Прогноз Дональда Трампа Спираль развития Америки

Ольга Ильинична Горшенкова
Подробнее в книгах " Карма США. Президенты США, загадки и реинкарнации"
 «Спираль русской цивилизации», 2,3-е издание.

В то время, когда борьба между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон выходит на финишную прямую, 11 августа 2016 года Трамп неожиданно предсказал, что Хиллари убьют. С одной стороны, на первый взгляд такие прогнозы кажутся аморальными и неэтичными, но с другой – эта информация позволяет вмешаться и изменить ход событий. Хотя в данном случае покушение на первые лица правящей партии демократов является очень вероятным вариантом в спирали развития США. Не стоит сбрасывать со счетов и предсказание о том, что 44-й черный президент США будет последним. 
Пока что в президентской гонке они идут на равных. Хиллари Клинтон давно хочет со второй роли перейти на главную первую роль. У нее – характер, привычки и замашки царицы, привыкшей к богатству, роскоши и стремлению повелевать. Что касается известного в обществе своим откровенным стилем общения и экстравагантным образом жизни Дональда Трампа, то у него сильный потенциал управленца.
Сразу заметим, американский предприниматель, миллиардер, строительный магнат родился 14 июня 1946 года и отчасти напоминаем Владимира Жириновского. У них есть общие показатели судьбы – активное навязывание себя, есть у них и способность интуитивно предсказывать.  В прошлой жизни Дональд Трамп предположительно уже был во главе страны. Согласно спирали развития США, он был президентом США до  XVI президента Штатов Авраама Линкольна. Напомним, Барак Обама, 44-й президент Америки приносил клятву на раритетной Библии, которой пользовался и на которой присягал один из выдающихся американских лидеров, XVI президент Штатов Авраам Линкольн. 
Нешуточная борьба за власть подходит к концу. Однако власть – это не только неограниченные возможности, но вещь серьезная, которая, во-первых, накладывает на человека многие ограничения на поведение и жизнь. Человек не может идти на поводу желаний и эмоций обычного человека – выпивать, ругаться, мириться, ходить в удобных старых тапочках. Во-вторых, власть – это огромная ответственность не только за себя, семью, но и за народ. И если человек превышает власть, проливает кровь и страна ведет войны, это серьезно сказывается на судьбе семьи, рода и всей страны.
В максимальной степени ответить на вызовы и требования времени в США способен Джон Керри. Об этом автор не раз писала в 2004 году в журнальных публикациях и книгах. Начиная с 2004 года, судьба упрямо выталкивает на политический Олимп США Джона Керри, еще 29 июля он принял предложение партии о выдвижении его кандидатуры на пост президента США. Осенью 2004 года Буш явно проигрывал Керри в теледебатах, Буша сочли победителем лишь 19% опрошенных американцев, тогда как за Керри был 61%. 
Однако в 2004 году один из самых богатых претендентов на пост президента США Керри практически при равенстве голосов на выборах сам первым поздравил с победой Буша, признав свое поражение, к тому же система выборов в США дает фору действующему президенту. Вполне заслуженно сейчас Джон Керри играет одну из главных ролей не только в США, но в мировой политике. 
Претенденты на пост президента США Дональд Трамп и Хиллари Клинтон ратуют за сильное государство, претендуют на значительный вклад в развитие США, свобод и демократии. Но исторический ход времени, а спираль развития – это временная структура предполагает совсем иное!
События и факты последних веков позволяют по-новому ставить вопрос влияния «оков прошлого времени» на будущее США, то есть спираль развития или собственно карма США позволяют прогнозировать совсем иное. И сейчас к прогнозу Трампа – покушение на первые лица демократов, собственно Барака Обаму и Хиллари Клинтон – следует относиться, как к наиболее вероятному. 
Можно ли изменить судьбу личности и народа? Чтобы изменить судьбу, надо говорить не о том, какие мы хорошие, а о том, какие мы плохие! Для этого надо не хвалить себя и страну, а говорить о своих недостатках, неправильных решениях и действиях власти, отдельных личностей и страны, словом, следует избавляться от недостатков, имперских претензий сверхдержавы. Политическое устройство, имперские амбиции США не позволяют сделать это!