Планетарное творчество от 26. 07. 16

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте «Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви»

” Совершенствование новых кодопакетов в совокупном проявлении со стихиями Земли. Действительность и баланс энергопотоков для благоприятного течения жизни на Земле.”

4 цикл – сеанс 3

Мы начинаем наш сеанс Божественной Любви,
Разумы из плотности 12-ой пришли
С особыми заданиями приветствуя нас всех
Архангел Гавриил парадом заправляет
Чьи указания святые эхом
Отзываются в содружестве сердец
Ангелы Небесные защиту ставят правильно,
Чтоб тёмным не досталась идея, ни одна,

И предки наши милые и мудрые, и смелые
К нам с помощью спешат,
Чтоб как всегда помочь и Силу рода дать.
Отца Небесного расчёты истинно верны,
Они дают нам указания для Матушки Земли,
И для всего живого пространства и в глуби.

Архангел Михаил с войском подошёл,
Готовый отразить напад среди врагов,
Слетелись все Стихии и Дух Земли пришёл,
И радуемся мы, и указаний ждём.
К началу творчества готовы, чтоб мир преобразить.

Приняла Taheeas


Продолжаем работу в данном цикле. При со-настройке нас в портале, энергии пропитывали каждую клеточку тела, постепенно увеличивая размеры тонких тел. У каждой она проходила индивидуально, по окончании настройки нас В.С. заботливо поместили в белоснежную искрящеюся сферу, откуда мы и начали работать. В этом сеансе с нами работали Мастера из команды Аштара Шерана.

Все Стихии моментально откликнулись на наш зов и сам Дух Земли, как мудрый наш наставник – руководитель всего этого процесса присутствовал при этом.

1. В социальной сфере выбрали на этот раз пенсионный раздел. Для каждого пожилого человека этот вопрос является первостепенным. Энергия Фиолетового пламени совместно со Стихиями Воздуха и Огня направлены на удаление всей старой структуры, которая подчинялась законам Тьмы. Люди, отдавшие свои силы – здоровье – энергию, превратились в безжизненные оболочки, внутри которых чуть теплится огонек. Само слово «пенсионер» стало синонимом бедности и нищеты; страх заполняет всю живую суть человека, неся ей болезнь и смерть. Фиолетовое пламя трансформирует страх, освобождая место для новых, восстанавливающих и исцеляющих энергий, которые словно вдыхают в тело новую жизнь. Само слово « пенсионер» уходит из обихода, на замену приходит ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПОЧИТАЕМЫЙ ЧЛЕН ОБЩЕСТВА. В область сердечного центра пожилого человека идёт энергия на восстановление энергетического баланса. Энергия Гармонии и Любви продлевает жизнь семейным парам, где трепетное отношение друг другу сохраняется всегда.

2. В экономической сфере трансформирующий циклон Фиолетового пламени работает с негативом структуры финансовой системы, помогают Стихии Воздуха и Огня. Работает энергия с внутренней структурой Земли, она словно сжигает всю пропитанную насквозь этой структурой, и она, уже лишенная корней, легко ликвидируется, как сорняк. Энергия денег золотым дождем идет на Землю, люди с благодарностью и любовью принимают их. Была показана картина: малыш закапывает монетки, как известный персонаж из сказки, словно сказка сейчас становится былью.

3. В политической сфере активно работали энергии на удаление негатива, как внутри и снаружи Земли, на ликвидацию системы Тьмы, властвующей сейчас на Земле. Стихия Воздуха поднимает их с поверхности, словно одуванчики, и уносит в отведенное для них место. На очищенном месте прорастают цветы, как символы мира, любви, процветания, изобилия. Высшие Силы слышат нас и дают свои энергии, на что человечество отвечает благодарностью. Идет зарождение новых руководителей, которые обладают благородством, внутренней силой, новым единым сознанием, отвечающим за свой народ.

4. В сфере науки и техники активно работают Стихии Воздуха и Воды. Идет закладка новых идей молодым людям, будущим изобретателям новых технологий, растет новое поколение гениев, они, как звездочки, зажигаются по всей Земле. Транспорт будущего мы видим экологически чистым, работающим на электромагнитных энергиях. Каждому человеку будет доступен полет в космос на другие планеты. И это зернышко, уже посажено, постепенно вырастаёт и даст плоды, наше поколение увидит эти изменения.

5. В сфере детей и материнства. Работают все Стихии. Много уделено внимания возрождению женской энергии. Как символ её, перед нами встала дородная женщина, обнимающая сноп золотых созревших колосков, как символ плодородия, материнства, добра и любви. В каждой женщине возрождается богиня. Все женщины Земли соединяются эфирными нитями с Матерью Мира. Эта энергия, как основа семьи, где царит детский смех, мир, добро, уважение и гармония. Закладывается программа соединения близнецовых племен, закладываются сексуальные энергии Изиды на соединение мужских и женских энергий в гармонии для зарождения будущего человека.

6. В сфере гармоничного мира на Земле во всех сферах наши кристаллы Любви, Гармонии и Свершения образовали единый кристалл в форме пирамиды с основанием треугольника. Внутри пирамиды наша Матушка Земля напитывалась этими энергиями, а сверху через вершину поступали энергии Творящей Силы и Всесозидания, Безусловная Любовь и Любовь Творца.

Все, кто с нами сегодня работал, в единении сердец, в сакральном танце мы завершили сегодня сеанс и Любовью и Благодарностью отпустили.

Со- творчество: Тахиас, Ачулла-Тасачена, Сильвиция.

Отчет составила: Сильвиция

Стремительно прошли потоки всех назначенных энергий,
Стихии были так активны, что ласково и очень нежно
Всех людей Земли объяли Светом, Радостью, Любовью
И тонкий взор свой на их сознанье привнесли.
Но человек еще не понимает и боль сердец не позволяет
Поток тот ощутить. Но будет время и оно не за горами,
И будет счастлив и доволен жизнью каждый человек,
Ведь мы работаем открытыми сердцами – не для себя,
Для блага всех людей и за планету-Гайю, за мир на ней.
Желанье наше – возродить её на новый уровень скорей.

***************************************

О, люди, будьте милосердны, любите всех,
Прощайте всех врагов, обидчиков своих.
Поймите, только так мы от себя отпустим Силы,
Так недружелюбно настроенных на нас уж много лет.
Вы ощутите Свет – идёт активно он на Землю,
Сметая негативное, ненужное всё прочь.
Возможно, вы встречаетесь с внутреннею болью,
Возможно, что-то непонятное в сознании у вас.
Но этот Свет Космический, такой родной,
Божественной наполнен он искрой.
Вдыхайте глубже, принимайте на уровне Души,
Сознанье, своё сердце глубже расширяйте
И будет общий праздник на нашей Матушке Земле,
Победу мы отметим на века и и навсегда,
И будем славить Бога – нашего Отца,
Создателя-Творца, Великого и Всемогущего всегда.

В.Я. Тасачены.


Комментарии с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Перед сеансом была довольно длительная подготовка на вашем сознательном уровне, ибо Силы 12-ой плотности дали вам новое задание. Что же, справились вы и сегодня. Радость наша в единении ваших сердец. Для более расширеного восприятия всех процессов на Тонком плане, вам предстоит многому обучиться. И эта новая волна привнесёт много новшеств в познании вашего мира.

Стихии Земли-Матушки очень многозначимы для человека и завеса, которая не позволяет увидеть и почувствовать истины, постепенно будет приоткрыта. И человечество войдёт в единый поток с энергопотенциалом стихий, где в конечном результате сознательный комплекс человека будет на уровне, приравненном к высшим сферам. Вся программа направлена на восстановление истинного принадлежания сутей на Земле.

Человечество, пройдя сложный и объёмный опыт, в своём новом эволюционном витке получило благословение на обновление всех жизненных приоритетов бытия. Нет смысла более продолжению старопрограммных шаблонов с низким вибрационным уровнем. Программа жизни на Земле принимает свой новый статус и часть её пунктов уже имеет за собой проявления, пусть медленно, плавно, без резких колебательных волн – и это верный путь.

Сегодня в ваших мыслительных образах было много сравнений, очень противоречивых по отношению к ожидаемой реальности, что вам неизвестно. Вы лишь понимаете её малую часть. И сейчас нет никакого смысла твердить о настоящей реалии вашего будущего, нет смысла доказывать вам это. Сознание человека глубоко в тоннели иллюзорного восприятия, но нас радует, что проявляются проблески и многие выходят на уровень нового восприятия, что поможет ускорению заложенных в мир новых программ, где человек будет в новых вибрациях и его жизнь станет гармоничной и радостной во всех её проявлениях.

Я в общих чертах выразил сеанс творчества. Передаю слово Разумам 12-ой плотности.

Куратор проекта, Архангел Гавриил, с Любовью и словом Божьим к вам, люди; к вам, земные Мстера. Свет вашим душам, Любовь вашим сердцам.

Разумы 12 плотности:

Доброго часа, милые звёздочки! Сразу отметим: негоже Мастерам во время творчества вспоминать старый свой опыт. Нужно понять, что через вас закладывается программа будущего Земли. Нет никакого смысла говорить о прошлом. Это есть ошибка всех Мастеров земных.

Есть зерно – нужно его доли напитать потенциалом нового Космическо-Божественного направления. Когда вы находитесь в единстве и слиянии с космическими Силами, вы поднимаетесь на уровень выше вашего сознательно-мыслительного аппарата и если из ваших уст выплескивается энергия прошлого, это лишний раз подчёркивает о ваших блоках. Добавим, это мешает повышению мастерства.

Все энергетические потоки через ваши намерения во все сферы жизнедеятельности на Земле прошли без каких-либо нарушений. Ваше видение было удивительно точным. Непревзойдённый потенциал был отмечен яркими вспышками в политической и экономической сферах.  Процессы, крайне необходимые для Земли, набирают свою энергомощь и проникают в более глубинные слои. Это лишний раз подтверждает о наличии структурных составляющих, кои требуют более детальной трансформации на уровне тонких вибрационных настроек высоко-частотного колейно-спиралевидного направляющего, согласно строению многогранного, с различной амплитудной составляющей, земного пространства, где в настоящий момент резко нарушен энергетический баланс.

Энергетическое слияние со Стихиями Земли-Гайи, а это у вас получается на должном уровне – позволяет держать потоки в необходимом на данный момент режиме. Продолжим наше со-творчество уже с новыми задачами, о коих вы будете извещены заранее.

До новой встречи, дорогие земляне, труженики невидимого фронта. Разумы 12-ой плотности были на связи.

Приняла Тасачена

Источник: http://channelingvsem.com/category/planetarnoe-tvorchestvo/