Почему запрещено фотографировать в американских су

Ильмир Шакиров
Почему запрещено фотографировать в американских судах
Из истории Америки мы знаем, что в зале суда запрещено фотографировать. Почему собственно? Рисовать можно, фоткать нельзя. По крайней мере, в американских судах.
судят в основном преступников. Убийц и прочих маньяков. Но вот что послужило причиной (сам факт преступления –следствие), мы не знаем. Но могли бы увидеть, если бы смогли запечатлеть преступника на фотопленку.
Надо полагать, что в ту древнюю пору дагерротипов чтото и было видно при той магниевой* вспышке. Помните кучку порошка, на подставке в руке фотографа, вспыхивающую перед съемкой? На наш взгляд надо рассматривать сей факт как сокрытие чего такого, что не подлежит огласке..чего же видит фотопленка и не видит обычный рисовальщик?
Вероятно, создавался некий спектр* излучения который вкупе с пластиной фотографии давал изображение чего то скрытого, невидимого обычному человеку, но фиксируемого камерой.
Так чтоже могла фотографировать та, древняя фотокамера судов Америки той поры? Ведь почему то ее запретили же?
Давайте рассмотрим историю возникновения США. Это проект масонов. В том числе и русских*. (Однодолларовая купюра тех времена «наше» творение. ). Туда кинулась вся сволочь европы –убийцы, насильники,пидарасы, проститутки, мошенники и прочие. Был и проценты нормальных людей. Вся эта свора устроила геноцид местному населению –индейцам, и построила техногенную цивилизацию на  их костях.
Надо полагать, что генофонд был не ахти. Сплошь убийцы, насильники и прочие нарушители. То есть, в большинстве своем ущербные люди. добавим к сему межрасовое и национальное смешение (что уже не гут) и получим большие проблемы. Хотя на первых порах* американская цивилизация себя нормально «чистила», избавляясь от слишком явных подонков.
Какие же отличия?
Вы видели породистых собак и дворняжек? Так вот, чистопородные и чистокровные особи (человека) имеют некий стержень (мораль и нравственность), дворняжки метисы такового не имеют и подвержены этакому «дрейфу». То есть, их программа управления «размыта». А посему и подвержена воздействию как мозговых (ментальных) вирусов так и управлению сущностями. (подобное притягивается подобными). (равно как и управлению извне –путем ментопрограмм*).
Можно утверждать, что за многими убийцами, насильниками скрывались некие сущности других миров, управляющие телами гибридами. А если учесть, что Америка до сих пор масонский проект (довольно удачный, надо признать, эксперимент по управлению социумом в планетарном масштабе), то факт запрета фото в судах Америки, есть попытка скрыть нечто, скрывающееся за биологическим телом. Либо это просто информпрограмма, либо подселенцы.*
То есть, гибридная раса американцев, а это и был проект масонов и кое кого еще, явно управлялась, и процесс управления хищниками европы мог быть проявлен и увиден на старых фотокамерах*. То есть, можно было увидеть информсущности. Это не входило в планы кураторов Америки, ибо необходимо было воспитать и натаскать хищников для броска на царскую Россию (они были стороной оплачивающей революцию 1917) , СССР (оккупация Антанты), (и РФ впоследсвии.*), и превратить Америку в мирового жандарма.
Таким образом мы могли бы увидеть «хозяев» преступников Америки. А видим просто преступников, а не тех кто ими управляет.*
(любителям темы рептилоидов. Весьма вероятно, но фотография видит истинное лицо рептилоида или гибрида*)

примечания
*Спектр излучения..
Электрическая лампа  Ладыгина издавала голубой свет (УФ излучение). Была она весьма мощной и устройство имело в виде пары параллельных угольных стержней разделенных глиной (каолин). Лампа имела успех, но побочной из характеристик  было то, что домочадцы с ужасом наблюдали призраки иной реальности. Людей проходящих сквозь стены. Согласитесь, что не каждый может к сему привыкнуть. Это и определило неуспех лампы освещения в этом виде, и мир пришел к лампочке с нитью накаливания.

Русских
Знаете ли вы, что русские ученые были основоположниками расологии? Даже сейчас многие из них не публикуются. На их трудах были воспитаны анлгосаксы, передавшие извращенную арийскую тему Гитлеру.
(на петлицах «красноармейцев» 18 года и на «керенках» можно увидеть свастику. Мыы предполагаем, что Россия таки ввязалась в войну 1914 по вполне понятным причинам. Она была империей, и что скрывать, имела свои приоритеты. Неудача в войне 1905 года, была следствием саботажа и попыткой первого масонского переворота в котором принимали участие и староверы арийской тематики. Вся эта братия расшатывала империю прозападную  Романовых, с целью ее заменить. В этом же были заинтересованиы низщие и средние ранги табеля о рангах (наше мнение), ибо ждать заветного повышения следовало долго. Предполагалось, что временное правительство (на то оно и временное) Керенского передаст власть кому третьему. И вполне вероятно арийскому клану России. Отсюда и свастика на форме. Война планировалась победоносная (а так бы оно и вышло, если бы не грандиозный саботаж ВСЕХ слоев управления –среднего и нижнего управленческого куорпуса, еврейских боевиков бунда, староверов и арийцев, ну и немцев с англосаксами.)
Проект завоевания мира попробовал бы воплотит Троцкий, в середине 30х годов, скорее всего предполагалось сращение Гитлеровской Германии с СССР. Так оно и было до 33 года. Вероятно немцы играли бы роль высокотехнологичной части армии. А рус иван попросту массовку с трехлинейкой.
События 37 года и начала войны (да что там начала! До 43 года страну методично сдавали) показали что заговор генералов (и авиации и флота и НКВД с комендантом кремля!!!) реально был.
 Но к неудавшемуся арийскому перевороту…если мы добавим факт реформы русского языка, который был осуществлен в 1918 (не странно ли? Страна в разрухе тут такие эксперименты), то увидим осуществление грандиозного плана.
Ведь азбуку на алфавит заменили не за пять минут. Реформа готовилась более 30ти (тридцать!!!) лет, и упрощенная версия русского языка была как нельзя кстати для местных аборигенов (татар, башкир, узбеков и прочих), которые базировались на «исламской» письменности, и могли быть использованы как пятая колонна Турцией.
(так кстати и делалось. Так что «пламенные националы» татарии и прочих республик не русских по национальности, были рыльцем в пуху, и уж точно не голубями. Сейчас же к Турецким эмиссарам добавились и Саудиты).
Характерно, что под «занавес» 20го века, год эдак 1998-99, органы безопасности РФ, разгромили экономическую основу староверов –«Подворье». То есть, эти ребята свое не упускали. (тому кто видит в староверах предание старины глубокой, скажу, что эти ребята нечто протестантов от католичества. То есть, протестантиская Англия стала капиталистической очень быстро, и староверы есть тоже подобие..
Имел честь читать книгу Андреева «Магия и культура в управлении». Как раз чтото из экономики староверов.Все хорошо, но вот не понравилась пара предложений. Цитирую не дословно, по смыслу. Либо тебе платят хорошо но обращаются как с быдлом (уже видно псевдоарийцев фашисткого толка), либо не платят но типа уважают. Может чего то и не понял, но разве нельзя так и деньги и уважение? Какой то странный староверческий экономический порядок получается. (и эксплуатация человека человеком. Что мы и видим посейчас. А вероятно должно было выглядеть вообще ужасно)
Возвращаясь к «реформе» русского языка, скажу, что требовалось наличие общего знаменателя. Это и сыграло свою роль в Отечественной Войне. Хотя планировалось совсем иное.

На первых порах*
Сначала Америка бы колонией Англии, потом ее аккуратно «отжали» от метрополии и позволили идти «своим путем». (отличилась наша императрица, послав пару флотов на оба побережья Америки, чтобы англичане не так блокировали сообщения американцев. Якобы за сие Америка и «отдала» нам Аляску.
Но интересен факт подмены птицы на гербе. Вместо гордого ястреба или орла, появился стервятник.

Ментопрограмм*
«Институт» Махариши в 80е года 20го века (ориентировочно 76-77) организовал волнения в Ливане, путем эманации ментограмм в инфрмполе. Сейчас сим занимается неооккультный ордер ДЭИРа и вполне веротно другие, непроявленные, полускрытые структуры, типа сайентологов.

Подселенцы*
На фотографиях больных раком можно увидеть злобных бестий пирующих их биополем.

Старые фотокамеры.*
В годе 2004м и 2006 компания Фуджи выпустила фотокамеру зеркальную фуджифильм ис про увир с расширенным спектральным диапазоном. В ИК диапазоне можно видеть «плазмоиды», в УФ спектре –сущности. Камера является «полицейской» в США. С ее помощью (тут кроме камеры и набор дорогих линз из кварца и светофильтров) можно «увидеть» сведенные татуировки, побои, ннесенные пару недель назад, следы от операций по изменению лица и посевы наркотических растений. Они светятся ночью по другому. Надо ли удивляться тому, что камера запрещена к ввозу в РФ?

И РФ впоследствии
После переворота демократов (сынов и внуков троцкистов и монархистов, америка курировала РФ. Так например конституция и законы написаны под диктовку из вашингтонского обкома при Ельцине

Преступников и тех кто ими упрвляет..
В одной книге прочел, что 2012 год планировался как катастрофа (организовали «календарь майя») для чего планировалось организовать ядерную войну. Элита США уже построила убежища, но в результате внезапных учений американских спецназовцев с «случайно» приглашенными туда русскими специалистами, эти убежища были взорваны. Так сорвался атомный апокалипсис.
Надо сказать, мое отношение к Обаме изменилось. «Кенийскому подкидышу» удалась реформа образования и медицины, которую не могли сделать несколько президентов.
Кстати о смертной казни…
Если чтото управляет телом (подселение), заставляя его делать преступление, то со смертью тела некая сущность освобождается и вновь может «подселиться», творя преступления. Этим я и обьясняю запрет на смертную казнь в РФ и некоторых странах. Тело преступника оказывается тюрьмой для подселенной (или родившейся в теле сразу) сущности, и пока он жив она не может перейти в свой мир. Таким образом земной социум сокращает число негативных сущностей в их мирах.
Если не верите, то обратите внимание на Америку. У нее до сих пор смертная казнь. И что? То есть, страх не работает. Люди, прекрасно зная что их ждет эл.стул, газ.камера, отравление все равно идут на преступление. Или это не люди?

Гибрид
Имеется ввиду гибрид людей земной расы и змеелюдей –нагов. Надо сказать, относился скептически к этой теме, пока не увидел несколько раз челюсти некоторых «людей». Особенно видно у маленьких, до лет 7. челюсти выдаються вперед как у яшеров или архантропов. Потом идет мимикрия. Явные черты сглаживаются в городском социуме.
Кроме чисто рептилоидного гибрида надо ослеживать и прочие палеоантропов и прочих. То есть разных ветвей «человечества». Чайнисты например, гибрид синантропа. Обратите внимание на выдающиеся вперед зубы. Учесть увлечение драконьей тематикой и все понятно.