Давай, катай их, Петька!

Игвас Савельев
ДАВАЙ, КАТАЙ ИХ, ПЕТЬКА!*

Какая прелесть! Лучше сексуальные шведки, чем пидоренки на демонстрациях и где бы то ни было! Давайте, менять пидоренок (им там жениться друг на друге разрешат), а эти сексуальные пусть расселяются по России и рожают от наших здоровых мужиков с хорошей наследственностью.  Главное, для них мужиков нормальных (из русских, украинцев, белорусов, шведов, чехов...) подобрать.

Лет через 20-25 на прекрасном воздухе в Сибири появятся новые колхозы и совхозы, города, рассадники науки и культуры. Появится могучий рабочий класс, сельско-хозяйственники, инженеры, творцы науки и техники, культуры. И все мощные, красивые, спортивные, трудолюбимые и трудолюбивые, с традиционной ориентацией. Возникнет в Сибири Белый "Китай"... А какие эти шведки и прочие беленькие сексуальные! Как тоскуют по настоящим мужикам!

Даёшь БелоРоссию за Уралом! Даёшь Сталинград, Сталино, Сталиногорск и другие гиганты Истории нашей Родины! Воскресни, Русь! Вспомни, кем Ты была! Какие девочки лезут в Россию! И неспроста... Бурёнок в Сибири будут доить!  Урожаи вознесут до небес! Да, и внешне практически не отличаются...

"И КАКОЙ ЖЕ РУССКИЙ НЕ ЛЮБИТ БЫСТРОЙ ЕЗДЫ!"  Николай Васильич, Иван Сергеич! Помогайте! "Как хороши, как свежи" БУДУТ "розы"!

"Прокати" ИХ, "Петруша, на тракторе"... Давай, катай их, Петька!

*Мой отклик на статью "Сексуальные Шведки в журнале Playboy 1992 года". Фото из первого отзыва (автор указан над фото).
 

ИгВаС.
1.8.2016