Миг длинною в жизнь

Марина Каменская-77
..Рассвет пурпуром окрасил горизонт и хитрыми глазами,по озорному, заглядывал в окно спальни.
 Его отсвет нарисовав на тюлевой занавеске ярко-красочную радугу, отбросив ее контуры на пол,постелил веселым ковриком.

 Сегодня выходной и размягченное в неге тело не желало подчиниться разуму ,повторившему не раз,что пора вставать.
С силой,до хруста потянувшись она тихонько выпустила набранный легкими воздух .

Муж спал чему-то улыбаясь во сне." Или кому-то "- подумала она  и прикрыла глаза,пряча там заплясавших чертиков.
"Тук-тук,кто там"- тихонько постучав  по его  спине ,прошептала ему  в ухо и сдерживая смех добавила ,уже повернувшемуся к ней мужу " Лежи,лежи,я сама открою".
Муж приглушенно рассмеялся,щуря еще не вышедшие со сна глаза.
" Поцелуй меня"- прошептала она жарким шепотом пододвигаясь к нему вплотную. " Недавно во сне целовал,еще даже губы теплые,попробуй"- расплываясь в улыбке ответил он.
" Нук,нук,попробую...а точно меня ?"- шепча она уже захватывала  его губы,целуя тихим ,продолжительным поцелуем.

Оторвавшись , блестя глазами,проговорила " Не распробовала с первого раза" - и припала к нему опять,вплетая в поцелуй всю любовь и нежность к мужу.
Отстранившись немного он провел рукой по ее волосам,убирая их с лица и тронул  пальцем ее припухшие  губы.
 Неожиданно она шутя  клацнула зубами,заставив этим резко отдернуть палец.
 Вторя ей смехом  и притягивая ближе к себе он  проговорил   - " Я даже во сне боюсь подумать о ком-то другом,зная ,что у моей жены в этой головке может созреть черт знает что."

 Ему вспомнился случай,виновато-саднящий его душу до сих пор .
 "Наотмечавшись", после работы,день рождения сына у друга ,он с трудом пришел домой и засыпая ,рухнул в прихожей на пол .
Пытаясь сквозь уплывающее сознание найти удобную, лежачую позу,дернул ногой и зацепил по лицу свою жену,пытавшуюся стащить ботинок с его ноги.

 Утром ничего не помнящий ,заметил на кухонном столе ,возле приготовленного завтрака записку,что она ушла по делам к родителям.
Наскоро перекусив ,только чтобы жена не обижалась,ушел на работу.

Придя с работы,все еще с раскалывающей головой,изумленно уставился на распиленную пополам, вместе с матрасом , "двухспалку".
Фиолетовый,расплывшийся синяк на лице жены ,протрезвил голову быстрее хорошей таблетки.

 Два дня вымаливая у нее прощение,спал на голом полу, возле ее половинки кровати. На третий день ее сердечко не выдержало и она простив его ,слезла к нему со своей половинки.
" Поцелуй меня" - облизнув пересохшие губы,вновь попросила она.
Улыбнувшись и целуя ее он заглянул в ее с поволокой,туманные от желаемой страсти ,глаза.
"Еще...сто раз еще..."- слушая ее горячий шепот,он приподнялся на локтях,пропуская ее под себя...

Жаркая волна обдав ложе любовью,занавесила его мягким покрывалом. Рассвет скатав веселый,радужный коврик,переступил порожек нового дня.