Медведь и его отставка

Ильмир Шакиров
Медведь и его отставка
Наткнулся в инете на петицию, с требованием отставить Диму с поста . Много подписей. Ну и глупые же вы, сказал бы я (аполитично рассуждаете). Человек пытается работать и довольно честно отрабатывает свой пост и роль.
Начнем с 2008 года. помните введение еврейского раввината в армии? Тогда еще показывали по ТВ, как на самом деле на военсовете сидят пейсатые дяденьки. Если вспомните (до кучи) что в том же годе Грузия напала на Осетию, с целью втянуть РФ в войну, то подумайте и срвместите сии два события.
Дима тогда был главным. Это так он «прогнулся». На время, что бы дяденьки за бугром всерьез подумали, что опять реверанс в сторону запада. Это так. И тогда, и сейчас фактически страна негласно оккупирована.
(скажете не так? Тогда милые мои патриоты, почему вы ездите на иномарках? Ведь купив иномарку, даже собранную у «нас» вы фактически сработали на другую страну. )
Сейчас Дима решает пару важных задач.
Первая – обьединяет вокруг себя всю эту дерьмократическую толерастию. Это же просто –не можешь противостоять –возглавь. (или место пахана стада займут другие)
Второе –играет роль в тандеме. Хороший (для запада) Дима (куевый для народа), плохой для Запада ВВП (и хороший для тех кто в теме). В этом вся и суть. Разводка Запада. Вполне по византийски. Выиграть время на перевооружение.
Давайте порассуждаем, кто нить сможет сменить его? Многие олухи думают, что сменим одного премьера сразу все решиться. Да ну? Это вершина айсберга. Менять так всю пирамиду. А сии люди, поставленные вашингтонским обкомом, имеют и власть с покровителями, и деньги, и наверное и свои формирования.*
Таки кем же будем их менять? Васей ваней пупкиным из нью васюков? Без связей, денег (больших денег). В свое время ВВП сказал –я за эволюцию, но не революцию. Вот вам и вся политика. ВВП и ДМ. Это называют борьбой нанайских мальчиков. Вроде бы противники а на деле оба в деле.
Но дальше. Клоун на букву Ж. этот точно начнет войну. Коммуняки  свое время профукали. Пара других партий просто для виду. Собрать стадо. Но обратите внимание – на выборы не приходят 30% населения. Вполне реально это те, которые думают и работают. Просто работают. Не на партию. На страну.
Что же по ДМ?
Голосуй не голосуй –все равно получишь куй.
Поясню сие. Большинство не всегда право, ибо не обладает знанием ситуации. На месте ВВП я просто бы проинорировал хммм «глас народа». Работать надо. Сеять там али ищщо чего нибудь. Деять полезное. Страны для.
А вас ребята, просто используют для раскачки ситуации, типа у нас же «демократия». Давайте попробуем так…снизойдем с верхнего уровня власти, который мы так неистово любим критиковать. Чуть ниже. На уровень мера хотя бы. Ну или зайдите в магазин возле дома и разберитесь с просроченным товаром.
Кстати…столь  нелюбимый вам ДМ  в свое время сказал –«мы наверху ВСЕ делаем, делайте же вы ЧТО НИБУДЬ» снизу. Прямое послание ВАМ. Давайте работайте. Хорош уже петиции стряпать.

примечания
Свои формирования…
Как вы думаете, для чего ВВП работает с народным фронтом и создал нацгвардию? Второе вполне по американски, но тут уже куда повернуть и кого туда набрать. Поясню…в свое время, годе 2011 мы провели «реформу» МФД. Милиция стала полицией, из рядов вытурили нормальных ментов оставив сволочей. Теперь вопрос. Кто будет в нарфронте и нацгвардии?
Еще…есть интересная статья в УК, по коей сидит много «русских». Ребята шибко обижены, как я думаю. Вопрос в том, КТО и когда их выпустит и на кого направит. Вспомните холодное лето 53го.