А, типа, реплика!

Евгений Жироухов
Некоторые Авторы, пробираясь к вершинам "Народных", "Всенародных", "Международных" - и прочих "писателей", используют допинг!.. Какой позор!..

Данный сайт предусматривает формат корректных ( без матерных выражений) критических отзывов на произведения авторов, участвующих в тараканьих бегах. Но участвующие в этих бегах авторы меркантильно и даже с прямым преступным умыслом с целью получить определённые личные выгоды применяют функцию "чёрный список"...
И как же тогда иметь объективную, с учётом всех мнений, оценку представленного на конкурс произведения... Те, кто негативно оценил, так сказать, участника соревнований в тараканьих бегах, и его, обидевшись, "кандидат на роль Янычара" самовольно включает в свой ЧС. И "критик" не участвует в голосовании...

А где правда, а где объективность?! И тут Вам не олимпийские игры, тут Игра посерьёзней... Какая будет наша с вами "великая русская литература"... В вакууме которой уже хиреет и отечественный кинематограф и театр, и эстрада, и все сферы современного российского Искусства... Графоманство правит российской Культурой...
используя "допинг". А потом будем извиняться перед "МОК" грядущих поколений: ай-яй-яй... не заметили, не обратили внимания...

Тщательней надо! Товарищи-граждане-господа - читатели-писатели данного сайта, участвующие в голосовании. А то мы такого урода выберем на роль современного Льва Толстого... И потомки нас проклянут! Как там пелось в пиратской песне?

_ Выкинет волна обломки...
и похоронивши нас...
И пусть проклянут потомки...
чёрный наш пиратский флаг...