Капризные настороения

Лиссис
День не задался с раннего утра.
Раннее утро у меня начинается в половине девятого.
Несколько капель свежего горячего кофе пролились мимо белоснежной хрупкой кружечки,испачкав блюдце.А все из-за того,что взбитые сливки заканчивались и последним пшиком в виде сливочного воздуха разбрызгали напиток.
Пришлось пить из грязной кружки!
Приготовленные с вечера темно-коричневые босоножки на шпильке не пригодились совершенно,потому что за окном накрапывал занудный дождик и пришлось полностью менять гардероб этого дня!
Во дворе дурацкий кот залез на крышу белой "Мазды" грязными лапами и отпечатал цепочку  через весь капот.
Полезла в салон за мягкой губкой-слетела одна из страз SWAROVSKI с еще почти свежего маникюра!
Потом оказалось,что сумочку забыла поменять под остальной прикид.Буду весь день чувствовать себя дурой!
На работе коллеги хвастались проведенными на морях отпусками,а мне еще полтора месяца довольствоваться турбо солярием до того как лайнер умчит меня к бирюзовому океану под пальмы и шум прибоя....Тут еще в тему про купальник вспомнила.Никак не найти модель того же цвета,что и океан..Хочу только такой!
Ближе к обеду из клиентов притащил в презент роскошную коробищу конфет под названием "Смерть диете"!..И передарить жалко,и забирать домой нельзя.И так уже еле держу себя в руках,что б не купить и не съесть огромный торт из шоколада и масляного крема!
После обеда поссорилась с Максом.Раскапризничилась на пустом месте.Теперь нужно будет как-то мириться самой.Не хочу!
Наконец рабочий день завершился и мы с неправильной сумочкой ритмично застучали набойками лабутенов к автомобилю...
Может быть теплый летний вечер,наконец,принесет спокойствие и релакс уставшему от событий и нервов молодому организму...
Ага..как же!..До релакса еще нужно постоять в глупой пробке из таких же "Мазд","Мерсов","Тайот" и прочих средств передвижения от дома до офиса и обратно.
С черепашей скоростью продвигаясь по центральному проспекту, я повернула головку в сторону тратуара.
На противоположной полосе дороги,где намного меньше машин,вдоль паребрика передвигался инвалид в коляске.
Он часто попадал в поле зрения водителей на этом участке пути.
Еще совсем молодой мужчина,с густо заросшей,спутанной бородой, катил сам себя при помощи металлических ободов,прикрепленных сбоку к колесам.
В холод и жару он был одинаково легко одет.И,если честно,я зачастую,отворачивала взгляд от несчастного.
Все его поведение на дороге казалось выражало ПРОТЕСТ всем и вся!
Он крутил обода натруженными мускулистыми руками всегда с гордо поднятой головой.
Но сегодня!..На его темном от ветра и солнца лице сияла лучезарная сумасшедшая улыбка!!Наверное,он даже хохотал,но за плотно закрытыми стеклами я не могла слышать смеха.
Я присмотрелась еще более внимательно и заметила,что позади него на каких-то железках,приделанных сзади к коляске стоял маленький мальчик,лет 7-8-ми и крепко держался за инвалида тоненькими голыми рученками....
Беззаботный уличный гонщик пронесся мимо иномаристой пробки очень быстро.
Я вздохнула и опустила глаза вниз.Там у педали газа сиял несчетными гранями малюсенкий стразик SWAROVSKI.

(фото из инета)