Клинтонше нужна голова Путина

Николай Сологубовский
Клинтонша потребовала голову Путина

Хиллари Клинтон меняет пластинку.
Ей нужна голова Путина!
США хотят   дружеских отношений с Россией, но сначала надо свергнуть  Путина.
 
 
Кандидатша в президентши США г-но Хиллари Клинтон нагло заявила на американском телевидении, что США не нужен конфликт с Россией. Но   Клинтон угрожает:   пока у власти в России будет Владимир Путин,  США будут добиваться его свержения.   
«США не выгоден конфликт с Россией, плакалась Клинтонша,  и мы (Она и Обама)  предпринимаем все возможные варианты, чтобы разрешить текущий кризис. Главным преткновением стала политика Путина. Только из-за той позиции, которую занимает Владимир Путин,  текущий кризис продолжается. США хотят только дружеских отношений с Россией», клялась Клинтонша, но только после ухода Путина.
Интересно, что такое же клише она и Обама употребляют уже который год по отношению к Сирии: США хотят только дружеских отношений с Сирией,    но только после ухода Асада.
То же самое они  пели и пять лет назад: США хотят только дружеских отношений с Ливией,    но только после ухода Каддафи.
И вот они «ушли» Каддафи, отправив его на тот свет руками «оппозиционеров». Их собачка по имени Маккейн сразу тогда прогавкала: «такая судьба ждет и российское руководство»
Клинтон уже рисует «радужное будущее кризисов и войн». И когда США победят,    санкции будут отменены, а отношения США и России начнут налаживаться.
«Мы обязаны защитить Украину, как нашего стратегического партнера. Главным условием для налаживания отношений является возвращение под контроль Киева всех территорий. Также мы рассчитываем на сотрудничество с Россией в сирийском конфликте», заявила Клинтон.
То есть, российское руководство останется в живых, если предаст русских и вернет Крым  под власть проамериканской хунты, да еще поможет киевским карателям потопить в крови  народное восстание на Донбассе. И, конечно, тут и разговоров быть не может и никаких уступок американская администрация не потерпит: российское правительство должно стать «коллаборационистским» и предать сирийский народ.
Не торопитесь обвинять меня в трижды проклятой конспирологии. Ничего я не придумываю.
Самое   интересное, что тут же нашлись сами американцы, которые   «расшифровали» это   послание Клинтонши.   
Политический обозреватель Джей Меркури считает, что подобными заявлениями Клинтон и Обама пытаются столкнуть российские элиты между собой.
«Американцы ведут очень хитрую игру. Они сначала лишили русских денежных потоков (санкции, обвал цен на нефть), а в случае прихода более лояльного (американцам)  режима обещают всё вернуть назад. Политика Путина направлена на укрепление России на международной арене, этот процесс для США недопустим. Я допускаю, что американцы дадут согласие оставить Крым, если кремлевские элиты скинут Путина и выведут Россию из геополитической игры», считает Меркури.
В одном Меркури ошибается. Это не хитрая, а грязная война.   Война американских империалистов за господство в мире. Недальновидная, выжившая из ума Клинтонша, еще не став президентшей, открыла свои карты и выложила  их на стол. Она  считает, что у нее одни тузы. Она считает, что «кремлевские элиты» польстятся на американские пряники  и сами расправятся с Путиным.
В далекие времена Рим, создавая первую в мире Империю, использовал этот же подлый прием, только в еще более «доходчивой» форме. Олигархи в Риме потребовали от  олигархов-карфагенян голову великого карфагенского полководца Ганнибала: «И эту голову вы нам доставите на блюде. Если нет, то на блюде будут ваши головы!»
И вы знаете, эта угроза подействовала!
Но Ганнибал вовремя раскрыл заговор убийц…

Е.Л., 8 августа 2016. Тунис, Карфаген.
Источники:
 http://cenznet.com/2016/08/07/...
https://cont.ws/post/338840