Самое короткое произведение на Проза. ру

Игвас Савельев
   САМОЕ КОРОТКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ НА ПРОЗА.РУ
     (к юбилею этого года публикатора С.В. Левицкого)*

Споткнувшись, блуждая по Интернету, вновь наткнулся на «Есть ли половая жизнь после смерти?» Сергея Владимировича Левицкого. Почти четыре года прошло после публикации, а, по-прежнему, остаётся незабвенным. Вы только рецензии почитайте.

Многих настолько восхитило всего трёх-словное произведение (для любопытных я дал его снимок сверху) автора, что Сергей Владимирович развил тему в очерке «Есть ли половая жизнь после смерти? Продолжение ис».

И тут уже настоящий и серьёзный прозаик Сергей Малыгин затеял с автором произведения рекордной коротизны напрямую серьёзную дискуссию, высказав ему своё восхищение: «Уважаю таких руссских людей, как Вы - крепких мужчин, могущих постоять за свои слова...»

А кто из вас удостаивался подобной похвалы, читающие мою заминку на цитате Сергея Малыгина?

Недавно встретил нашего общего с Левицким знакомого Сергея Никитыча Дятла. Спрашивает:
- А вы что на юбилейном концерте Левицого не были?
- Был на юбилейном концерте Игоря Саруханова. Юбилей в тот же день, 6 апреля, состоялся, - отвечаю.
- А вы что усмехаетесь? - От Дятла отцепиться трудно (говорят, что бывший шпион, кавалер Высшего ордена в СССР).
- Да так. Просто интересный юмористический рассказ вспомнил.
- Сергея Владимировича? - Тут Дятел в струнку вытянулся и каблучками молодцевато прищёлкнул.
- Придумаете же Вы, Сергей Никитыч. Антона Павловича - «Лошадиная фамилия». В отличие от вас всех, самозванцев, настоящий и знаменитый писатель Чехов говорил примерно следующее: «Называть себя писателем, это тоже самое, что женщине называть себя красивой».
- А Будённый сказывал: «Смотря какая Бабель...» - блещет своей эрудицией Дятел...

*Ещё о фантастика в ссылке в самом конце P.S. Очень интересно!!!

ИгВаС.
13.8.2015.

P.S.

Присоединяюсь к тем, кому вместе со мной напомнил Сергей Никитыч Дятел (О.Ф. его я несколько изменил, если говорят, что орденоносный шпиён):
- Сергей Владимирович, с Юбилеем Вас! Забыл только с каким, простите. Пусть каждый по фото меряет, сколько Вам стукнуло: http://www.proza.ru/avtor/smechoterapevt
А мне опять вспоминается из сибирского детства:

«Эх, загулял, загулял, загулял
Парнишка молодой, молодой.
В красной рубашоночке,
Хорошенький такой!»
https://www.youtube.com/watch?v=1-8l3eJEWV0

И ещё по любимой юбиляром теме:
«Шокирующие опыты . Скрещивание человека и животного. Документальные фильмы»
https://www.youtube.com/watch?v=iJ-5w6o67RE

А С.В. Левицкого и С.Н. Дятла благодарю за то, что волей или подсознательно они меня натолкнули на очень интересную информацию к размышлению - ведь «Пути Господни неисповедимы». Особенно для жгучих атеистов.

И Вы, атеисты, тоже будьте здоровы!