Как Запад рекламирует террористов...

Николай Сологубовский
Как Запад рекламирует террористов в Сирии...

Смотрю – который день! -  французский телеканал Франс24.   Ведущая  расхваливает доблести террористов  «Армии Завоевания», по –французски  ARMEE de  la CONQUETE, называет  их  «комбатантами» и «повстанцами», сражающимися с «ужасным диктатором» Асадом и его «кровавым  режимом». На экране – радостные, счастливые бородачи  с американским оружием в руках рассказывают, как они блестяще разбили сирийскую армию в Алеппо…
И думаю…
До тех пор, пока  французские СМИ будут заниматься рекламой  «деяний» и «подвигов» этих «оппозиционеров», ряды этих ублюдков будут пополняться безработной молодежью Франции и других европейских стран. 
И, возвращаясь в свои родные пенаты с руками  по локти в крови сирийцев, они будут заниматься только тем, чему их научили в  ARMEE de  la CONQUETE:
убивать, взрывать, разрушать, резать, давить колесами грузовиков…
Пишу с огромным сочувствием к простым французам, прекрасно зная, что  они к протеррористической пропаганде ФРАНС24  никакого отношения не имеют и даже осуждают ее.
Но… каждый день я включаю разные новостные  телеканалы Франции, и повсюду все те же улыбающиеся  бородачи, весьма довольные тем, что их снимают для телевидения,  и все  та же  антисирийская и антирусская пропаганда.
До каких пор?
И не задавайте идиотских вопросов о том, как же это бедные тунисские парни и девушки попадают на крючки вербовщиков ИГ-ДАИШ. Потому что  эти крючки  спрятаны в сладком, ярком гламуре западных СМИ!
И снова взрываются бомбы в Европе, и снова истекают кровью ни в чем не повинные люди…
Е.Л., 7 августа 2016. Тунис.
На фото: 2011 год. Госсекретарь США Хиллари Клинтон в Ливии  обнимается с главарями террористов перед их переброской в Сирию.....