Петухи и Христианство

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Петухи и Христианство
Два раза родится, ни разу не крестится, а черт его боится...
Собор св.Вита

Насколько я знаю, христианство возникло только в самом конце 19 века. Никто не предполагал, как приживется новая религия. Крестов не было нигде. Крест пришел уже в 20  веке. Вы не помните? Ну так это не значит, что этого не было.

Человеческая память коротка. Манипуляторы временем и психополем человечества научились стирать человечеству память и вводить новые мысли и уверенность в ложных фактах нашей жизни.

Не спешите ругаться и доказывать обратное.  Вы не жили в это время. Вы не свидетель. Вы своего времени не помните. Так умеют задурить голову манипуляторы-управленцы.

В 20-х — 30-х годах  ХХ века по всей Европе, и даже на Ватикане, сидели золотые петухи, а не кресты. Большой Золотой петух Ватикана был установлен в 1929 году, в год постройки Ватикана в Риме. Сейчас он стоит в одной из маленьких комнат музейного Ватикана. Да и сам Рим строился в 20-30хх годах ХХ века. Погуляйте по Риму, задирайте голову наверх и читайте даты. Это гораздо лучше, чем читать фальшивые книжки об истории Рима.

Все шпили деревень Франции, Швейцарии, Италии — украшены до сих пор Петухами. О каком христианстве идет речь? На всех картины Рафаэля и др., где мы видим кресты, наглым образом намалеванными поверх рисунка в наши дни, то есть уже после Второй мировой войны.
Видео хроники древних лет, — не ссылайтесь на них. Это подделки.
И мусульманство не столь древняя религия. Хотя древнее христианства. Мусульманство вышло из Зороастризма, которое вероятно носило другое название.
Иудаизм придуман был гораздо позже всех религий.
Мы обсуждаем новые религии нашего времени. как пришедшие из древности. В головы вдалбливают догмы. Старайтесь больше смотреть по сторонам. Жизнь другая. В старые времена  не было и не могло быть всего того, что нам преподносят, как религии с летоисчеслением в тысячи лет. Все что нам досталось от предыдущей цивилизации, сметенной большой волной войны, — Зороастризм, который мы не поняли и отвергли. Так как через него нельзя влиять на народы и подчинять их.

Суфизм — тоже старое учение, которое трактуют, как боковая ветвь мусульманства. Однако, суфизм старее мусульманской религии. Это учение само в себе.

Ранее люди не верили крестам. Верили тому, кто был символом пробуждения от ночи. Символом рассвета. Символом Солнца. Ночь отступает, а с ней уходят привидения, фантомы, вампиры. Все это есть и сегодня. Только петуха в России поспешили снять со шпилей. А вот европейцы не снимают. Причем, чем дальше от центра, тем больше петухов.

Силы ночи не дремлют. Они провоцируют зло. Помните Николай Гоголь описал нечисть, которая живет в церкви по всем углам. И только с криком первых петухов нечисть уползает в тьму. (фильм Вий).

«Петух!» — восклицает Хома. Петух, крик Петуха, — это спасение жизни. Вот почему на шпилях в деревнях сидят Петухи и по сей день. В горах много нечисти. В горах живут гномы. Страшные существа. В горах без Петуха нельзя.



 

Согласно японским мифам именно петух вернул Солнце миру: «Аматэрасу (в японской мифологии богиня солнца и глава богов, прародительница императоров) рассердилась и укрылась в гроте, оставив мир во мраке. Чтобы вернуть на землю снег богам пришлось пойти на хитрость. Они создали петуха, пение которого могло разбудить даже мертвого.

Петух на Золотом Павильоне в Киото.фото

        С древних времен петух, как и Солнце, отсчитывает время. Петуха почитали во всем мире. Его крик у всех народов являлся важной временной привязкой — «первые петухи», «вторые, третьи петухи», «до … петухов». Во все времена петух был своеобразным «будильником». Он своим криком сзывал людей на работу, ведь человечество во все времена жило согласно «солнечным часам», а не механическим, — вставали с восходом солнца, а ложились с его заходом. Петух поднимал людей всех стран мира.

Человека можно обмануть стрелками циферблата часов. А вот петуха — никогда. Петух не подчиняется никому. Только собственной интуиции.

города
петухи фото

Теги: ватикан, вий, петух, солнце, христианство
Поделится:
- See more at: http://kara-dag.info/petuxi-i-xristianstvo