Игил-даиш создал каддафи?

Николай Сологубовский
ЕВРОНЬЮС спустили с цепи!



 «ИГИЛ создан Муаммаром Каддафи!»



 



Никогда не мог представить, что  самое популярное  в Европе теледерьмо ЕВРОНЬЮС опубликует такое подлое вранье,   такую ложь про сторонников Каддафи, которые  якобы   террористы-члены банд ИГ-ДАЕШ!



Не верите, что англосаксы способны на такое преступление против морали и человечности?



Цитирую:



«Как отмечают эксперты, костяк “Исламского государства” в Ливии составляют выходцы из родового племени Муаммара Каддафи. По некоторым оценкам, в этой стране под знаменами группировки воюют до 6 000 человек".



Прошу проверить по ссылке:






Ну что скажете?



Спасибо ЕВРОНЬЮС?



Теперь мир знает, кто несет ответственность и за миграцию сотен тысяч людей в Европу, и за теракты во Франции, Бельгии, Германии, и за  гибель мирных людей в Сирии, Ираке, Ливии, Йемене?



Кто бы сомневался - это, конечно, Муаммар Каддафи!



Теперь выжившая  из ума Хиллари Клинтон   утверждает,  со ссылкой на   экспертов ЕВРОНЬЮС,  что группировка ИГИЛ создана лично самим Каддафи, да еще    - какой ужас! -  после его смерти! И он, ужасный диктатор, с того света дирижирует все ми террористами мира, дает им американские доллары, вооружает  американским оружием!



Завтра она, после очередного приступа антирусской фобии, заявит, что террористы ИГИЛ – все как один "агенты Путина"! И их нужно бомбить, бомбить, бомбить...



А Барак Обама,  как попугай,  будет снова повторять, что Клинтон «во всем права», она «самая-самая» и «лучшего президента Америке не сыскать»!



Слова Дональда Трампа о том, что именно Никогда не мог представить, что журналисты ЕВРОНЬЮС опубликуют такое подлое вранье! ЛОжь про сторонников Каддафи, которые  якобы террористы ИГ-ДАЕШ!Клинтон    создала ИГИЛ, террористическую, преступную группировку, тонут в оглушительном грохоте СМИ Запада! 



И во всех бедах Америки  эти СМИ винят Россию, только Россию и лично Путина!



И Обама  подливает бензинчика в огонь  конфликтов, которые империалисты США разожгли по всему свету: «Я не верю Путину! ЯНЕВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»



Это  он говорит о  попытках  президента России предоставить  гуманитарную помощь  сирийскому народу, страдающему от американской авантюры и от зверств террористов-наемников ИГИЛ.



Сегодня 5 августа 2016 года.



Англосаксы опять стращают весь мир чучелом мертвеца, которое они создали из Лидера Джамахирии, из Человека, ставшего легендой  арабских и африканских народов.



Уже какой день ВВС США бомбят город Сирт, родной город Муаммара Каддафи!



Омерзительный спектакль разыгрывается неоконами США. И чем больше будет лживого  антиливийского и  антирусского тумана в СМИ всего мира, тем больше шансов, что Обаме действительно удастся передать императорский жезл власти и ядерный чемоданчик в руки Хиллари Клинтон, исчадия Ада.



Фредерик Куртуа, 6 августа 2016. Париж