Гражданская оборона

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
Гражданская оборона
Радио «Комсомольская правда», передача от 03.08.16г. в 16.00 часов «Гражданская оборона». Я включил радио в конце передачи и услышал, что разговор шёл о «врагах народа». В 1938 г., 1 мая, мой отец Исхаков Адель Салимович был взят под стражу и, этапирован в г. Термез Узбекской ССР из г. Денау. Он был ветеринарный фельдшер. Я пропускаю, как его истязали в тюрьме. Отец объявил голодовку и, на 12-й день его доставили в больницу. Терпеть унижения и издевательства вытерпит не каждый. Читай рассказ «Враг народа» на проза.ру Искаков Анатолий Дервиш. Его судила выездная тройка из г. Бухара Узбекской ССР, главный судья Пичугин, председательствующий, начальник политотдела Васильев. На процесс были допущены защитники Сафин и Петрелло. Суд проходил в 3 часа ночи в городе Денау. Осужденный был отправлен в Приамурский край, 2-е отделение. Отца отпустили в 1941 году в апреле месяце. Как только он появился в доме, его тут же вновь забрали в особый отдел. Были взяты дактилоскопические отпечатки с пальцев у обоих родителей. Потом попросили оставить расписки о неразглашении тайны концлагерей. Затем сказали, чтоб семья покинула г. Денау в 24 часа. Мы переехали в г. Регар Таджикской ССР. В 1993г. я попросил, чтоб отца реабитировали, а не амнистировали, как это было сделано. Мне по хамски, нагло дали ответ: «Ваш отец не был врагом народа, он амнистирован по такой-то статье». По выходе из тюрьмы он рванул в теплые края, в г.Бухара, к солнцу и теплу.
Уважаемые, судили людей по доносу, по злому умыслу, выполнялся заказ по разнарядке. Нужна была бесплатная рабочая сила для строек века, на лесоповал. И, работа троек шла полным ходом. И.В.Сталин не любил платить деньги, нужна была бесплатная рабочая сила и, очень много рабов. В 1941 году начали отпускать из тюрьмы молодых и сильных людей, кто долго воевал в гражданскую войну, с басмачами в Средней Азии. Лгут те люди, блудословы, извращенцы истории говоря, что СССР не готовился к войне с Гитлером, с фашизмом. Людей отпускали, предчувствуя войну, чтоб они отдохнули и подкормились дома. Врага народа отпускать нельзя, а потому им заменяли статью, но всё равно не доверяли, вели под колпаком. Вот так обошлись с моим отцом. Ему не присваивали звания, он воевал как старшина ветеринарной службы. А мы, дети, нахлебались горя вместе с родителями.
Любая власть – это насилие. Вы думаете, что это Яровая сообразила написать такие законы. Нет, нет и нет. Ей преподнесли эти документы. В.В.Путин, умнейший человек, он понимает, что землю в центре России продали по дешёвке вассалам. Олигархи и другие миллионеры заворовались. Что делать? Надо для народа организовать то, что заставит народ закрыть рот. То есть, свернуть демократию, плюрализм мышления и пр. пр. поигрались, будет вам, хватит, молчать, это увеличивает золото и, большой достаток, но кому? Я молча делаю всё, что захочу и, вы молча глотайте всё то, что я делаю. Всех крупных людей он защитил, т.е. защитили вы, журналисты. Построили свои оправдания этим людям так, что они выглядят как невинные «агнецы», а народ их оболгал. Зурабов, посол России в Украине, снял флаг с посольства в угоду разбушевавшегося правого сектора, который запрещен в России В.В.Путиным, личным партнером Зурабова. Я не говорю за что-то другое, Зурабов только за оскорбление флага России, обязан сидеть на каторге. Красивая дамочка, Васильева, заказала во Франции «Мистрали», обворовала казну Российской армии. Генерал-полковники, доверчивые и глупые детишки, она им что-то показала и, они потеряли голову, а она их обвела вокруг пальца. Ну надо же до такого додуматься?! Вот отмазка, так отмазка. Дамочку-девственницу посади в тюрьму, а коты, что играли с ней в игры, все при деле и, опять орудуют. Но при всей подлости, всё-таки они помогли ей вырваться из клетки и, она греет свою попочку в Майями. Да никогда в России не кончится коррупция, т.е. говоря русским могучим, воровство, взяточничество. Пока русский народ не сделает самый главный и основной референдум. Это – снять с депутатов всех уровней неприкосновенность. Это основа коррупции, воровства, сватовства и, всего того, что угнетает и закабаляет нас. Партнер В.В.Путина Израиль. Если бы Израиль имел такую промышленность хотя бы как в г. Днепропетровске (Днепре) в Украине, я бы поверил. Но удивительно, в России появилась платформа «Армада» и, в Израиле одновременно. Фантастика, просто закон Бойля и какого-то Мариотта (В.В.Путина и Нитаньяха). Д.И.Медведев пляшет и поет, что в России собрали столько зерна. Зерно уйдет за рубеж, деньги тоже, а я буду покупать 500гр. хлеба за 20 руб. Когда его режишь, он сыпется, живот от поедания этого хлеба ноет. Но это ладно. Уважаемый господин всея Руси Великой Д.А.Медведев, а где же скот на этих площадях?! Как минимум, на этих площадях должно быть 15-25 миллионов крупного рогатого скота, да 25-30 миллионов свинопоголовья. Надо создать совхозы, закупить молодняк крупного рогатого скота в Европе, до 1 года. Не надо покупать племенной дорогой скот. От дворян рождаются дворяне, а от европейского скота из Германии, Голландии, Англии тоже получится отличное поголовье, да зоотехники поработают. Вы учитель, Д.А.Медведев и, вам надо восседать в министерстве образования, а не валять Ваньку в сельском хозяйстве. И вот тут, для дальнейшей спокойной работы вам понадобились законы товарища Яровой. Мы же вам не партнеры: пенсионеры, рабочие, сельчане и прочая пока еще живность. Мы ещё не издохли, живём.
Уважаемая «Комсомольская правда», некоторые ваши программы соответствуют этой аббревиатуре. Например. Ревю полковников Баранца и Тимошенко. Они присягали на верность народу СССР, а не олигархам и, очень сильно не любят либералов и коррупционеров. А земля это их, Русская, и, они народные герои, т.е., наши. А вот Чесноков, так он прямо говорит: «Если бы писатели писали хвалебные оды В.В.Путину и Д.А.Медведеву, Переделкино было бы ваше».
А сейчас на Переделкино положил глаз какой-то напарник правительства. Он учит как надо прогибать спину перед олигархами. Даже женщины ведут себя корректно по отношению к народу, чуть слегка хвалят олигархов. Они знают, что они русские жиночки и, где их корни в России, они тоже героини, наши. А за некоторых ваших мужичков, язык не поворачивается говорить. Чувствуется, что они получают паюсную икру в олигархических «березках». Не надо сравнивать с 1937-38-е годы с тем, что если вдруг В.В.Путин вздумает пощекотать коррупцию и олигархов. Конечно, это из мира фантастики. А очень и очень надо, они озверели и, джага  джага им была бы на пользу и, В.В.Путин расслабился бы. А то Яровая хочет сделать джагу  джагу народу. Для коррупционеров и олигархов можно сделать гуманитарный коридор, а кто не воспользуется, значит, судить, конфискация имущества. Один очень мудрый ведущий говорит: «Почему В.В. Путин сказал: «Не надо морочить голову». Что это означает, что он имел ввиду, звоните, говорите, а я вам точно скажу в конце программы». Но народ задается вопросом: «А что это В.В.Путин полетел к Афонскому старцу, а потом поехал к старцам на Соловках»?! И сам себе дает ответ. Он устал сидеть на двух креслах. Хочет узнать, что его ждет впереди. Китайцы тихо ведут себя, не дергаются, не хотят партнерства по Сирии и Ираку. Нитаньях и его консультанты, умнейшие равви, все молятся своему Господу о том, чтоб все евреи Америки проголосовали за Трампа. Но Хиллари Клинтон не еврейка и, всё афро-азиатское население проголосуют за неё. Так что кое-кому придется искать нового Освальда. Только две партии выведут страну из кризиса, это КПРФ и эсеры – партия Справедливая Россия. Но только если они будут доверять друг другу. Они создадут несколько правительств – потенциала для этого хватает, хоть отбавляй. Как только правительство будет замечено в коррупции, узколобии – в отставку. Другое будет руководить. А главное, обе партии за создание совхозов, кооперативов. Они поднимут сельское хозяйство на высокий уровень развития. А газ и нефть надо экономно торговать. Когда кончится газ, что будет с мегаполисами?!
С уважением, но только к некоторым в «Комсомольской правде».
P.S. Я стар и болен, если уничтожите в обезьяннике. Ну что ж, кто-то должен говорить правду. Господь один, а веры разные.
P. Р.S. Восток, древние времена, слабоумный падишах и очень умный визирь, в окружении – коррупция. Падишах говорит: «Суп пахнет мышами, наверное, на складе, где хранится нухат и фасоль, чечевица,  много мышей». Визирь говорит: «Хорошо, падишах, подпишу указ, кто сеял яровые, сажал нухат и фасоль и, брошу всех в зиндан. Кто делает уборку на складе, временно посажу на частный склад, это же наши люди». Товарищ Чесноков, задайте вопросы действительному комсомольцу и патриоту России Андрею Угланову, «Аргументы недели». Чем дышит наше правительство, финансы, экономика, самолетостроение, с/хозяйство. Где лежат деньги, для кого они берегутся, кто должен склад охранять?! Андрей Угланов любит Россию и русских богов и, презирает кто играет с богом Ананом. А мне ничего не клейте, я старик, питаюсь картошкой и всяким ГМО, что тоже не слишком дёшево. Мозг усох, что думаю, то и говорю. Если что-то не так, товарищ Чесноков, извини.