Славяне национальность или..?

Ильмир Шакиров
Славяне – национальность или …..?
Сколько бы я не читал различного рода литературу на темы расологии, арийскую, «русскую», «славянскую» тематику, то всегда возникал вопрос, о том, что авторы как то узко смотрят данные темы.
(либо это сделано специально, для того чтобы замутить и увести в ложном направлении)
Но если в расологии Авдеев четко дал понять, что его направление наука и только наука, а политики применяют ее в своих интересах, то в терминах «русский», «славянин» необходимо разобраться.
Итак, «русский». Мое мнение, русские все мы. Именно так и воспринимает нас запад. Ему все едино. «славянин» (в современном трактовании), казах узбек, татарин (булгарин), и прочие. Все «русские».
А вот что  ответил Сталин Черчиллю, при телефонном звонке последнего, спросившего, -«кем себя считает Сталин, русским или грузином?»
-«… слово «русский» является именем прилагательным, оно означает качество, поэтому он считает себя русским грузинского происхождения.» (Сидоров Г.А Рок возомнивших себя богами. С 192.)
Потому говорить следует –русский татарского происхождения. Или русский башкирин и проч. В тех же США говорят же, американец африканского, ирландского, японского происхождения. Прецендент для дерьмократов, чтобы заткнулись.

А вот как же быть с темой славянистики? Ее то нередко подают как вариант богоизбранности. Давайте для начала вспомним про племена кривичей, любичей и прочих. Подобно тому, как имеются деления на татар (булгар) «казанских», «башкирских» (башкорттатары) и т.д.
То есть термин славяне не должен отражать чисто национальный аспект, и вот почему.
Если мы рассмотрим подробнее тему Древлерусской Азбуки (одного из варианта* с 49ю буквами), где буковы имеют значение, (видео Данилова), то увидим 
«славянин –славящий Янь и Инь.» То есть, мужскую и женскую энергетику. (И из сочетания искомых получается –хрень. (понятие совсем не то что ныне). Янь это эволюция, инь дэволюция, упадок.)
На всем известном многим «китайском» символе Великого Предела в виде круга с волнистой линией и пятнышками изображены как раз волна эволюции –Янь и упадка Инь. Если мы переложим на график, то получится синусоида. Сверху Янь, снизу Инь.(по фильму Данилова)
Таким образом получается, что термин –«славянин» никак не следует рассматривать узконаправленно, как национальный термин. Этим самым мы напрочь выбиваем почву из под псевдопатриотов, накачивающих тему славянского превосходства. (да любого другого, татарского (тюрского) например).
А как же обращаться то? да просто же, как и обращаются обычно – православные.
Это кстати, совсем не относится к религии РПЦ, ибо православные в сакральном смысле–правь славящие. (Явь, Навь, Правь).
……………………………………………………………………………………………...
Проблема авторов, подающих арийскую, славянскую, ведическую тему однобоко –как принадлежность одного этноса, в том, что они не учитывают изречения –«Веды не там где они хранятся, веды не там где о них говорят. Веды там где им следуют». Арий –тот кто стремится к совершенству. Арий не раса и не биологический вид.

По материалам видео Данилова «Почему англичане изначально ненавидят русских», Тушкина В. «Веды о человеке.Ч1,2»самое сокровенное знание», Сидоров Г. «воинские традиции ариев», «рок возомнивших себя богам», крамешники и сияющие боги».

примечания
*китайский символ
читать следует «чайнистком», ибо «китайцы» -желтая подраса гибридов синатропов, считают нас, «русских» китайцами. Себя чайнистами. Откуда и маде ин Чина. Кроме сего, одно из значений слова Кита –стена. Та самая, которую заставили построить чайнистов после войны с ариями. (помните «сотворение мира»? в звездном храме).
В 50 е годы 20 века ее вновь построил Мао Цзе Дун, положив в основание фундамента остатки знаменитой «квантунской армии» (якобы японской. На деле же состоящей из белогвардейцев старообрядческого или староверческого толка. Для справки Харбин –пять миллионнов населения. Еэто не считая того, что царская Россия имела территории в самом Китае и выход к океану на юге –Порт Артур, Дальний (Далянь). Вот и представте себе какая группировка «русских» там могла бы быть.
Чтобы было понятно, то обратите внимание на то, в какую сторону обращены бойницы на Великой «китайской» Стене. Мао Цзе Дун просто был вынужден так поступить, ибо народ голодного «китая» массово бы хлынул на просторы России.
Кстати, качество стены оставляет желать лучшего. В годе 2014  ее размыло ливнями(?!!) в некоторых местах.(вероятно кирпич сырец).

Вариант азбуки
Как вам 1024 буковы? (см.Фильи Игры Богов). По варианту 49 буков рекомндую Данилова «Почему анлгичане изначально ненавидят русских»

Религии
Ислам вообще «затачивался» как религия для малограмотных кочевнков. Отсюда и обрезание –гигиенический акт, нужный для того региона и всадника. Наличие намазов –как производсвенная гимнастика. Многоженство –для пополнения населения в виду постоянных стычек. То есть, ислам конретная религия для воинов в пустыне.
Нынешний ислам совсем не то что ранее. Достаточно взглянуть на «города мертвых» в Азии,  купольные кострукции каких не делают ныне.
А как же быть с регигиями? Ну про РПЦ мы уже писали. Это не каноническое,и уж точно не Древлерусское Православие (от Саровского), не говоря уже о Ведическом. Дело в том, что религия не есть вера. Каждая религия это практическое прменение по месту (региону)  Знаний прежней цивилизации. И ныне существующие религии католицим и ислам вышли из христианства (читай павлианство, ибо от иисуса мало чего осталось). То есть, существовала иерархия религий по месту, времени и народу.

По Сидорову…
Иногда его «заносит». А именно. В сторону идеи большого Брата. То есть, все начальство должно быть именно из «русских» (то есть условно славян) и только на том основании что «русских» (славян) более 80%. (по статистике очень правильно выразился Марк Твен)
Я бы не стал столь категорично утверждать и сделал бы, как толковый управитель и кукловод, позатейливее и проще. В нац республиках первый секретарь (глава) местный (если толковый0, но второй неизменно «русский», как куратор. Все это было в СССР.
Почему заносит. Как любой писатель берущий идеи из информполя (эгрегоров определенной тематики) Сидоров неизменно подвергается и мутации сознания. Отсюда и крен в сторону шовинизма. Все закономерно. Сравнмте ранних Мегре и Лазарева с их поздними работами.
Автор тоже иногода дает крен в ту или иную сторону. Издержки литераторства. Но поскольку мы знакомы с примерным механизмом получения информации и о том, что кукловоды могут работать и с верхних (интеллектуальных) уровней (либо через измененные эгрегоры, а в ряде случаев и напрямую (отключая например. У меня регулярно. Или видоизменяя мышление.).
Бороться с сим просто. Сменить тему (раз), заняться другим действием. Наример. Писали почуствовали.стоп. займитесь прикладным чем либо. Огород. Чтото другое. То есть уйдите от кураторства.