Зомби, власть и коммунисты к Иноземцева

Эдуард Островский
Просто навеяло...
Иоганн Вольфганг фон Гете
Нет ничего отвратительнее большинства. Ведь оно состоит из немногих сильных, идущих впереди, из подлаживающихся хитрецов, из слабых, которые стараются не выделяться, и из толпы, которая семенит следом, не зная сама, чего она хочет..

«Единая Россия» предложит присоединиться к «неошибающемуся большинству»

Подробнее на РБК:

Вот это один из примеров зомбирования избирателей - неизвестно мне - умышленно ли это делает Владислав, или он сам - "жертва" , но Единая Россия имеет большинство сегодня только в парламенте - в обществе эта партия проигрывает коммунистам, которые конечно "догадываются " об этом, но боятся , что про это "узнает " власть - власть сегодня полностью контролирует снабжение средствами жизнеобеспечения каждого маломальски - заметного политика, которые "по определению" политиками не являются - они не ставят политических целей - придти к власти - они - обычные обыватели, кто думает прежде всего именно о порядке снабжения себя любимых средствами жизнеобеспечения...поэтому избиратели сегодня радикальнее всех оппозиционных"системных" политиков, поскольку именно системность и оплачивается - а несистемность - уничтожается - или изолируется буквально - в зону...как это сделали с Удальцовым, а Немцова - убили.Откуда я знаю о преимуществе коммунистов - из анализа ресурсов социальных - пусть оно ненаучное и поверхностное, но это очевидно, что не требует "доказательств для меня. естественно, каждый, кто сомневается - имеет возможность это проверить...раз он это читает, значит является пользователем соц сетей.