Русский Крым. Смерть шпионам!

Александр Травников
Что пошло не так на границе с Украиной!

Разбор "полётов" в условиях дефицита информации, но опираясь на здравый смысл.

Глупость и безответственность украинских спецслужб потрясает.
Как и их безответственность.
Всё это время украинская разведка пытается путём различных вбросов выведать детали того, что произошло, кто убит из их шпионов, и кто даёт показания.
Вначале были и вбросы насчёт событий и операции.
Теперь пошли дискуссии о том, что давайте разберём ошибки.
Зачем?
Чтобы учесть ошибки и повторить?
Хорошо. Хотите мучиться и не спать?
Тогда не спите.
- Пленных и задержанных много. Завалили не всех.
- Среди задержанных есть и гости из зарубежа (это для бессоницы у западников).
- Никто не молчит. Все всё рассказывают.

Теперь о том, что пошло не так.
Не так, это то, что погибли русские солдаты.
За это придётся ответить и заплатить налог кровью.
И не так, это с оговоркой и для самых умных.
Для начала поразмыслите над выражением - "В теме, но не в курсе".
Укро ДРГ действительно случайно нарвались на Вымпел. Они просто тренировались. Они были в теме, но не в курсе, что шла операция по захвату диверсантов и выявлению их пособников.
Так бывает.
Они, вымпела, даже не знали, с кем имеют дело. И только их профессионализм позволил среагировать и дать отпор. Один погиб. Просто от огня в упор еще никто не спасался. Но двое других заблокировали всю группу. И потом всех взяли живьём.
Заметьте. Всех живьём. И это всего лишь с одними пистолетами.

Теперь еще.
Для ВДВ поиск и уничтожение ДРГ не является основной задачей. Для них это непривычно.
Это задача для НацГвардии. Это их профессия. Их поле деятельности.

Теперь о том, что теперь пойдёт так.
В Крыму появятся улицы с именами новых русских героев.
На границу, для борьбы с диверсантами будут переброшены части НацГвардии.
На границу будут переброшены спец катера на воздушной подушке, с вооружением и средствами обнаружения.
Особо, для террористов с нац.уклонон, вместе с НГ прибудут спецгруппы по борьбе с диверсантами и террористами из спецназа Кадырова. Пусть тоже постреляют.

Александр Травников
IMG_6258-12.jpg
12 августа 2016 года