Почему Вассерману нужна еще одна война?

Николай Сологубовский
Ответ господину-товаричу Вассерману

Как создать проЦВЕТающую Россию?

Комментарий на  комментарий

«Анатолий Вассерман: Красные и белые помирятся, когда завершится временный откат к капитализму»
http://publizist.ru/blogs/24/14060/-

Вассерман катастрофически ошибается! 
«Красные» были тогда...
И «Белые» были тогда...
И были «белокрасные и краснобелые» и всякие промежуточные,  всех ЦВЕТов радуги….
Эти поколения России  ушли...
Главное, что были порядочные и честные Человеки во всех этих ушедших поколениях,  Человеки, которые и спасали тех, кого можно  было спасти, и сохраняли то, что можно было сохранить, и воспитывали новые поколения в  Русском Духе….

И вот сегодня….Появились новые. Они не будут ни «красными», ни «белыми».  Они получили «свое воспитание», прошли «свою школу», и сегодня они такие «многоЦВЕТные», что удивляешься богатству русских генов,  или такие бесЦВЕТные, что ужас охватывает. Иногда посмотришь на  безликое   или раскрашенное голубизной или другой диминирующей краской чадо из нового поколения и подумаешь: «от кого  оно,  такое дерьмо отросло? С какого гнилого дерева  оно упало? В каком огороде и чем  оно обожралось?»
Слава Богу, что чаще встречаешь тех молодых, которые радуют …

Итак,  Вассерман очень хочет, чтобы мы, Русские, опять разделили эти новые поколения на «К» и на «Б» и  на все  другие буквы алфавита и столкнули их опять в кровавую реку Истории России.
И хочу я сказать Вассерману: только выживший из ума надеется после реванша «Б» на реванш «К». Потому что потом опять будет реванш и еще один реванш и так до бесконечности. А может,хватит?
Печально я гляжу на Вассермана и представляю его  то повешенным руками «К», то расстрелянным руками «Б», то затрахнутым   боевиками «Х»…
А мне хочется, чтобы он жил и никогда не испытал,  что чувствует Русский Человек, когда сначала на его спине вырезают красную звезду, а потом к плечам прибивают золотые погоны.

Щетильней, господин Вассерман!
Осторожней, товарич Вассерман!
Когда вы  пишете о переворотах, мятежах, революциях и реваншах, представьте слезы ребенка.....Перечитайте русскую  и советскую классику, вдохните кислород гуманизма, может, и отрезвеете…
И   тогда, я очень надеюсь, ваш рррреволюционннннный  накал  -  или контррррреволюционнннный -  уменьшится.
Очень надеюсь!
И вы призовете братьев и сестер к братанию всеобщему и всеобщему миру.  Выстраданному в мучениях неизмеримых, человеческих  мира!
И призовете во имя спасения народной,  справедливой, социалистической России!
Будущей России!
Созданной руками всех Россиян и проЦВЕТающей!

Анатолий Вассерман: Красные и белые помирятся, когда завершится временный откат к капитализму
http://publizist.ru/blogs/24/14060/-
Насколько я могу судить, красные и белые примирились где-то между 22 июня и 5 декабря 1941 года.
То есть когда всерьёз стоял вопрос о самом существовании нашей страны и народа.