Укропа в чёрный список

Вячеслав Семёнов
Прочитал статью некоего Гапонова. Обидели мужчину. Внесли в чёрный список. А за что? Он , вроде бы , и не понимает. Опубликовал свою переписку с Лаганчанкой . Всю переписку он, что называется , лез ей по шкуру, откровенно пытался выудить негатив. Его отфутболили. Мне не понятно другое, как взрослый человек не может не понимать , что на войне с обеих сторон может твориться беззаконие? Когда идёт война закон не работает. Потому какой смысл спрашивать о морадёрах, насильниках и прочем? Ведь  не они определяют смысл и характер войны.
Очень интересный вопрос Гапонова к луганчанке- не пора ли вернуться в Украину?
У России есть такой опыт.
Были две Чеченские войны. Теперь Чечня прочно в составе России.
Для этого было сделано много и очень много.
Дело не только в восстановлении Чечни. Не только в деньгах.
Дело в отношениях людей.
Оно изменилось.
А вот в Украине по отношению в ЛНР и ДНР ничего не меняется.
Знакомый приехал из Донецка.
Не всё так там однозначно.
Есть , и не мало людей, желающих воссоединиться с Украиной. В основном это те, кто вернулся в Донецк после окончания войны с Украины.
А те, кто пережил войну в самом Донецке, ни за что не хотят над собой власти Киева. Им трудно. Но они готовы терпеть лишения, но только жить хотят самостоятельно.
Господа укропы!
Вы никогда не вернёте назад Донецк и Луганск , если не начнёте мыслить здраво и не поймёте причин войны.
И не просто поймёте , а , честно скажем, не повинитесь за содеянное.
Обида у Дончан и Луганчан на вас кровная.
Обида на укропов, на свидомых НО никак не на всю Украину.
Мой знакомый рассказал про комерсанта из Украины, с коим довелось попить пивка и пообщаться.
Этот коммерсант потихоньку, возит уголь в Украину.С трудом, но возит.
Так его мнение - нужно оставить всё как есть, никому не нужна война. Каждый должен жить так , как он хочет.
Говорил тихонько , с оглядкой. За такие слова в Украине ох как не поздоровится.