Мы все одной крови

Владислав Карпешин
Холодный  безжалостный  разум  рыскал  по  окраине  Галактики,  пронизывая  планеты  звезд.  Но  подходящей  планеты  не  было.  Ему  нужна  планета  со  очень  ограниченными  параметрами,  как  гравитации,  так  и  звездной  активности.  И  еще  ему  нужна  определенная  атмосфера  планеты,  что   встречалась  во  Вселенной  крайне  редко.  Уж  ему  это  известно  очень  хорошо:  многие  знаменитые  звезды  потухли  или  взорвались  за  то  время,  что  он  искал  нужную  планету  для  выращивания  там  своих  кристаллов.
Из  этих  кристаллов  он  вырастит  себе  подобный  Разум -  Нового  повелителя  Галактик.

Наконец,  с  поразившей  его  ясностью,  он  понял,  что  нашел  ту  планету,  что  искал!
Но  на  ней  кипит  примитивная  биологическая  жизнь  с  зачатками  разума.
Эта  жизнь  мешает,  планету  следует  стерилизовать.
И  Разум  начал  привычную  работу,  пронзая  пространство,  и  уничтожая  биологическую  жизнь  планеты!

На  небольшой  полянке  сидели,  прижавшись,  друг  к  другу,  два  разно половых  организма,  самец  и  самочка.  Обладающих  еле  заметными  биополями.

Вот  с  них  Разум  и  решил  начать  стерилизацию  этого  третьего  спутника  желтой  звезды.

- Мне  страшно! -  прошептала  Она,  почувствовав,  что  надвигается  что -  то  темное,  беспощадное,  смертоносное.
Он  тоже  почувствовал  непреодолимую  силу  смерти,  и  попытался  защитить  свою  подругу,  окутав  своим  биополем.  Она  тряслась  от  страха,  а  Он  шептал  ей, -  Всё  будет  хорошо, -  напрягая  последние  силы,  и  чувствуя,  что  через  несколько  секунд  Он  не  выдержат,  и  Они  умрут.  У  Него  пошла  кровь  из  ушей,  но  Он  не  сдавался  и  держался …

Разум  удивился,  что  это  ничтожное  существо  может  так  сопротивляться.  С  ним  нужно  кончать …

Как  вдруг  почувствовал,  как  на  его  пути  ВСТАЛА  НЕПРЕОДОЛИМАЯ  СИЛА!
Деревья,  кусты,  трава,  грибы,  муравьи …
Все  животные  и  растения  планеты,  вся  биологическая  жизнь  встала  на  его  пути!

И  Разум  понял,  что  он  бессилен!!!
Ему  придется  искать  другую  планету,  где  нет  жизни,  которая  может  так  защищаться!
Хорошо,  что  у  него  достаточно  времени,  поскольку  он  практически  бессмертен.