Кристалл Волосы Венеры и метапрограммы НЛП

Игорь Леванов
Кристалл "Волосы Венеры" своими золотыми нитями символизирует золотую нить судьбы, но люди идут по своей золотой нити в разных местах, в зависимости от своей метапрограммы.
НЛП считает, что у человека есть метапрограмма, основная направленность личности. Выделяют три метапрограммы: направленный во вне, направленный на себя и направленный на систему.  С первыми двумя понятно, их можно назвать эгоист и альтруист, о таких людям множество литературных произведений, потому что литература о взаимоотношениях людей. Третий тип, направленный на систему, может сидеть за компьютером и «наплевать» ему на весь остальной мир, ему и с компьютером хорошо.  Когда не было компьютеров, такие люди уходили в монастыри, «общались» с Богом.  Я не берусь судить, но похоже людей ориентированных на систему становится всё больше и больше. Смотрю в окно на пустой стадион, нет детей, их тысяча появляется, когда идут в школу, не абстрактная тысяч, а настоящая, там столько учеников. Раньше Иисус был добрым пастухом для агнец божьих, теперь место бога заняли компьютеры, они «пасут» людей, вернее сказать, не отпускают от компьютеров. Есть ли литература для людей с метапрограммой, направленной на систему? Эта литература похожа на молитву, что надо делать и что надо говорить, в ней не присутствуют другие люди.