Краснодар. Кризис неизбежен!

Александр Травников
Кризис в развитии города Краснодара неизбежен, если мозги не включить.

В городе срочно необходимо предпринять следующие меры.
1. Признать, что в гороже живет более одного миллиона жителей. (Власти настаивают, что меньше. Но признают, что 1 200 000 000, по факту 1 400 000).
Непризнание очевидного факта если это и выгодно, то не для горожан. Краснодар - город миллионник.
2. Город административно разбит на 4 района. Это даже официально в среднем по 250 000 жителей. Если на административный округ приходится более 200 000 жителей, то система управления становится все менее и менее эффективной. Больше 200 000 жителей, нужен свой бюджет. Свои представительные органы. Если нет, то значит нужна реформа системы управления города. Должны быть переформатирование города. Должно быть 5, а еще лучше 7 районов.
3. Цена земли в городе неимоверная. Раздолье для нарушений - дефицит. Значит город должен увеличить свою территорию. Например путем присоединения Динского района. Все одно весь район в городе. Отдыхает в городе. Работает. Это та  же улучшит самообеспечение города продовольствием.
Административная реформа Краснодара, это единственный путь развития города. В противном случае, кризис неизбежен.

Александр Травников

4 августа 2016 года