Войска США высадились в Ливии

Николай Сологубовский
Войска США высадились  на ливийскую землю.

Войска США высадились  на ливийскую землю. Предлог - 
якобы «триполийское правительство», так называемое «ПНЕ»,  созданное  под эгидой  ООН,  «пригласило» их в Ливию «бороться с террористами ДАИШ».
Запомните:  ливийцы никогда   не пригласят США ввести свои войска в Ливию и никогда не попросят США бомбить их города.
Запомните:    настоящих ливийских патриотов, которые действительно сражаются с бандами Аль-Каиды, ДАИШ и местных «милиционеров»,  этих «калифов на час»,  нет  в марионеточном «правительстве ООН».  Это «правительство»  создано по приказу  администрации США и на деньги, которые США  украли у ливийского народа.

Американский сценарий, написанный сотрудниками ЦРУ и Пентагона, одобренный госсекретарем США Хиллари Клинтон   и выполняемый по приказам президента США Барака Обамы,  таков: первая фаза – перебросить в Ливию  из Турции разбитые  в Сирии и Ираке, но еще  боеспособные части  ДАИШ.
Вторая фаза -   создать   марионеточное правительство в окрестностях Триполи и его «армию» из наемников Аль-Каиды, ДАИШ и местной «милиции».
Третья фаза -   использовать это    незаконное «правительство»,  непризнанное законным парламентом в Тобруке, чтобы США  могли установить полный контроль над природными богатствами Ливии.
Для этого  США должны  бомбить Ливию в любом месте и в любое время без какого-либо разрешения от  ливийских племен, истинных хозяев Ливии, которые с 2011 года, когда альянс НАТО,  подчиненное США,  начало войну против Джамахирии, сражаются с бандами наемников - «революционеров», «оппозиционеров», «повстанцев» и прочих «героев западной демократии».

Войска США высадились  в Ливии, потому что  все их попытки создать из предателей ливийского народа «правительство» провалились. Ливийский народ  добился освобождения из тюрем  Саифа аль-Каддафи и его сподвижников,    и  ливийские племена избрали его «представителем   народа Ливии».
 Ливийцы надеются, что  после пяти  лет мучений и террора они избавят свою страну от предателей и марионеток НАТО.
Ливийцы надеются, что мир вспомнит о многострадальной Ливии и осудит новое вторжение США.
Ливийские племена направили  кандидату в президенты США Дональду Трампу письмо с пожеланиями победить Хиллари Клинтон, ответственную за организацию международных террористических группировок и за террор, развязанный ими против ливийского народа.
Евгений Ларин, 17 августа 2016 года, Тобрук.