Всё путём к тексту на Ответ Мэйл

Эдуард Островский
НАПОМИНАЛОЧКА

Это для тех у кого:
"Путин ничего не сделал за время своего правления!
Ни одного обещания не выполнил!
Вообще ничего не изменилось".
https://otvet.mail.ru/profile/id6108543/

   Путин вернул Крым, но потерял Украину, попытавшись "с экономить на хохлах" - оказалось - себе дороже - половину экономики в мировых ценах - как корова языком слизала...но сейчас хоть "корова известна"...Америка, ЕЭС...и "не со зла", просто если мы вышли фактически из договора о границах европейских - а это, собственно, пространство, в котором этот западный мир находится, мы лишили его ИХ пространства - на которое они по "ИХ" праву претендовали, а мы к этому праву присоединились и до сих пор - и деньги этого мира используем и от них зависим во всём - и торговля у нас - при всех санкциях не делась никуда и наше начальство - здесь уворованное - туда - на запад и волокёт и там и детей учит и планирует там жить , когда значит пензия образуется у них, ...на пару тройку ярдов рублей, а у кого то и долларов...
   Но он и средство преодоления этих проблем показал - Путин то есть...Майские указы. которыми, ожиданиями от которых и живёт Россия до сих пор - это реальный коммунизм в наших условиях - эти указы, когда он велел губернаторам брать коммерческие кредиты, если им для социалки денег не хватает...И вот только одно это - возможность через президента решать напрямую самые насущные проблемы людей в России и не богатеев - а самых социально - незащищённых - конечно делает роль президента в России - уникальной, фактически - он сегодня царь - у нас монархия абсолютная , поскольку чиновники не составляют никакой конкуренции президенту, а вся эта вертикаль у него в полном подчинении - и людям просто осталось сформулировать для царя то, что им требуется сегодня - а требуется вернуть достижения совка - гос собственность - её приоритет, социальное равенство, как конституционную цель, и план, как средство достижения целей государственной собственности...с сохранением и гарантий частной и свободы деятельности - ошибки совковые повторять не надо - и в общем - это всё как бы интуитивно люди понимают, но преодолеть хитрожопость власти, в том числе и президентской администрации и самого президента поэтому - не могут - им легче управлять в безответственности, в ручном режиме и в абсолютном и беспредельном личном комфорте - вот такая двойственная природа президента у нас, но его "Крымский" ход, конечно доказывает его всё - таки не личную корыстную,а государственную - патриотическую направленность и поэтому считаю, что с царём нам повезло, только надо самим не дремать, а "рассказывать ему", что нам надо, как это было сделано в 2011 - 12 - годах - и он нас тогда услыхал...