Гордон даст деньги на аборт, чтоб не плодился наш

Наталья Некрылова
М/Ж : Гордон даст деньги на аборт, чтоб не плодился наш народ.*




Эта телепередача, в которой А. Гордон заявил о том, что он даст деньги на аборт, чтобы "герои" его передачи больше не плодились, не стала шоком.
 
Манеры ведущего, А.Гордона, с двумя гражданствами - российским и американским, и соведущей Юлии Барановской, меняются от приличных, до безобразно неприличных, молниеносно и выглядят они при этом, так естественно и органично, что мало отличаются от той, отобранной ими публики(благополучной или неблагополучной), которую они в данный момент демонстрируют всему миру. Одним словом, "артисты".

Вспомнилась презентация программы "Мужское/Женское" А. Гордоном в интервью А. Шараповой на "Старте сезона". 
На вопрос Арины Шараповой:"Что это за программа такая? Чем затронет зрителя Ваша передача?"
Гордон, практически по-хамски, ответил:" Серьёзно, по-взрослому, будет так: на шоу будут приходить дуры и подлецы, а экспертное сообщество - их будет шесть баб и шесть мужиков, будут пытаться им, якобы, давать советы..."
   
Неприкрытый цинизм о намерении выставлять самых деградированных соотечественников, чтобы говорить обобщённо гадко и подло о всём нашем народе.
Ведь именно они ищут в многомиллионной России и затем, в своих телепередачах демонстрируют всему миру такой образ российского человека.

Говоря о деградации определённого слоя людей, не говорят о причинно-следственной связи появления таких неблагополучных семей, людей с большими материальными и в дальнейшем, нравственными проблемами.

 Как же просто игнорировать результаты государственного переворота, когда ограбившие страну и наш многонациональный многомиллионный народ, захватив все ресурсы и все капиталы, все медиа нашей России, стали одномоментно олигархами, "капиталистами и господами" в нашем общем Доме - России, уже открыто и цинично, продемонстрировав многонациональному народу страны, своё "каиново братство"?

Закрыть глаза на безобразное, бесстыдное расслоение российского общества, когда одни, сидя на ресурсных должностях, оперируют миллионами, при этом ещё и  воруют миллионами, и миллиардами, а большинство людей в русских деревнях, еле сводят концы с концами, выживая не понятно как, на жалкие гроши, наверное, только на чувстве, что они живут не на чужбине, а на родной земле... 

Хотя, условия для выживания, предоставленные народу "родным правительством", внушают всё большее сомнение в его родстве со страной и нашим российским народом.
Олигархические медиа, которые информационно, активно обрабатывали сознание россиян, с момента захвата всех российских медиа ресурсов России, извращали сами понятия - добра и зла, чести и бесчестия.
 
Вспомните, СМИ, буквально разлагали наше общество, подрывая все нравственные основы. "Живи одним днём!""Хочу всё и сразу!""Свобода - когда можно всё, даже то, что говорят, нельзя!" Раскрепощали "от нравственных комплексов" и ответственности за свои поступки...
 
Все вы, кто клеймите сейчас этих невоспитанных, необразованных, ограбленных морально и материально, выживающих на мизерные зарплаты и пенсии, зачастую, в жилье, непригодном для достойной жизни, не наученные с детства труду и любви, поскольку сами недополучили ни воспитания, ни образования, ни родительской, ни государственной, должной заботы и любви...
 
Не хотите ли признать своей вины в том, что из вашего поганого информационного семени, подросли именно ваши гнусные, ущербные плоды сегодняшней гнусности и аморальности в российском обществе?
 
Два поколения, из-за этих "диких и лихих девяностых", Россия практически "потеряла". И МЕДИА - мерзавцы - прямые соучастники информационной диверсии и разложения неокрепших молодых российских душ.

Сидят на передаче Гордона рядком, с умным видом, "судьи"... А судьи-то, кто?
Кто дал вам такое моральное право "судить", рассуждать-осуждать"?

Разберитесь сначала со своими "скелетами" в собственных шкафах и "тараканами" в собственных мозгах. Если сегодня не о вас речь, вовсе не значит, что у вас самих честная совесть и чистые души.

Вы так безгрешны, что берётесь выносить собственные вердикты другим людям, в передачах, которые транслируют на весь мир?
 
Может, всем, кто взялся "судить и рядить" этих, обворованных духовно, и ограбленных материально, необразованных, невоспитанных, а главное, недолюбленных в своей собственной стране россиян, вместо прилюдного обсуждения и осуждения, взять бы, да сначала на себя в зеркало критически посмотреть?
Не ужаснётесь?
 
Вы сами-то, во всём ли достойные люди, чтобы позволять себе на безобразных примерах, отобранных вами же, обобщённо плохо говорить о всём нашем российском народе?

Вы, ёрничающие, обзывающие, оскорбляющие людей в студии, дающие советы "не рожать", кто вы сами-то?

Отцы А. Гордона и Ю. Барановской, ушли из их семей.  И никто не в праве обсуждать и осуждать.
Личная жизнь самого А. Гордона, довольно разнообразна, но тем не менее, он берётся публично обсуждать наших соотечественников, не особо подбирая приличные слова. А зачем? Это же "дуры и подлецы"?

Юлия Барановская, истошно кричавшая героине на этой передаче:"Дура! Зачем рожаешь от него троих детей?"   
Сама, такая умная, не в официальном браке, а в сожительстве, родила(это её право) своих троих детей.
Сожительство стало в дальнейшем и препятствием к официальному оформлению алиментов на детей.
 Нет цели разбирать и оценивать ни поступки А. Аршавина, ни обсуждать Юлию Барановскую.
 
Коробит терминология, фривольность ведущих на этой передаче, когда ведущий Гордон может крикнуть публике:"Ша!" А ведущая обозвать приглашённых на передачу "дурами" и посоветовать пользоваться презервативами.
Когда молодой девушке не стыдно сказать о том, что этим нельзя рожать, а вот "достойные" не могут родить.
А не допускаете такой мысли, что не зря им не дано рожать детей?

Может, их личина внешнего достоинства, не соответствует внутреннему содержанию?
И вообще, кто вы такие, чтобы решать, кому рожать, а кому нет?

 Кто дал вам право задавать женщинам вопрос :"Другого не нашли?"
А не вспомнить ли вам, историю России?

В СССР, как и в России, первыми погибали всегда самые смелые, самые активные, самые достойные.
 А ельцинско-березовская чеченская война, вы её забыли?

Так вспомните, сколько поколений достойных российских мужчин и просто безусых молодых мальчишек, бросили в эту искусственно организованную топку гражданской войны, поставив под угрозу уничтожения, саму Россию?

Истребляются в стране самые лучшие.
 
Нашим женщинам, надо это признать, трудно найти не только достойного спутника в жизни, но и к сожалению, отдельно взятого мужчину.
 
Хороших, умных, образованных, достойных, надёжных и ответственных  мужчин, надо ещё уметь воспитать.
 
А когда с телеэкранов и всех СМИ - олигархическая ложь и лицемерие, и табу на "честь и совесть", трудно даже просто выжить приличному человеку, с обострённым чувством справедливости и обнажённой, ранимой душой, с сохранившейся в ней совестью.

Когда вы, на ваших негативных примерах из жизни своих, отобранных, ущербных и неблагополучных героев, позволяете себе делать негативные обобщения о народе, это однозначно, недостойное поведение.

Пошлость и цинизм многих  шоу зашкаливает, разлагая и деградируя наше общество, ёрничанье не только не осуждается, а приветствуется и поощряется наградами ТЭФИ.

Редкость хорошие передачи, всё чаще календарные артистические юбилеи и местечковые междусобойчики, где речь идёт о гениальности друг друга, восхвалении друг друга, взаимные восхищения и одобрения, взаимные любезные комплименты друг другу.

В основном же, российскому зрителю предлагаются "базарные" пересуды, а чаще всего, выставляют на общее обозрение и обсуждение людей с личностной драматической деградацией, которым, по-хорошему, очень важна и нужна индивидуальная помощь, а не всемирный позор.

Воспитывать человека надо на хороших примерах.
 
Очень показательны слова А.Гордона, сказанные в заключении одного из выпусков о своих героях, нравственное убожество которых он демонстрирует сейчас всему миру:" Пусть такое человечество вымрет, чем будет такое человечество!"

Так кто же, владея российскими МЕДИА, делает это подлое дело по разложению российского сознания, постепенно создавая из чистых ангелов-детей, нравственно ущербных людей, начиная со времён государственного переворота девяностых годов?

 Вот уже на каждом телеканале, казалось бы, обилие этих базарных местечковых шоу - пересудов, так нет же, видимо, для отупления российского народа, ещё не совсем достаточно!
В сентябре появится ещё одна "помывочная" телепередача с телеведушей - Лерой Кудрявцевой - "Секрет на миллион".
Секрет за деньги от известных людей, готовых выложить на "помывку" своё самое "потаённое" перед мировой публикой.
Как говорится, хоть плохая слава, но за миллион согласны "по секрету, всему свету", и на худую славу...
Такие в стране нравы с девяностых.

Не воспитывают, не учат, не лечат, а оказывают платные воспитательные, платные образовательные(с фальшивыми дипломами всех видов и родов специальностей), платные медицинские услуги, с дорогостоящим, необязательным по реальному заболеванию и диагнозу, "моисеевым кругом" обследования, ведь современных докторов привязали к начислению баллов, чем больше, как липку, обдерут своего пациента, тем больше получат денежек, а для них, они уже давно не пахнут....
И так кругом, и так везде.
 
Человек с торгашеской душой,
Обойдёт всегда закон любой,
Совершает государственный обман -
Богатеет у мошенников карман.

На памяти "неоднозначное" решение Д. А. Медведева о повышении зарплаты чиновникам, чтоб перестали воровать и у народа взятки брать... Тогда я написала:

Чтоб перестали воровать
И у народа взятки брать,
Чиновникам решили -
Зарплату повышать!

Но честности, без совести,
Боюсь не воспитать,
Всех этих нерадивых,
Из кресел надо гнать!


 И что мы видим? Перечислять в стране воров и коррупционеров - жалко времени. Воруют не тысячами, не миллионами, миллиардами!
А наше население России - всего 146,5 миллионов, вместе с вернувшимся в Россию Крымом!**
Сердюкова с Васильевой "пожурили" за три миллиарда рублей, да сколько их на разных начальственных должностях, всех не перечислить и никого в нижнем белье, с волчьим билетом, без права занимать государственные должности...

Д.А. Медведев отвечает соотечественникам :"Денег нет! Держитесь! Здоровья вам и всего хорошего!"
 
Чубайс же, говорит, что у них денег полно...
 
А Якубович на своём "поле чудес", вопрошая на какие деньги живёт обобранный народ, услышав, что народ при таком геноциде, ещё танцует и поёт, получая деньги, только чтобы умирать не быстро, а мучительной смертью, только и может вымолвить, что "такой народ победить нельзя..."
Победить нельзя, изуверски подло, уморить можно...

 Особенно циничной видится реальность современной российской жизни, в свете недавнего ареста Евгения Дода, председателя РусГидро и его бухгалтера - Дмитрия Финкеля.
Они имели право(вопрос к правительству!)начислить себе годовую премию в размере 288 миллионов рублей!
Но, как я написала  ещё в те времена, времена повышения зарплат чиновникам, честности без совести, увы, не воспитать!
 
Патологическая жадность сподвигла этих чиновников, сидящих на ресурсных должностях России, выписать премию в 353 миллиона рублей, превысив её размер более чем на 70 миллионов рублей!

Как вам всем такой расклад, 355 миллионов рублей премия, при всём населении России, менее 147 миллионов человек, вместе с младенцами?
Если рачительно хозяйствовать и не попустительствовать всем пройдохам в России, то, в том числе и неблагополучным героям передачи А.Гордона, реально возможно жить достойно в своём Отечестве.
Эти несчастные, обездоленные в своём же государстве, люди, смогли бы жить безбедно, хорошо и счастливо, ведь, к сожалению, просматривается тенденция - социально неблагополучные семьи пополняют именно малообеспеченные семьи.

Уж о том, что медиа постоянно обращаются к народу, чтобы помогли деньгами той или иной бедствующей семье, у которой просто нет тех бешенных денег, которые требуются на лечение их деток и близких, родных людей, говорить в нашей богатейшей стране ПОЗОРИЩЕ НАЦИОНАЛЬНОГО МАСШТАБА!
В родном правительстве давно бы действовал Общероссийский медицинский фонд, который не только контролировал бы расходы, но и отчитывался за каждую проведённую операцию.
Контроль и учёт! Контроль и учёт - только так должны поступать рачительные государственники России.

А сколько на ресурсах нашей страны "сидит" подобных "додов и финкелей"?
Да не было бы в России неблагополучных семей, если бы правительство, хотя бы, шевелило пальцами, исполняя реально букву закона.
 
А не давать ли таким Гордонам, с американским гражданством, денег на абортирование этих патологически жадных особей, которым сколько ни дай, всё мало?!
В Германии, в Китае, немецкие и китайские предприниматели считают прибыльным бизнес от пяти до семи процентов прибыли, потому что обдирать своих соотечественников - это личностная душевная ущербность.
 
 Ко всеобщему возмущению, в России, закон и суд, фактически, "журят" за миллионные и миллиардные злоупотребления и финансовый вред и ущерб стране и народу, поэтому и процветает, поскольку, практически поощряется на государственном законодательном и судебном уровне, патологическая жажда получения сверхприбыли, когда накручиваются бесстыдно высокие проценты на товары и услуги, фактически, грабящие всё наше население России.
Бесстыже обдирают своих соотечественников?! Или у них души не отечественные, а давно замещённые на иноземные с антироссийскими интересами, совсем без стыда и совести?!
  Вот российская беда, сколько ни хапают, всё им мало, жаль, что никак они не лопнут от своей патологической жадности!

Не дают они счастливо и благополучно жить российскому народу в своем родном Отечестве.
А деньги в нашей, богатой ресурсами, и талантливыми людьми, России, действительно, есть и много! Прав Чубайс!

Только они в руках не тех, кто способен созидать, производить, воспитывать, образовывать и любить свой народ, своих соотечественников, и быть настоящими государственниками, служа верой и совестью интересам России, постоянно реформируя и развивая страну, без всякого чужеродного нам, революционного экстремизма.




*  "Я достаю из широких штанин..."
 Мужское/Женское
 Выпуск от 24.12.2015
 
 ** По самой последней оценке Росстата (на 1 июля 2014 года), численность постоянного населения РФ составила 146,1 млн человек с учетом Крымского федерального округа, сообщает Интерфакс.