Трамп. Как меня избирали в президенты. История

Николай Сологубовский
Трамп. Как меня выбирали в президенты.
Новая американская история

Барак Обама   утверждает, что Дональд Трамп «неспособен выполнять обязанности президента страны».
  «Он, похоже, не обладает элементарными знаниями по главным проблемам в Европе, на Ближнем Востоке и в Азии, означает, что он катастрофически плохо подготовлен, чтобы занять этот пост”, заявил 2 августа 2016 года  президент США.
В ответ Трамп назвал Обаму «несостоятельным лидером» за то, что он   “вместе с госсекретарем Клинтон сформировал внешнеполитический курс, который
дестабилизировал мир и сделал его менее безопасным”.
Когда спорят два человека, да еще обвиняют друг друга,  чью сторону занять?
Давайте разберемся.
Что сотворил, начудил в мире Барак Обама  за время своего президентства – мир знает. И не понаслышке.  Особенно знают народы Ближнего Востока, испытавшие на себе горькие, даже ядовитые плоды «лидерства Обамы  вместе с госсекретарем Клинтон». Обама считает, что он лично  «обладает элементарными знаниями по главным проблемам в Европе, на Ближнем Востоке и в Азии». Хотя сегодня мы можем сказать, что Барак Обама  был  «катастрофически плохо подготовлен, чтобы занять  пост» президента США. Именно его политика привела к затягиванию иракского кризиса, гибели Ливийской Джамахирии от рук террористов Аль-Каиды и многолетней войне Запада  и арабских монархий против Сирии. И это далеко не все преступления администрации США, ЦРУ  и Пентагона, за которые Обама  и Клинтон несет личную ответственность.
Процитирую одного Великого Американца: «Было совершенно очевидно, что за последние годы они погрязли во всевозможных пороках».
К тому же можно согласиться с пресс-секретарем Кремля Песковым, который назвал отношения США и России при лидерстве Обамы «черным периодом». И действительно куда уж «чернее»!
Именно  Обаме и его  сторонникам  был задан вопрос президента России Владимира Путина с трибуны Генассамблеи ООН осенью 2015 года: «Вы хоть понимаете, что вы натворили?»
Ничего ни Обама, ни Клинтон не поняли! И в этом трагедия не только для американцев, но и для всех землян!
 Теперь президент США  обвиняет кандидата в президенты США, что он не может  быть «президентом США». Не может – и все! А вот Хиллари родилась в рубашке президента, и именно она спасет и Америку, и весь мир. Обама клянется на Библии, что будет именно так!
Итак, действующий президент США назвал Трампа “не готовым к исполнению обязанностей” главы государства. По мнению   Обамы, у кандидата республиканцев нет «ни  необходимой квалификации, ни   базовых знаний».
Браво, господин Барак! У вас есть   «квалификация», чтобы смешать с дерьмом любого американца.  И даже «базовые знания» о том, как его заставить замолчать навсегда!


Теперь послушаем еще раз Дональда Трампа.
Выступая   перед сторонниками в Виргинии, Дональд Трамп выразил свое мнение о том, как урегулировать конфликт в Сирии:
“Если мы хотим создать зоны безопасности в Сирии, мы обратимся к странам Персидского залива. У них ничего нет, кроме денег, вот мы и заставим их заплатить. Мы должны этим странам 19 триллионов долларов, так вот мы не будем их платить. Не забывайте, что без нас страны Персидского залива просто бы не существовали!”
И о Европе. Высказываясь по вопросу “брексита”, Дональд Трамп заявил:
“Вы увидите, что другие страны ЕС последуют (за Великобританией), потому что их заставили принимать людей и теперь это оборачивается катастрофой. Ангела, что случилось? Посмотрите на реальные факты в Германии. У меня есть друзья в этой стране, и многие годы они гордились тем, что живут в Германии. Это великая страна, говорили они. А теперь люди собираются уезжать из Германии!”
Благоразумные мысли думающего американца!

Как свидетельствуют опубликованные 2 августа 2016 года  результаты общенационального опроса, проведенного Ipsos совместно с агентством Рейтер,      Трампа намереваются поддержать 35 % респондентов-американцев. И это несмотря  на то, что против него брошена вся государственная пропагандистская машина, которая контролируется тандемом Обама-Клинтон.
Такого в истории демократии США  еще  не было.
Кандидат в президенты от демократической партии и ее боссы в Белом доме превратили страну, расхваливающей на весь мир свою  демократию,  в  дикие джунгли «дерьмократии».
Нет, поправите вы меня, и будете правы. Все было уже в истории США и не раз. И сами американцы высмеивали  свою «демократию».
Я перечитываю рассказ великого Американца Марка Твена «Как меня выбирали в губернаторы» из ШЕДЕВРОВ МИРОВОЙ ПОЭЗИИ И ПРОЗЫ.
Но мне не до смеха…
Я умоляю Дональда Трампа:
 «Выдержи! Не  спусти американский флаг! Не сдайся!
Не заявляй, что снимаешь  свою кандидатуру, как того уже требуют предавшие тебя боссы республиканцев.
Иначе ты войдешь в Историю США как еще один  Гнусный Клятвопреступник,  Вор-Миллиардер, Осквернитель Гробниц, Белая Горячка, Грязный Плут, Подлый Шантажист  и еще… еще… еще…. 
Нет   границ тому маразму, до которого могут дойти  «дерьмократы Америки»!
А ты же честный человек! Америка надеется на тебя!»

Фредерик Куртуа, 3 августа 2016. Париж


Приложение для воскресного чтения

Марк Твен 
Как меня выбирали в губернаторы
Полностью здесь:
http://www.sologubovskiy.ru/articles/5240/