Американские ВВС снова бомбят Ливию

Николай Сологубовский
ВВС США снова начали бомбить Ливию

Американская авиация снова начала бомбить ливийский город Сирт.  Пять лет назад американцы сбрасывали бомбы и ракеты на город под предлогом борьбы против частей Ливийской армии, которые сражались с наемниками-террористами. Администрация США  и ее лакеи в Европе  называли их «мирными манифестантами», «оппозиционерами», «революционерами», закрывали глаза на их зверства и сделали все, чтобы эти  террористы захватили всю страну.
Весь мир был потрясен  кадрами расправы наемников и спецназа НАТО с ливийскими патриотами и их лидером Муаммаром Каддафи  под Сиртом.
Весь мир был потрясен кадрами «нескрываемой радости» Хиллари Клинтон и ее воплем «Вау!», когда ей показали окровавленные тела ливийцев после операции американских джи-ай под Сиртом.
Сегодня американцы бомбят Сирт под предлогом «борьбы с террористами».
Для избрания Хиллари Клинтон, кандидатши в  президентши США от Демократической партии США,  администрации Обамы Барака, ее ярого сторонника, надо закончить «процесс демократизации» хотя бы одной арабской страны, «процесс», который был начат «арабской весной» в Тунисе и Египте, продолжен в Ливии, Сирии и Йемене и всюду привел к кровавым жертва и разрушениям…
Е.Л., 1 августа 2016. Ливийская территория, освобожденная от террористов.

На фотографии:
Октябрь 2011 года.  Триполи, столица Ливии, захваченная террористами Аль-Каиды.
Хиллари Клинтон, в те времена госсекретарша США,  с ублюдками-наемниками США, за три дня до расправы спецназа НАТО над ливийскими патриотами в Сирте.
Сегодня американцы бомбят своих вчерашних "сукиных сынов".