдением специалистов.

 В эту ночь Леся долго не могла уснуть. Слова цыганки начали сбываться, она предсказала ей опастность и вот на тебе, на девушку напали. А вдруг, то что она сказала, про Андрея тоже правда? Вдруг его нет в живых? Нет, нельзя опускать руки. Она всё равно будет надеяться на лучшее.

Утром в палату к девушке зашёл Михаил Афанасьевич.

 - Ну, что голубушка, как Вы себя чувствуете?

- Спасибо. Уже намного лучше. - Леся сказала правду. Боль почти прошла и голова практически не кружилась.

- В вашем положении надо беречь себя. Ведь сейчас Вы уже не одна. - улыбаясь проговорил доктор.

- Что вы имеете в виду? - недоумённо переспросила Леся.

- Как, вы разве ничего не знаете? Вы беременны!

Эта новость, прозвучала, как гром среди ясного неба! Она ждёт малыша! Андрей, будет так рад! В эту минуту, Леся испугалась. А вдруг, Андрей мертв? И ребёнок никогда не увидит своего отца?

Из глаз девушки закапали слёзы.

- Что с вами, вы не рады?

- Рада. Очень рада. - исренне воскликнула Леся. - Но понимаете, мой жених, отец ребёнка, он пропал...

- Может быть всё ещё наладится голубушка, - вздохнув произнёс мужчина. - Вы можете ехать домой. Тем более, на улице вас уже заждались.

 Леся удивлённо посмотрела на врача. Кто может её ждать? Ведь никто из родственников и друзей не знает, что она в больнице.

 Девушка быстро оделась и спустилась вниз. У входа с большим букетом цветов её встречал...Никита.

- Леся! Я волновался за тебя. Как ты себя чувствуешь? - молодой человек широко улыбнулся.

- Не ожидала тебя здесь увидеть. - сейчас больше всего девушке хотелось остаться одной. Она хотела быстрее оказаться дома, и с чашечкой кофе, завернувшись в плед обдумать всё, что с ней произошло.

 - Давай, я подвезу тебя до дома? - Никита открыл перед Лесей дверь машины. - Кстати, это тебе! - никита протянул ей букет.

 Леся молча взяла цветы. Было бы некрасиво, сейчас отказываться от помощи. Тем более Никита столько всего для неё сделал. Она села на заднее сидение автомобиля и закрыла дверь.

 Не прошло и получаса, как они оказались у Лесиного дома.

- Я провожу тебя, а то мало ли что. - твердо сказал Никита.

Вспомнив, о вчерашнем инциденте, девушка согласилась. Но на лестницной клетке было тихо. Молодые люди поднимались на третий этаж. Леся рылась в сумочке, пытаясь найти ключи, но их ни где не было. Странно. Может быть она обронила их в больнице.

Но когда, Леся и Никита подошли к двери, девушку поверг шок. Дверь была приоткрыта. Никита первый вошёл в квартиру и быстро обошёл её, никого не было.

 Леся увидела, что все вещи перевернуты: одежду выкинули из шкафа, посуду побили, документы были рассыпаны по полу. На журнальном столике, лежала её фотография, а сверху было приписано: "СДОХНИ, СУКА!".

Лесе стало нехорошо. Она не понимала, кто всё это делает. Вчера её ударили по голове, сегодня вскрыли её квартиру и устроили погром. Кто? Но врагов у девушки не было. " Но тебя ожидает ОПАСТНОСТЬ. Берегись! Скоро ты сама убедишься в правдивости моих слов..." - Лесе вспомнились слова пожилой гадалки. Неужели это правда? И ей угрожает опастность.

- Нужно вызвать полицию. - голос Никиты вывел Лесю из мрачных раздумий.

- Зачем? Ведь ничего не пропало. - девушке совсем не хотелось сейчас общаться с представителями правопорядка. Тем более, что все ценные вещи были на своих местах.

 - Но тебе не кажется это странным. - вслух начал рассуждать Никита. - Сначала на тебя нападают в подъезде и бьют по голове. Я уверен, ключи от квартиры ты не теряла, их взял тот кто это с тобой сделал. Сегодня устроили погром в твоей квартире. А эта надпись? Звучит, как угроза! Давай обратимся в полицию.

Леся испугалась. А вдруг Никита прав, и тот кто вчера напал на неё в подъезде и тот кто устроил погром в её квартире, это одно и тоже лицо? Может, это какой то маньяк, который следит за нейи хочет убить? Леся побледнела.

Неожиданно у девушки зазвонил мобильный телефон.

- Да, я слушаю. - негромко произнесла Леся, как будь то опасаясь собеседника.

- Олеся Алексеевна? - на том конце провода она услышала  мужской голос.

- Вас беспокоит следователь Миронов. У меня есть новости о вашем женихе.

Сердце девушки бешено забилось. Неужели он мёртв? Что теперь будет с ней и с малышом?

- Ваш жених нашёлся. - вкрадчиво произнес следователь.

- Он...он жив? - спросила Леся боясь услышать ответ.

- Жив, сейчас он у нас в отделении...

- Я выезжаю! - не дав мужчине закончить фразу, крикнула девушка и бросила трубку.

ЖИВ! ОН ЖИВ! Все проблемы отошли на второй план, главное, что Андрей нашёлся!

- Что - то случилось? - увидлённо спросил Никита.

- Мой жених нашёлся, - весело сказала Леся, - Подбросишь до отделения полиции?

- А как же квартира?И что случилось с твоим женихом? - Никита выглядел ошарашенным.

- К черту квартиру! Поехали, по дороге все расскажу! - сказала девушка накидывая куртку.

Часть 3

Леся вбежала в кабинет следователя Миронова. Андрей сидел за столом. Боже, он цел и невредим! Все страхи и переживания мигом улетучились!

- Андрей! - Леся с громким криком кинулась жениху на шею.

Мужчина крепко обнял её. Когда девушка, немного успокоилась от бурной встречи, следователь попросил её присесть.

- Произошло недоразумение, Олеся Алексеевна. Ваш жених просто уезжал в срочную командировку, а телефон потерял, поэтому не смог вас предупредить об отъезде. Он написал объяснительную, поэтому вы можете прямо сейчас ехать домой.

 Андрей и Леся попрощавшись с Мироновым вышли из кабинета.

- Андрей! Я так переживала, я думала с тобой, что - то случилось! - девушка всхлипнула и прижалась к груди жениха.

- Прости меня! Больше такого не повторится, обещаю. - он нежно обнял её.

Этим же вечером влюблённые решили сходить в ресторан и отметить возвращение Андрея. Они выбрали столик в тихом уголке зала, что бы никто не мешал им наслаждаться обществом друг друга.

- За нас! - Леся подняла бокал и с обожанием посмотрела на жениха. - Я хочу тебе кое - что сказать... - она выдержала паузу и торжественно произнесла: - Ты скоро станешь папой!

 Бокал с шампанским выпал из рук Андрея и вдребезги разбился. Лесе показалось, что в глазах мужчины вспыхнула ненависть.

 - Ты не рад? - голос девушки дрогнул. Они несколько раз обсуждали, что заведут много - много детей. И вот когда этот момент наступил, Андрей казался недовольным.

 - Что за глупости? Конечно, я рад, дорогая. Просто это так неожиданно... - мужчина улыбнулся своей невесте. - Я всегда мечтал о сыне.

- Но ты же всегда хотел дочку, ты сам мне об этом говорил...

- А я передумал...

*      *        *

Прошла неделя. Дни текли своим чередом. Вот только отношения между Лесей и Андреем изменились. Нет, внешне всё оставалось, как прежде,но девушка чувствовала, какую то холодность и фальшь.

Леся стала замечать, что жених стал каким то задумчивым и отчуждённым. Что с ним произошло? Ведь до поездки в эту командировку они были самой счастливой парой на свете! Может быть у него появились проблемы с бизнесом или... он завел другую женщину! От этих мыслей девушке стало нехорошо, она безумно любила Андрея  потерять его было равносильно смерти.

 К тому же жених стал где - то пропадать вечерами, списывая это на то, что у него много работы. Леся места себе не находила, её воображение рисовало мрачные картины, где Андрей занимается любовью с другой женщиной.

 В один из дней мужчина вернулся далеко за полночь и был сильно пьян. Леся так и не смогла уснуть и вышла в коридор.

- Андрей, где ты был? Я волновалась за тебя. - чуть ли не плача сказала девушка.

- Это моё личное дело! Не суй свой нос куда не следует!

 Леся испугалась, таким она ещё не разу не видела своего жениха.

- Но милый, у нас скоро родится малыш, я думала мы больше времени будем проводить вместе. - Леся попробовала достучаться до пьяного мозга мужчины.

Ничего не сказав, Андрей подошёл к ней и сильно ударил её по лицу. Леся вскрикнула, из носа пошла кровь.

- Ты кем себя возомнила? Ты мне не жена! А ну, пошла вон отсюда! - Андрей схватил её и вытолкал на лестничную клетку.

 Слёзы катились из глаз девушки. Нет, физически ей было не больно, боль раздирала её из нутри, её сердце было разбито на мелкие осколки. Где её родной, любимый Андрей, который писал ей стихи и не мог надышаться на неё. Она понимала, что так как было раньше уже никогда не будет.

 Девушка вышла из подъезда и присела на лавочку. Куда ей идти? Её единственная подруга была в отъезде, а к бабушке в таком виде точно нельзя, её хватит удар.

 Неожиданно рядом затормозила машина.

- Леся? - она услышала знакомый голос и обернулась, это был Никита.

Парень вышел из машины и подошёл к Лесе.

- Боже, кто это тебя так? У тебя же всё лицо в крови! И почему ты сидишь на улице ночью?

Громко всхлипнув, Леся рассказала ему всё. Про то как Андрей вернулся и стал другим, чужим и холодным. Как он задерживался где - то, от чего беременная девушка не находила себе места. Про то, как он ударил её и выгнал из дома...

Никита слушал широко открыв глаза. Для него было дико, если мужчина поднимает руку на женщину, тем более на беременную невесту.

- Не плачь, мы что нибудь придумаем. Сегодня ты можешь переночевать у меня.

 Никита ободряюще обнял девушку и посадил к себе в машину. Вскоре они уже были у знакомого Лесе дома. Поднимаясь по лестнице, Леся немного сбавила шаг у двери пожилой гадалки. Может быть стоит завтра зайти к Розе и узнать, что же случилось с Андреем? Но в прошлый раз, женщина сказала, что он мертв...

В это время створка двери открылась. В проёме появилась Роза. Она была всё в том же цветастом платье и всё так же внимательно смотрела на неё.

- Я ждала тебя. - спокойно сказала цыганка. - Нам надо поговорить...

Часть 4.
Леся испуганно взглянула на цыганку. Ей было интересно и страшно одновременно.

- Я не надолго. - девушка посмотрела на не менее изумлённого Никиту. Парень кивнул и стал отпирать дверь в соседнюю квартиру.

Леся зашла уже в знакомый коридор, и прошла вслед за Розой в маленькую полутёмную комнату. Казалось, что здесь ничего не изменилось с прошлого визита девушки. Всё так же ровно горели восковые свечи, а на столе лежало оставленное Лесей фото.

 Женщина устроилась в кресле и внимательно посмотрела на девушку, сидящую напротив.

- Тебя ожидает большая опастность, смерть ходит за тобой по пятам. Тебе нужно опасаться тени твоего жениха... - хриплый голос гадалки звучал зловеще.

Леся ничего не поняла, кроме того, что должно случится, что - то плохое. Какая тень? За ней ходит смерть? К тому же, в прошлый раз, Роза сказала, что её жених умер.

- Но...Вы же сказали, что он мертв, а на самом деле...- девушка решила вслух высказать свои мысли.

- Я и сейчас повторю это. Твоих жених мёртв, а тебя ждёт большая опасность, - перебила Лесю цыганка, - Осторожно, береги себя и своего малыша.

У девушки округлились глаза. Откуда женщина могла знать о беременности Леси? Ведь в её фигуре ещё не произошло ни каких изменений, срок очень маленький.

- Забери фотографию, оставь себе на память. Он и в правду любил тебя...А сейчас иди...

Леся молча взяла фото. У неё было множество вопросов, которые она бы хотела задать Розе. Но внутренний голос подсказывал, что этого делать не следует.

 Девушка постучала в соседнюю квартиру. Никита уже переоделся и ждал её. Парень жил один, что очень порадовало Лесю. Ей не хотелось ставить парня в неловкое положение перед родственниками, нагрянув, как снег на голову.

 Никита уступил ей свою спальню, а сам устроился в гостинной на диване. Леся долго не могла уснуть, вспоминая события сегодняшнего дня. Неожиданно у неё зазвонил мобильный телефон. Это был Андрей. Сначала девушка хотела проигнорировать его, но всё же взяла трубку.

- Алло. - еле слышно сказала она.

- Ах ты шалава! - пьяным голосом прокричал Андрей. - Я видел, как ты обжималась со своим любовником у подъезда. Ещё хочешь мне его ребёнка навесить, не получится, дорогая!

- Да, как ты смеешь про меня такое думать! Или ты судишь по себе? - из глаз Леси полились слёзы. Ей казалось, что с ней разговаривает не нежный и любящий Андрей, а совершенно посторонний человек. Если он разлюбил её, то причём здесь ни в чем не повинный малыш?!

- Что б я тебя больше с твоим ребёнком близко не видел! Поняла меня? - взревел Андрей.

- Это твой ребёнок! Твой! - у Леси начиналась истерика.

- А ты докажи!

- Докажу! Я сделаю генетическую экспертизу и подам на алименты! - девушка сбросила звонок и громко заплакала в подушку. Правильно сказала Роза, ОН МЕРТВ. Для неё его больше не существует.

*   *    *

Утро встретило Лесю ароматным запахом кофе. Блаженно потянувшись, девушка открыла глаза. Но воспоминания о той боли и грязи, что причинил ей Андрей, нахлынули на неё вновь. Улыбка спала с лица девушки. Надо забрать свои вещи и переехать к бабушке, другого выхода нет.

- Доброе утро! - в комнату заглянул Никита. - Я приготовил тебе завтрак! - парень внёс поднос в комнату.

Леся улыбнулась, но боль остро кольнула сердце. Ведь когда то, точно так же Андрей приносил ей еду в постель.

- Спасибо.

- Какие планы на сегодня? - казалось, что Никита не хочет, что бы девушка уезжала. Леся понимала, что симпатична ему, но ответить взаимностью не могла, её сердце было разбито.

- Заберу свои вещи и поеду жить к бабушке. - девушка накрыла рукой ладонь Никиты и серьёзно посмотрела на него. - Спасибо. Спасибо тебе за всё. Ты настоящий друг.

После завтрака Никита согласился подбросить Лесю до дома. Ей хотелось собрать вещи в отсутствие Андрея. Встречаться с ним у неё не было ни сил, ни желания. Когда они подъехали к подъезду, сердце девушки забилось сильнее. А вдруг он дома?

- Тебя подождать? - спросил Никита.


- Нет, спасибо. Ты итак мне уже помог, я твоя должница. - Леся улыбнулась в ответ. Она потеряла жениха, но отбрела такого замечательного друга.

Чмокнув Никиту в щеку, Леся вышла из машины. Путь до квартиры дался ей нелегко, сердце предательски билось от страха. Хорошо хоть, она оставила запасные ключи у соседки с первого этажа. Ведь Андрей выгнал её из дома без ничего.

Открыв дверь, Леся прислушалась. В квартире стояла тишина. Она на цыпочках вошла в коридор. Надо убедится, что Андрея нет дома. Но не успела девушка сделать и шага, как кто - то ударил её по голове и она потеряла сознание...

Леся медленно открыла веки, чувствуя ужасную головную боль. Она сидела на стуле и была туго связана по рукам и ногам. Андрей сидел напротив и попивал виски. Рядом с ним, на столе лежал пистолет.

- Ну, что очухалась, курва? - его голос не предвещал ничего хорошего.

- Андрей, пожалуйста, развяжи меня. - взмолилась девушка.

- Как же мне надоело это дурацкое имя! Не смей меня больше так называть! - закричал мужчина. - Меня зовут Стас. И я совсем не твой распрекрасный жених. - он ухмыльнулся.

- Я не понимаю... - прошептала Леся.

- Ах, ты не понимаешь! Тогда слушай! Слушай всю правду про твоего любимого женишка. Андрей мой брат - близнец! Но он воспитывался в полной семье, а я рос в детдоме! А ты знаешь, как это жить брошенным собственными родителями? - Стас сделал солидный глоток виски. - У него было детство, игрушки, одежда. А я боролся за собственное место под солнцем. Я каждый день задавал себе вопрос: почему? Почему меня бросили родители?
Шло время. Я вырос и начал самостоятельную жизнь. Пока однажды случайно не встретил на улице Андрея. Он был, как две капли воды похож на меня. Я стал следить за ним. И узнал, что он бизнесмен, имеет фирму, которая приносит ему стабильный доход. Видел тебя вместе с ним, он был так счастлив, что я ещё больше возненавидел его
Я пробил по своим каналам, Андрей был действительно моим братом...Родным братом. Только у него было всё, а уменя ничего!

- Но он же ничего не знал о тебе! - Леся была в шоке от этого рассказа.

- И знаешь, что я решил сделать? Я решил отомстить! Я выкрал его и увез в лес. Там то он и поплатился за все свои грехи... Я пристрелил его!

- Нет! - зарыдала девушка. Слёзы градом катились по щекам. Её Андрей мёртв... Её любимый, родной Андрей...Выходит Роза, сказала правду, её предсказание сбылось.

- А я выждал время и решил занять его место. - продолжил вещать Стас. -  Помнишь на тебя напали в подъезде? Это был я. Мне были нужны ключи от вашей квартиры.

- Но зачем? - зарыдала Леся. - Что тебе ещё нужно, скотина?

Мужчина полнялся со стула и ударил девушку по лицу.

- А ну заткнись! Твой Андрей раскололся, где у него тайник. Поэтому я решил забрать деньги, так что бы ты ничего не знала. Мой план почти осуществился, но оставалась единственная проблема - это ты. Сначала я хотел бросить тебя, но ты заявила о вашем с братцем ребёнке. Я долго думал, что же мне с тобой сделать? Но выхода нет, мне придётся тебя убить...

Стас взял со стола пистолет. Леся поняла, что сейчас он убьёт её, так же как убил Андрея. Быстро и беспощадно.

- Прощай! - он навел пистолет на лицо девушки. Леся зажмурилась, видеть лицо этого подонка в последние секунды жизни она не хотела.

Неожиданно Леся услышала странный звук. Она открыла глаза, Стас вдруг покачнулся и вдруг упал на пол. Позади стоял Никита с тяжёлой деревянной битой.

- Леся, ты в порядке? - парень кинулся отвязывать девушку. - Ну и мразь же твой Андрей!

- Это не Андрей, это Стас. Его брат - близнец. Нужно срочно вызвать полицию...

*   *    *

Прошёл год. Леся катила коляску по заснеженной аллее парка. Сегодня стоял замечательный солнечный денек. Маша, быстро уснула на свежем воздухе. Девушка взглянула на наручные часы: пора идти домой, ведь скоро с работы вернется Никита, самый замечательный муж и папа на свете!