Пролог

Тёмный Арлекин
;Записи из журнала научного сотрудника номер NQ28U-Z.
;;
;;Запись номер 17.01
;;
;;Сегодня у нас в лаборатории произошло событие.Военные,в принципе,хорошие поставщики, но редко приносят вещи в приличном состоянии,а кого-то живого на моей памяти вообще никогда не приносили.А тут воистину царский подарок.Мало того что объект жив и пребывает в добром здравии,так на нём ещё и костюм,по уровню технологического развития превышающий все наши прототипы поколений на десять точно.Я уверен,что если мы сможем исследовать этот костюм мы сможем продвинуть многие из наших исследований далеко вперед!Завтра его доставят в технический отдел для первичного анализа.
;;
;;Запись номер 17.02
;;
;;Поразительно!Невероятно!Неслыханно!Вся еда в автоматах подоражала на два доллара.Два бакса чёрт возьми!Хорошо,что я не питаюсь этими отбросами,а то бы я...Написал жалобу..Да.Ну,не суть,в мой отдел поступили весьма интересные данные после анализа нашего "гостя".Если верить этим данным,то перед нами кибернетический организм, созданный на основе нанотехнологий!Он буквально сросся с костюмом на генном уровне!Как видно костюм запрограммирован на полную защиту пилота от малейших опасностей,независимо от степени риска.Если я всё правильно понял,он три раза отключал сканер прежде чем Джонсону с парнями удалось таки просканировать его.Трудно себе представить,сколько ресурсов придётся потратить чтобы полностью проанализировать объект.Но я уверен что оно того стоит.Какие еще тайны откроет нам этот "гость"?
;;
;;Запись номер 17.05
;;
;;Странное дело.Сегодня весь день происходят перебои со светом.Похоже,что генератор в скором времени полетит к чертям.А я всегда говорил,что этот исследовательский центр-издевательство над уважающим себя учёным.Но ничего.Через пару недель у нас будет достаточно энергии чтобы питать наш научный центр в течении веков!Если конечно удастся извлечь источник энергии из костюма.Но даже если и не выйдет,этот объект(Техническое названии "Кибер-ниндзя")сумел подарить нам много нового.Особые усилители конечностей,нанороботы,супермощная взрывчатка,плазменная винтовка,суперпрочная броня и множество менее впечатляющих побрякушек.Мда можно сказать,что вояки превзошли самих себя.Хотя этот парень наверное и не умел всем этим пользоваться.А иначе как его поймали?
;;
;;Запись номер 17.07
;;
;;К сожалению вскрытие костюма не представляется возможным.Материал из которого он изготовлен не поддаётся даже лазерным резакам!Ситуация осложняется тем,что перебои с энергией не только не ушли,но ещё и участились.Чёрт побери,что твориться с этим местом!
;;
;;Запись номер 17.09
;;
;;Мы сумели поговорить с ним!Ну как поговорить...Мы расшифровали язык на котором сделаны записи в его визоре.Похоже что это японский,только сильно видоизменённый.Используя портативные переводчики мы задавали ему вопросы.Ответы были односложными,зачастую он просто отмалчивался.Результаты диалога не удовлетворили никого и мы решили,что больше он нам не нужен.Мы отключили переводчики и были за полупрозрачным силовым полем,но я готов поклясться,что он нас услышал!Но нет,нет..Это бред.
;;
;;Запись номер 17.10
;;
;;Странное дело...Наша станция оказалась закрыта.Все входы и выходы заварены наглухо,а коммуникаторы не могут связаться с внешним миром.Зато перебои с энергией прекратились и мы сможем продолжить нашу работу.Мы почти закончили плазменный резак,созданный на основе оружия нашего объекта.Вскрытие назначено на завтрашний день.Просто не терпится!
;;
;;Запись номер 17.11
;;
;;Секторы заблокированы!Из приборов ничего кроме освещения не включается.Мы пытаемся связаться с другими секторами с помощью коммуникаторов,но пока безуспешно.Стивенс сумел взломать главный компьютер и судя по всему закрыты абсолютно все сектора,кроме одного.
;;
;;Камеры нашего объекта...
;;
;;Запись номер 17.12
;;
;;ОН вырвался!Похоже что это он взломал систему нашей базы!Чёрт подери!Похоже что выход только один-доделать плазменный резак и проделать дыру в главной двери,затем послать сигнал армии и надеятся,что они снова завалят этого...Психа!
;;
;;Запись номер 17.13
;;
;;ДЬЯВОЛ!ЭТОТ ПАРЕНЬ ПРОСТО ДЬЯВОЛ!ОН ИДЁТ ПО ОТСЕКАМ И ВЫРЕЗАЕТ ВСЕХ НАПРАВО И НАЛЕВО И ПРИБЛИЖАЕТСЯ К НАМ!!Резак готов но у него нет энергии.Но мы не сдадимся без боя!Даже если мы погибнем мы постараемся забрать его с собой
;;
;;Запись номер 17.14
;;
;;<Файл повреждён>Лазеры не...<Файл повреждён>Мы гибнем...<Файл поврежден>ГОСПОДИ ПРОСТИ НАС!!!