ВСЁ есть Воля и энергия Всевышнего! эРКод

Василий Робакевич-Пестов
Всё есть энергия Всевышнего! И сам человек - энергия Всевышнего Создателя.

В Китае ещё 5 тыс. лет в прошлом было известно о энергетике человека - меридианы, чакры и т.д. Для российской официальной медицины нет никакой энергетики. С чего бы? До 17-го столетия русский народ прекрасно знал о энергетике всего живого, и вдруг провал! И по сей день! Быдло-стаду рассуждать о энергетике попами было строго запрещено! Жгли возами и книги, и музыкальные инструменты - предки звуками лечили и восстанавливали энергетику целых общин, а заодно и жгли тысячами, десятками тысяч и самих носителей этих знаний! Сегодня "святоши" молчат о том, что делали - творили аж 250 лет подряд - как уничтожали народ и грамотность в народе.

Христос учил учеников энергетике рук, как лечить наложением рук, как лечить себя мудрами. ОН дал ученикам мудру РАдости - двоеперстие, отменённую нечестивым патриархом Никоном. И в этом никониане против Христа и БОГА ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ и по сей день!

Каждый из нас пришёл на Землю - наполнить себя Светом! Духовное тело человека это тело Света, аура нарабатывается молитвой, медитацией, работой с землёй и на Земле. В сотни раз можно постараться увеличить объём своего аурического тела!  Аура Христа и Кришнамурти простирались от горизонта до горизонта. (Джидду Кришнамурти предложили роль Мирового учителя. Неслыханный почёт, блага, уважение. Он наотрез отказался!)

Среди океанов энергий, в которых находятся наша планета и все живое на ней, в первую очередь нужно выделить мощную энергию Космоса, воздействующую на планету Земля, и собственную энергию планеты Земля излучаемую в Космос. Космос генерирует условно положительную, а Земля — условно отрицательную энергии. Нормальный взаимообмен и течение этих энергий назовем состоянием баланса, гармонии. При избытке положительной или отрицательной энергии в каком-либо месте пространства или в человеке эти энергии становятся неблаготворны для жизни и здоровья человека. (Болезни человека – это нарушение течения энергий в органах и системах).

Баланс энергий приносит гармонию и плавное эволюционное развитие. И только такое развитие дает конкретному человеку радость и спасение в Вечности иномира, подъём в Свет! Это Закон подобия - подобное к подобному! Нужно иметь в виду, что сами по себе энергии не плохие и не хорошие, не аномальные и т.д., но обозначая их вышеназванными терминами, мы только подчеркиваем их благотворное или вредное влияние на здоровье и повседневную деятельность человека.

!Кто никуда не плывёт, для того не бывает и попутного ветра"! В жилых комнатах должно быть меньше вещей и достаточно просторно, чтобы их свободно продувал ветер при проветривании. На окнах не должно быть тяжелых штор, портьер. Нужно освободить доступ дневному свету для нормального обмена суточных энергий. Или в дневное время (в пасмурные дни) включать ещё и электрические источники света в комнатах. Чем больше будет в квартире дополнительного света, тем лучше. Главное - не нарушать принципа световой и цветовой комфортности в помещениях где находятся люди.

Планетарная Сущность нашей планеты Земля — двухполюсная! Северное полушарие имеет мужской аспект, обозначаемый знаком ПЛЮС. Южное полушарие имеет женский аспект, обозначаемый знаком МИНУС.

Еще в древности все энергии для удобства были разделены на «Инь» и «Ян». «Ян» (Янь) обозначает положительную (мужскую) энергию. Это энергия Солнца (Зеро), также день, небо, мужчина, энергия поиска, роста, процветания и т.д. Символ этой энергии - металл золото.

«Инь» обозначает отрицательную (женскую) энергию. Это энергия Луны (Гало), также ночь, Земля, женщина, энергии увядания, смерти, холода и т.д. Символ этой энергии - металл серебро. Положительные энергии вращаются по часовой стрелке, так же как и ход Солнца в природе. Отрицательные энергии движутся против часовой стрелки. От столкновения двух противоборствующих начал весь мир приходит в движение, все сущее обретает текучесть, - вода и воздух, огонь и земля, возникают и рушатся горы.

В Индии поток энергии называют Праной, в Китае – Чи, в Японии – Ци. Гармония есть условное равновесие в движении разнополярных энергий в какой-либо точке пространства, в больший или меньший отрезок времени. Уточним, что нас интересует лишь движение энергий благоприятное для жизнедеятельности человека. Сильная или слабая энергия для жизнедеятельности человека не годятся и подобна реке, которая то разольётся и затопит всё, то пересохнет. Что в любом случае плохо для живущего на берегу жизни.

Популярность Су Джок терапии основана на эффективном достижении гармонии в энергетическом теле человека самыми простыми и доступными средствами – семенами обычных огродных растений! Это там где не требуется более радикальных усилий.

Мы сами, как и все вокруг нас есть энергия, энергия в том или ином её виде. МЫ САМИ — её не прекращающийся ни на мгновение взаимообмен, от сотворения мира. (Каждый человек – как живая энергетическая машина. Мозг – компьютер управляющий телом! Нервы человека - провода! Каждый нерв в соответствующей изоляции! Вы этого не знали?) Свет и цвет, форма и линия, буква и иероглиф, знак или символ, СЛОВО, напечатанное или произнесенное — всё есть энергия определенного вида, всё есть информация!

Торсионное, оно же аурическое поле (аура) любых предметов материального мира стало для людей видимым фактом благодаря современной электронной аппаратуре. Тем самым грубо-материалистически подтвердив то, что видели прежде лишь очень духовные и святые люди.* Аура – это излучаемый телами и предметами Свет – энергетические поля любых материальных форм.

* Святые это кто? Святые, это люди Света, люди наполнившие себя энергией Света - Свет это энергия! До 17-го столетия на Руси тела славянок светились в темноте. С приходом нечестивого патриарха Никона, а в Европе ещё раньше, началось и преследование ведьм, процессы над ведьмами, которых инквизиция-попы тащили в костры. Ведьма - ведающая мать! Она не только хранительница семейного очага и семьи, но прежде всего это человек знаний. Святые светились! И только единственная из всех христианских конфессий РПЦ устроила расканонизацию прежних святых на Руси. Позорнейший акт, показавший тёмную направленность деяний никониан. Где святые на Святой Руси? РПЦ до сих пор остаётся никонианской по факту деятельности! СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА было напрочь отброшено лже-учителями на Соборе в Никее в 325-м году! С этим позорным актом попов против всех нас и нашей человеческой цивилизации и схлынула поднятая Христом огромная волна первохристианских святых. А легендами о чудесах Христа и первохристиан и по сей день кормятся корыстолюбивые "бизнес"святоши! (Вот рассказ - СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771)

Золотистые нимбы вокруг голов святых – наиболее сильное проявление этого света в человеке. (Только художники рисуют нимбы святых по циркулю, в природе это выглядит несколько иначе.)

Наука радионика говорит, что линия, изображенная на бумаге, тем более буква, знак или символ, оказывает психический эффект на человека, изменяя энергетику его ауры и чакр - энергетических центров, а также изменяет и энергетику окружающего пространства вокруг самого рисунка. Руна Ур – родственна понятию Инь и Ян.
Нордические руны нанесённые на ладонь руки, пробуждает силы, которые действуют не только на физическом, а на трёх уровнях за пределами телесного мира...

Исследования ученых подтвердили древнюю практику янтра медитации, в которой используются визуальные графические образы для очистки и развития сознания человека. К примеру таков графический символ АНТАКАРАНА — древнейший символ целительства и медитации на Земле, который используется в Тибете и Китае многие тысячелетия. Одним своим присутствием в помещении он создает мощный положительный эффект на любого человека, тем более сознательно фокусирующего (концентрирующего) на нем своё внимание. Медитируя с этим символом хотя бы 10-30 минут ежедневно, Вы получаете ясность сознания, чувство умиротворенности и полной защищенности на целый день. Да разве мало техник как наполнить себя Светом?

Практика медитаций – один из самых верных путей, ведущих к духовному и телесному здоровью. Чистота – вот Божественный аромат медитаций. Излучают сильную энергию взгляд человека и его тело. Греческий орнамент — меандр — излучает положительную, гармоничную и благотворную для человека энергию. Дверные проемы — отрицательную, вредную для здоровья человека энергию. Стоять, сидеть, есть, даже задерживаться без причины на пороге не рекомендуется. Это очень вредно, опасно для здоровья. Излучают энергию — хорошую или плохую — надписи, любые орнаменты и рисунки обоев, соответственно и их расцветка, то же и ковры, гобелены, картины, вообще любые произведения искусства, любые источники света, архитектура зданий и сам их внешний вид, окружающие ландшафты — весь видимый и даже... не видимый нами мир - тонкий мир влияет на нас. А взять посуду? См. рассказ Русская тайна Чаши Грааля -http://proza.ru/2023/03/06/1471 Мы же ежедневно используем посуду без понимания её энергетики... благонесущей или не очень, а то и вредной для нашего здоровья!

Знак Свастика (в модели) излучает, одновременно, с одной стороны положительную, с другой — отрицательную энергию. В этом природная уникальность СВА. Графическая СВА - Свастика, выполненная на какой-либо плоскости – правая или левая, излучает соответственно положительную или отрицательную энергии. Человек – можно сказать, это универсальная живая Свастика, подвешенная на мощных энергиях Земли и Космоса. И радиально излучающая торсионное (аурическое, оно же квантовое) поле Света.

Как уже сказано энергия Космоса воздействует на человека положительно, энергия Земли – отрицательно. Соответственно, энергетический центр высшая чакра человеческого тела, теменная, – Сахасрара (соответствует фиолетовому цвету и ноте «си»). Она перерабатывает энергию Космоса в чистом виде, отвечает за духовность, связь человека с Богом и Вселенной. А самая нижняя чакра, область копчика – энергетический центр Муладхара (соответствует красному цвету и ноте «до») перерабатывает идущую снизу вверх энергию Земли - энергию магм, отвечает за устойчивость и выживание в жизни.
 
Все остальные чакры человеческого тела (по восходящей от Муладхары - Свадхистана, Манипура, Анахата, Вишудха, Аджна) работают на переработку и высвобождение энергий во всех направлениях в теле, обеспечивая жизнедеятельность конкретных органов и человека в целом.

Сам человек может излучать как положительную - добрую, так и отрицательную - негативную энергии, общеизвестно. Причём может вполне сознательно генерировать в окружающее пространство то или иное КАЧЕСТВО ИЗЛУЧЕНИЯ и его СИЛУ! Вот почему для спасения и ЖИЗНИ в ВЕЧНОСТИ та же Агни-Йога даёт нам установку – завет: «Думайте чистыми мыслями. Думайте светлыми мыслями»! Это кратко и навсегда - для осознанно жаждущих подъёма спасения в Свете! Спасает и поднимает человеко-ДУХ на высшие уровни инобытия только осознанная позитивная поляризация сознания. Выбранная негативная поляризация сознания - направленность делать зло ближнему - в любой форме, сбрасывает носителя злого начала на низковибрационные уровни или в ад, по терминологии церкви.

Учитесь радоваться радости! Это не эмоции, а состояние Духа! Подняться до уровня жажды спасения в Вечности – значит понять, осознать привлекательность более высших, а это духовные – ценностей! Чтобы стать «существом высшего порядка» - следует весьма хорошо потрудиться. Это и относится к нашему подлинному смыслу жизни – наполнить себя Светом, а это труд и труд! "Царство Небесное, Божье трудом берётся!" Ищущие лёгкости бытия обречены на падение в ад! Это их выбор! Кто не работает осознанно над собой, тот останавливается в своём развитии. Вам дана по доброй воле - Вашему выбору возможность, наполнить себя Светом, подняться и выйти для жизни и эволюции в иные духовные миры!
 
В мире нет ничего случайного. Всё закономерно и объяснимо, при желании. Всё вокруг нас есть постоянно идущий взаимообмен, движение энергий. Космос – это огромные потоки, безграничные океаны энергий. Нужно учиться понимать истинное влияние этих могучих сил, - как на каждого человека, так и на всё человеческое сообщество, на всё сущее в Мироздании. Жизнь - есть движение! Где нет движения – там застой, там смерть и разложение на микроэлементы. В природе всё разумно и рационально.

У каждого из нас свой путь познания этого мира, свой путь духовного поиска. Своя тропа к СВЕТУ! Живите в Боге, в Создателе! Поднимайтесь от восприятия природы нашего мира, до восприятия природы более высоких миров и всего Мироздания!

Истинный Храм Божий – сердце человека! И путь верующего только один – в глубь себя! Это очень древнее знание – Знание Всех Святых! Это и самое современное знание! Вы и ОТЕЦ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ едины в своём сердце – в Священном пространстве своего сердца! Уходите от материальности внешнего, от поверхностной религиозности и суеты в глубь себя – через пост, молитву и медитацию! Подробно в рассказах - "Живи в сердце - молния Христа! А также - "Как наполнить себя Светом?" - http://www.proza.ru/2017/09/21/1060

Сознание человека - мощная энергия! В отличие от физического тела наше СОЗНАНИЕ (ОСОЗНАНИЕ) принадлежит миру духовному, духовность это Свет, и сохраняется после смерти, как и индивидуальность конкретного человека! Для твоего сознания смерти нет! Этим ты изначально и вечен, дружище!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Орнаменты русского севера по своей благостной энергетике в несколько раз(!) превосходят такой шедевр как "Сикстинская мадонна" Рафаэля. Вот почему предки в древности носили расшитые орнаментом рубашки - седьмой уровень плотности СВЕТА - СВЯТОСТИ! А что носят нынешние? И на груди и даже на попе? Какие-то надписи на латинском, а то и хуже - прямые дьявольские символы разной нечисти. И куда же оные собрались с последним-то вздохом каждый? А несмываемые тату?! Глупо наколотые и излучающие негативную энергию на самого владельца? Об этом уже сколько сказано?