Любовь со второго взгляда

Лена Июльская
   Джулия с мужем Эдвардом ехали в гости к друзьям.  В этот день им особенно повезло с погодой. Лето упорно не хотело вступать в свои права. Столбик термометра упрямо застрял ниже двадцати   градусов.
 Но  сегодня свершилось чудо и наступила  долгожданная летняя  пора.   Джулия сидела на переднем сидении. Поправляя сумочку, лежащую на коленях, она нечаянно приподняла край подола.  Оголившееся колено почувствовало приятное  тепло от прикоснувшихся к нему  лучей  солнца.

  Вся  атмосфера  стремительно  пропитывалась  летним  зноем, придающим телу  невероятную  лёгкость и  пробуждая в нём пикантную  чувствительность.
 Наконец после  тесных, душных  костюмов  можно было надеть  лёгкое  трикотажное  платье.  Тело  кайфовало от уюта  и комфорта мягкой  нежной ткани.  Оно  словно  ожило  и задышало.

 Джулия  взглянула  на Эдварда.  Сорочка с короткими  рукавами молодила  его.  Крепкие  мужские  руки  спокойно  лежали  на руле.  И  Джулия  как-будто  только  сейчас  заметила  всю  прелесть  этих  крепких  мужских  рук. Она  даже  не  удержалась  и погладила  одну из них.  Что  вызвало  заметное  удивление  у супруга  и озадаченную  улыбку.

Но  Джулия  и сама  не понимала, что с ней  сегодня  происходит.
Переключая  скорость, муж  вскользь     задел   колено  жены.   И  это  прикосновение  оказалось  таким  приятным  и волнительным  для  неё.   Почему-то  мужчины  в качестве  водителя  выглядят     наиболее  привлекательно  и сексуально..  Властелин  железного  монстра.  Капитан  корабля, несущего  тебя  навстречу  судьбе.

  Долгая  совместная  жизнь  Джулии с Эдвардом   пролетела  как-то  незаметно.  Уже  выросли  и разъехались  дети.  И они  вновь  остались  вдвоём.  Он  и она..
 Джулия  смотрела  на  профиль  Эдварда.  Аккуратная  короткая  стрижка, когда-то  густых  каштановых  волос, прямой   греческий  нос.  Почему ей  сегодня  всё  так  импонирует в  супруге.  Как-будто  она  заново  начинала  в  него  влюбляться.
   Лёгкий  вздох  Джулии  заставил  улыбнуться  непонимающего  Эдварда.  Неужели  в  этом  виноват   необычный   летний  день,  наполненный  авантюристским  курортным  романтизмом, сумевшим  разжечь  погасшую  искорку  любви.

  Джулия не замечала  седых  волос  супруга,  появившихся  морщин.  Она  видела  рядом  с собой  обаятельного  крепкого  мужчину, в  объятия которого  она  бросилась бы  сейчас  без  раздумья.
 
 Но  тут  машина  замедлила  ход,  подъезжая  к  дому  друзей.   Уже  натоплена  сауна.  Джулия  любила  погреться  в  парной.  После  жаркого  пара  супруги  вышли  в  предбанник.  Блеск  вспотевшего  упругого  тела  Эдварда  одурманивало  соблазнительностью.  Джулия    ближе  села  к супругу и положила  голову   ему  на плечо.  Вот оно  то  плечо, на  которое  можно  всегда  положиться.  Всей своей кожей  Джулия  ощущала  горячее влажное  тело  Эдварда.

   После   ужина  гости  разъехались.  Вернувшись  домой, Эдвард  включил  телевизор и лёг  на  диван.  Джулия  сидела  в кресле.  Всю  неделю, уставшие  после  работы,  они  валились  с ног,  засыпая  в разных  комнатах.  Но  сегодня  Джулия  не  спешила  уйти  из  гостиной.

Она    посмотрела на  пустующее  рядом  с супругом  место и ей  так  захотелось  прилечь  рядом с Эдвардом.
  И вот она  уже  в объятиях   всё  тех  же  нежных  рук.  Её  слух  ласкает всё  тот  же  бархатный  голос.  А за окном проказник летний день  незаметно  растворился   в ночной тишине.