Северное сияние и золотое платье

Игорь Леванов
Северное сияние поток заряженных частиц, которое отклоняет магнитное поле земли, значит, чтобы ловить северное сияние нужна золотая цепь. Золото один из лучших проводников электрического тока.
  Иисус сказал: "Будьте совершенны, как Отец ваш совершенен, есть", подражать Богам, не сложно, но дорого. В НЛП (нейролингвистическое программирование) это называется копирайтить, подражать позе и дыханию, есть надежда, что внешне поможет почувствовать внутреннюю суть. В НЛП не о внутренней сути заботятся, а чтобы «по дружески» начать управлять (манипулировать) другим человеком.  А вы как думаете, зачем священники носят золотые праздничные облачения? 
   Вологда славится своими кружевами, кружева, действительно, необычные, напоминают буддийские мандолы для медитации, только белого цвета. Белое на божественное не похоже.
 - А из золота кружева у вас есть? – спросил у продавщицы.
 - Вон там, платье из золотых нитей.
   Я и предположить не мог, что такое возможно. Воистину, человеческая фантазия безгранична. Если такое золотое платье одеть на женщину, она станет настоящей Золотой Богиней. Сразу, стало понятно, что вся остальная одежда – это, просто, путы, женщины достойны только такой золотой одежды.  Золотой платье из нитей, похоже на творение Золотой Богини. Наверно, если бы женщина встретила Золотую Богиню, то попросила бы именно это  золотой платье из золотых нитей, которое и без волшебства, продаётся в магазине.
Парки — три богини судьбы в древнеримской мифологии. Соответствовали мойрам в древнегреческой мифологии. Так вот, наилучший вариант того, что могут сплести парки это золотое платье,  всё свою золотую жизнь появляется возможность путешествовать по телу любимой. Это редко встречается в реальности, но для писателя-фантаста, эта золотая идея может быть наилучшей.   
Фото автора.