Золотая тайна осознанных сновидений

Игорь Леванов
Перед сном рассматривал золотые нити на свои кольца с камнями «Волосы Венеры». Подобное вызывает подобно, золото, золотые сновидения. Во сне увидел некоторые золотые предметы, но удивило другое, во сне было множество обнажённых тел, причём, я ясно видел оттенки загара на коже людей. Чем занимались обнажённые люди? Ясно чем, в этом не было ничего особенного.
Проснувшись, поинтересовался, есть ли связь между золотом и кожей людей? Конечно, я что-то слышал на эту тему. Анунаки – инопланетяне, которые создали людей для добычи золота. Были блестящими, как Боги, покрывали свою кожу золотом, защищаясь ультрафиолетового излучения. Создали людей по своему образу и подобию, «взяли в жёны» женщин, как могли, так и сделали. Об этом и в Библии написано. К этому можно относиться по-разному, но человек единственное животное, которое может обгореть на солнце, скелет рассчитан на 0,7 атмосфер, поэтому падая на ровном месте, ломает конечности.
В конце XIX века немецкий микробиолог Роберт Кох обнаружил, что золото в сочетании с кальцием прекращает рост туберкулезных бактерий. Для лечения ревматоидного артрита применяют препарат кризанол, содержащий 33,5% золота. Предполагается, что препараты золота влияют на иммунные процессы в организме. Человеческий организм содержит примерно 4–5 мкг золота, преимущественно в крови (1 мкг на литр крови). В Китае издревле золотой цвет считался цветом здоровья, а тибетские гуру медицины использовали порошок драгоценного металла в своих снадобьях. Также косметические препараты, содержащие золото, были известны в Древнем Египте, Греции и Риме. До сих пор индийские, японские и китайские целители лечат золотом различные кожные заболевания. В Японии золотую фольгу добавляют в чай, воду, саке и пищу как тонизирующее средство.
В косметологии в кожу человека вживляют золотую сетку, которая подтягивает кожу и благотворно влияет кожу.
У меня лет двадцать было две золотые коронки, пока они не проелись и мода на золотые коронки не прошла. Так что золотые вставки в организм вполне реальное дело.
Вид золотой сетки в камне «Волосы Венеры», способствует снам, в которых присутствует люди, в обнажённом виде, золото и кожа, связаны каким-то мистическим образом.