Единственная порядочная женщина!

Петр Евсегнеев
Жена вернулась с курорта, где пробыла целый месяц, помолодевшей, посвежевшей и очень соскучившейся по мужу. И все бы хорошо, да муж случайно обнаружил к тайном кармашке ее чемодана (он взялся по своей инициативе втайне от жены починить днище) очень дорогое кольцо с драгоценным камнем. Жене он ничего не сказал, но подозрение терзало душу весь сентябрь!
И хотя жене уже за сорок, и дети (все трое) уже взрослые, и раньше она ни в чем таком замечена не была, решил муж рассеять свои сомнения. С фотографией жены в веселой компании отдыхающих отправился он в город Анапу. А жене и детям сказал, что его срочно отправляют в командировку (на работе он взял отпуск на неделю).
Приехал на море, нашел фотографа, показал ему фото.
 Тот посмотрел и сказал:
- Ваша знакомая - очень порядочная и приличная женщина.Единственная порядочная женщина! В отличие от других баб водку не пила, голой по берегу не бегала, к студентам не приставала. И деньгами не сорила. Приятная женщина, красивая, интересная. И вела себя достойно - как приехала с мужем, так весь месяц с ним и провела, ни на минуту не расставалась! А уж как она о нем заботилась! Эх, повезло мужику иметь такую жену!