Вода, водичка. Глава первая

Елена Останина
Ну приступим,дорогие мои!
Ни для кого не секрет, что вода-это основа жизни на Земле. Никто, не человек, не растение,не животное долго без воды жить не могут. Даже наша планета называется Голубая, потому что на ней воды больше, чем суши. Кардиологи советуют водичку пить вот так: 1. Утром, не вставая с кровати-2 стакана воды, чтобы запустить механизм очищения организма.
2. За 30 минут, перед каждым приемом пищи-1 стакан воды, чтобы запустить механизм пищеварения организма.
3. Пред сном-1 стакан воды, чтобы не было обезвоживания организма.
4. Кроме этого тому, кто страдает повышенным давлением перед принятием душа или ванны- 1 стакан воды, чтобы не было скачка давления.
Вот, какая полезная эта водичка!
Я же хочу поделиться с вами своим личным опытом.
Я люблю водичку,особенно "живую"( талую).
Что это такое? Спросите вы.
Ну что-же, расскажу сейчас. Талая вода, или структурированная- это очищенная от всяких химических примесей вода.
Как ее сделать?
Талая вода делается таким способом.
В любой металлический сосуд(кастрюля,миска) налить холодную воду, желательно фильтрованную. Вы увидите, что даже фильтр до конца не очищает воду. Далее, ставим в морозилку( на ночь). Утром достаем, и что же мы видим? А видим мы, дорогие мои, что в середине замороженной воды скопилась чернота. Вот эту черноту нужно вымыть струей холодной воды. Когда останется только прозрачный лед, и если на нем не осталось никаких цветных разводов, можно эту водичку разморозить при комнатной температуре и пить мелкими глотками. Если же цветные разводы все-таки остались, промыть под струей воды до прозрачного льда. Вы увидите, что останется прозрачный лед в форме бублика с дыркой посередине. Вот это и есть самая настоящая "живая вода". Пейте и радуйтесь!
Но кроме того, что водичку пьют и готовят на ней, еще эта волшебная влага наполняет наш организм через поры на коже во время принятия водных процедур.
Теперь, я расскажу вам как превратить обыкновенный душ в энергетический. Интересно? Терпение, сейчас расскажу.
Для того, чтобы насыщение влагой и энергией, передаваемой нам водой было максимальным, нужно делать одну нехитрую процедуру, про которую вы конечно же знаете.
Так вот, во-первых, включаем через душ такую горячую воду, которая вполне терпима. Затем максимально добавляем холодную, в результате чего вода из душа становится прохладной, через некоторое время выключаем полностью горячую воду, и секунду-две стоим под струей холодной воды. Затем мы начинаем активно двигаться, подставляя под струю то одну часть тела, то-другую. Это все делается в очень быстром темпе, чтобы не замерзнуть. После такого энергетического душа, вы получаете энергию на весь день. Теперь самое главное, как закончить эту процедуру. Выключив воду, не вытираясь, можно только накинуть на тело легкий халатик, выбегаем из ванной комнаты. Начинаем активно бегать на месте, махать руками, делая круговые движения, хлопая в ладоши от души, радуясь жизни и посылая всему миру свою любовь. Двигаемся таким образом пока тело не высохнет само. Вот так происходит максимальное насыщение влагой и энергией. Потому что вода- это источник не только влаги но и энергии.
Теперь мы с вами поняли, что вода-это просто кладезь сего очень нужного нам с вами.
Любите воду. благодарите ее за помощь и она воздаст вам сторицей.
Продолжение следует...