Предвыборная социология

Эдуард Островский
Сводный прогноз результатов от экспертов Давыдов.Индекс
http://davydov.in/2016/

   Послушайте, индекс.Хватит "запускать дурочку". Кого вы опрашивали? Экспертов? А кто такие эти эксперты, когда речь идёт о вопросе "о власти", при том, что эти "эксперты" КАК правило, от этой власти или непосредственно или опосредованно - через бизнес - структуры, контролируемые властью - кормятся...Это то же, что сегодня полететь в Сирию и на улицах дамаска опрашивать население о том, поддерживают ли они Асада? И какой будет результат - 100% - "за" и вовсе не потому, что они запуганы, нет - там живут , либо алавиты, либо "присоединившиеся", а представители остальных "племён" - у них это так называется - ушли или ...убиты... и конечно, это же несущественно, что этих "других" - 80% населения Сирии...и что - опрос неправильный, или данные искажены при этом опросе - ведь нет - же - всё социологически - точно - ха небольшим исключением - выборка ограниченная и мы таким образом можем получить как результат - только поддержку Асада алавитами города Дамаска...вот собственно и всё, а вы нам в данном случае рассказали о поддержке ЕДРА "русскими алавитами" - ну что же - как говорится - с ...овцы - хоть шерсти клок...

Давыдов.Индекс Какие ваши предложения, Эдуард?


Эдуард Островский Не надо "экспертов" спрашивать - спросите людей...