Золотоые персоонажи Пушкина

Игорь Леванов
Золотоые персоонажи Пушкина.
«Золотая рыбка», но на самом деле сказка называется «Сказка о рыбаке и рыбке» — сказка Александра Сергеевича Пушкина, написана 14 октября 1833 года. В сказке 16 раз звучат слова «Золотая рыбка», компьютер за меня посчитал.  Где встречается число 16, правильно, в золотом фонтане «Дружба народов», на ВВЦ в Москве, золотые трёхметровые скульптуры золотых женщин поражают. Кстати, на старых фотографиях были золотые рыбки в фонтане, но они когда-то пропали.  Очень давно, вроде я их видел, но, может быть, их только в фильмах видел.
«Пришел невод с одною рыбкой,
С непростою рыбкой, — золотою.
Как взмолится золотая рыбка!
Голосом молвит человечьим».
Почему Пушкин не назвал сказку «Золотая рыбка»? Получается что народ умнее Пушкина.
«Сказка о золотом петушке» Пушкина. 
Но в сказке Золотой петушок ничего волшебно-золотого не делал, только предупреждал, с какой стороны нападают враги. Сейчас, с такой задачей справляется обычный детектор движения. Стоит появиться в коридоре, лампочка загорается, словно, предупреждая, что он тебя видит, даже в абсолютной темноте. Когда сигнализация включена, детектор движения пошлёт сигнал полиции. НЛП говорит, что не ресурсные (неприятные) факторы мешают жить.  Для того, кто ездит на машине, полиция «ДПС» на дорогах хорошие чувства не вызывает. Вот и нашей занятие для полиции (Вневедомственной охране МВД) занятие, квартиру охранять. Отношение к полиции стало нейтральным.
На фото пропавшие Золотые рыбки, полиция не уберегла.