Кровавая логика к Ивана Ушенина

Эдуард Островский
     Меня удивляют и возмущают заявления всевозможных православных, монархистов, патриотов-пУтритов, что расстрел Николая II Романова (русского императора, ПОМАЗАННИКА БОЖЬЕГО, с 2000г. канонического СВЯТОГО по версии РПЦ) и его семьи есть страшнейшее преступление большевиков, за которое СССР и Советский народ понесли всевозможные заслуженные возмездия и наказания

 
  Убийство царской семьи и "гражданина Романова" - это преступление большевистской власти...преступление из которого вовсе ничего не следует более чем из того, что эта власть "Рабочих и крестьян" - способна была "пролить кровь ребёнка" ради целей революции...в условиях гражданской войны...это нечто подобное тому, что и сейчас "цивилизованные общества" способны на законном основании допускать пытки , а на "незаконном" - да мы знаем, всё что угодно...но это конечно Большевиков никак не оправдывает - ну не верили они в силу своего революционного дела настолько, чтобы оставить в живых "знамёна" белого движения...этого, веры в силу своей коммунистической идеи и не хватило советским коммунистам, а их же было 20 миллионов, для сохранения коммунистической "советской власти" - "мир чистогана" - его притягательная сила и стремление к "свободе деятельности" - перетянули у советских людей их "советский коммунистический опыт" - и произошло то, что произошло.
     А вывод в том, что не надо делать никаких "неестественных" умозаключений из факта этого страшного преступления, но есть упрямая логика в том, что после Ганиной ямы у нас в Екатеринбурге, в нескольких км. от неё, на той же дороге на 12 км. Московского тракта стоит мемориал в память расстрелянных в той роще, до 40 тысяч* ни в чём неповинных людей в период с 37 по 41 год...

Ivan Ushenin про кровь ребёнка очень "смешно". Вы в курсе сколько было убито людей, в частности детей, под флагами Христа за 2000 лет христианства, в том числе так называемого православия, в частности за 300 лет Романовых? Ислам в этом плане кстати отдыхает и очень сильно уступает. Постарайтесь посчитать, потом говорите о крове или слезинке ребёнка.
Нравится · Ответить · 8 мин. · Отредактировано
Эдуард Островский
Эдуард Островский Ничего смешного не вижу, Иван...статистика здесь вовсе не причём, дело же вовсе не в статистике, Иван...а в том, кто принимал решения...люди, кто, собственно, "ради гуманизма" всё и делали в России в то время, иначе, конечно они не могли победить, и вот, одновременно с этим такая "двойная бухгалтерия" - и это вовсе не может никак опровергнуть "коммунистических идей" - идеи - они, в принципе, "не виноваты". Всё всегда делают конкретные люди...и спасают, и подвиги совершают, и обманывают, и это был выбор тех, кто возглавлял тогда Большевиков....вот, собственно, и всё.

*См.:На территории Мемориала на 12-м километре Московского тракта поисковики нашли останки жертв политических репрессий

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/2171201/4312346/ https://www.ural.kp.ru/daily/2171201/4312346/ https://www.ural.kp.ru/daily/2171201/4312346/