Президент Путин. Дайте надежду

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Президент Путин!  Распахните перед своим народом Золотые ворота в волшебную страну счастья. 

30.08.2016

Идет зачистка. Где сегодня на Руси можно найти правду? За каждой правдой сегодня обращаются только к Президенту. Но один человек не в силах побороть Систему. На кого сегодня уповать народам великой страны? Национальная гвардия приступила к зачисткам. Напоминает 1937 год. Окажутся ли зачистки эффективными в мире анархического хаоса?

Чистки происходят уже много лет. Сначала одних чистят. Затем других. Затем другие чистят первых и вторых. Неужели можно разобраться в мире глобальной системной коррупции кто меньше коррумпирован?

Государства превратились в коммерческие Общества с Ограниченной Ответственностью. Как гениально придумали три ноля. ООО. Что можно спросить с ноля, с того, кого нет?  Нолей нет. Но они управляют. Кому подчиняются люди в государстве?  Я говорю обо всех государствах мира. В мире сегодня действует единая система ООО.

По миру множество разоренных городов, брошенных деревень. Люди все больше скучиваются в городах-мегаполисах. Потому что только здесь еще можно заработать деньги. Выжить. Вернее, чуть удлинить себе жизнь. Люди уже не замечают, что их становится все меньше на Земле. Все меньше. Но никто этого не замечает. Потому что жизнь в городах-колониях дает эффект перенаселения всего мира людьми.

Обратный иллюзорный эффект.  При катастрофически уменьшающейся численности населения на Планете Земля, люди уверены в перенаселении Планеты.

Людям не на кого опереться. Еще недавно, при потере стабильности с развалом СССР, народы бросились в религию. Бог спасет. Нет. Не спас. Сегодня все религиозные догмы практически потеряли под собой почву.  Людям необходимо верить в Спасителя. Так устроен человек, что он хочет жить любой ценой. Человек цепляется за жизнь. Но где та кочка, та веточка, та соломинка, за которую может ухватиться человек, чтобы иметь надежду на выживание?

Люди устали от социальных тягот, которые тисками зажали людей. Вся наша страна сплошная коррупция. Каждый маленький чиновник издевается над тем, кто от него зависит в определенный период времени. Люди в ловушке чиновничьего беспредела. Люди в капкане у силовиков, выживающих деньги и отбирающих собственность. Люди потеряли надежду.

Президент Путин, дайте надежду народу. Дайте соломинку, которая будет спасением вашим гражданам, которые , в силу господствующей Системы, вверили вам свои жизни. Дайте надежду. Дайте людям выжить.

 .


Ужасающие новости из СМИ. Как можно выжить в государстве, где нет правосудия,  где каждый день арестовывают судей, прокуроров, следственный комитет, полицию. На что надеяться человеку.   Я не пишу — простому человеку. Нет, просто человеку. Человеку любого уровня социальной лестницы. Никому пощады нет от чиновничьего бешенства и коррупции.

***СМИ сообщают:
Первый замначальника столичного управления СКР Денис Никандров оказался, по версии ФСБ и СКР, одним из самых высокопоставленных оборотней в погонах за всю постсоветскую историю следственных органов. Конечно, первый начальник Главного следственного управления Следственного комитета Дмитрий Довгий, осужденный в 2009 г. за закрытие дела (его, кстати, вел Никандров) бизнесмена Рустама Валитова за взятку в 750 000 евро, занимал должность повыше. Но в деле Никандрова совершенно беспрецедентно то, от кого он, по версии следствия, получил взятку в $1 млн. Кажется, никогда еще в России не арестовывали столь высокопоставленного правоохранителя по подозрению в оказании платных услуг по развалу уголовного дела в интересах человека, который считается «боссом всех боссов» организованной преступности, – Захария Калашова, известного как вор в законе Шакро Молодой.

Скорее всего, ФСБ будут проверяться и другие дела, к которым имел отношение Никандров. Надо отметить, что, не считая второго дела ЮКОСа (где основной объем работы был проведен во время первого дела), другие громкие дела, к которым арестованный имел отношение, закончились невнятно. Каких-то крупных результатов не было достигнуто в деле о хищениях в 28-й налоговой инспекции Москвы, а дело против подмосковных прокуроров из-за противодействия прокуратуры не дошло до суда.

Можно сказать, что независимость СКР, которая была придана ему для того, чтобы он мог расследовать уголовные дела беспристрастно, обернулась в конечном счете ощущением безнаказанности некоторых его работников, в том числе из службы внутренней безопасности, которая должна заниматься не только физической защитой, но и выявлением оборотней. Не удивительно, что после происшедшего с Никандровым возобновились разговоры, что нужна институциональная реформа и независимость СКР, превратившуюся в бесконтрольность, неплохо бы ограничить. К этому отнеслась бы положительно не только Генпрокуратура, но и даже многие губернаторы. Причем не из-за опасений сесть за взятку, а потому, что некоторые руководители СКР в регионах давно уже делают что хотят.

Сегодня стало известно об увольнении практически всех сотрудников Московского уголовного розыска, за исключением работников 1 оперативно-розыскной части – убойного отдела. Скольким из них будут предложены новые контракты – пока остается неизвестным. ГУВД рассмотрит вопрос о каждом кандидате отдельно в течение 2 месяцев.

По официальным данным, массовые увольнения – это часть реорганизации московской полиции, включающей МУР, ГСУ и пресс-службу главка. По данным источника «Преступной России», увольнения проходят в рамках глобальной антикоррупционной зачистки.

Ранее издание Life сообщило о появлении нового управления «М», основной деятельностью которого станет борьба с мошенничествами.

Реформирование затронуло также 4-ю ОРЧ, отвечавшую за борьбу с наркотиками, и 6-ю – по борьбе с организованной преступностью. На базе 4-й ОРЧ создается новая оперативно-розыскная часть, которая будет бороться с мошенничествами.

Ранее сообщалось о выведении за штат сотрудников трех отделов Главного следственного управления ГУ МВД по Москве.

 

Теги: беспредел, коррупция, нацгвардия, президент, ПУтин, силовики, система, соломинка, чиновники
- See more at: http://kara-dag.info/prezident-putin-dajte-nadezhdu/