Русский счёт Павла Иванова... из переписки

Эдуард Островский
павел иванов ; Эдуард Островский
Остаётся только удивляться, как это ОНЕ прокрались на все ключевые посты государства. Какую кнопку на ТВ-пульте не нажми везде ваш брат сидит. Осанну петь или перманентно здравицы им всем исполнять ? По моему разумению надо сделать так: накосячили со страной развалив её , исправляйте свои косяки сами как хотите, не надо к новой революции или бунтам народ с понтолыку сбивать. Верните людям их сгоревшие на сберкнижках вклады, хоть у Рокфеллера денег занимайте, а верните. Это же благодаря вам народ обнищал в 90-е и сейчас влачит кое-как своё нищенское существование. А кто под шумок смылился в хлебные места за бугром , всех вернуть и предъявить им счёт. Такая моя песня !
 ; 0   ; 23 августа, в 15:58 Ответить

Ну, нормально, каждый поёт о том, что у него на душе, и не важно, что уже лет 300 как люди поняли( со времён Французской революции), что предъявы кидать кому то персональные в виду того, что "накосячили" его сородичи, как считают представители другого рода не только "моветон", но вообще нельзя и, более того, преступно...но если сильно хочется - почему бы и нет...как я понял, хочется денег и получается, желаете монетезировать своё "удачное" происхождение - не знаю, насколько вы в это сами верите - но вот волну то гоните, создавая определённое общественное мнение по "еврейскому вопросу"...ну, создавайте - что из этого будет - мне неизвестно - денег - не будет точно , да вам они от евреев и не нужны, вам надо утвердить в России саму возможность такой предъявы, пока воровская власть - слабая и желает любых союзников в народе иметь, хоть и таких как вы, лишь бы воровать им позволяли , а они уж с вами то - дикарями фашиствующими - поделятся конечно - то есть, денег за "природную русскость" от власти хотите - потому как власть то русская и вы "чисто - русские" - и пусть бы себе и обворовывала и вас тоже, но всё таки с такими "природными патриотами" делилась...конечно - наверное вы так чётко и не планируете, но вот нутром чуете социальную близость с этими ворами, которые вам за поддержку может быть и пошалить позволят, смотрите, как бы вам боком не вышла такая игра по предъявлению счёта людям, которые , как вы сами утверждаете на деньгах "собаку съели" и не только собаку а ещё хрен знает что и сколько - как бы это не закончилось, в том числе и для вас лично - какой нибудь ***нёй, потому как, если предъявы людям кидать, которые вовсе и не при делах, а вот только "по масти", то как бы в обратку очень сильно не прилетело...вот ведь какая получается петрушка, Павел.