Хиллари Клинтон - на скамье подсудимых?

Николай Сологубовский
На фото: Клинтон с убийцами американского посла в Ливии


Жертвы Хиллари Клинтон, погибшие в Ливии, взывают к справедливости

Родители погибших в Ливии американцев подали в суд на Клинтон
 
Когда же Хиллари Клинтон окажется на скамье подсудимых?

Родители  погибших в ливийском Бенгази граждан США подали в суд на Хиллари Клинтон за клевету.
 В исковом заявлении, распространенном пресс-службой  судав Вашингтоне, говорится, что родители погибших в Ливии  сотрудников дипслужбы США обвиняют кандидата в президенты от демократов в клевете, вводящих в заблуждение заявлениях, халатности, а также "смерти (своих детей) в результате противоправных действий".
"Во время своей избирательной кампании ответчик небрежно, опрометчиво, и/или злонамеренно опорочила истцов, либо напрямую называя их обманщиками, либо откровенно намекая, что они являются обманщиками", - пояснил адвокат родителей  Ларри Клеймен.
По его словам, Клинтон делала это для того, чтобы  запугать и заставить замолчать родственников, чтобы те не говорили об трагедии в Бенгази.
В результате нападения на базу ЦРУ в ливийском городе в сентябре 2012 года погибли четыре гражданина США, включая посла в Триполи Кристофера Стивенса. В конце июня 1916 года  спецкомитет Палаты представителей опубликовал доклад, в котором подтверждается, что американское правительство и лично Хиллари Клинтон (госсекретарь США в то время)     не предприняли надлежащих мер по защите граждан США в Ливии.

Что ж, в Америке вновь заговорили о погибших в Ливии гражданах США.
Придет время, в Америке заговорят и о десятках тысяч граждан Ливии,  погибших от  бомбежек США и других стран-членов агрессивного альянса НАТО в 2011 году.
Придет время, и Хиллари Клинтон вместо президентского кресла получит скамью подсудимых и одиночную камеру за свои преступления против человечности.
Фредерик Куртуа, 9 августа, Париж