Почему задерживается Второе Пришествие?

Владислав Карпешин
«Только  там,  где  есть  могилы,  совершаются  воскресения!»
Фридрих  Ницше


















Он  шел  по  Земле!  Вокруг  цвела  Природа,  но  ему  было  не  до  благости  земной.
Всюду  чувствовалась  мерзость  запустения;  жадность,  корыстолюбие  властителей  достигло  апогея,  и  уже  нельзя  было  оставлять  планету  в  их  нечистых  руках.
Нищета  большинства  мрачно  оттенялась  запредельной  роскошью  меньшинства!  Всюду  чувствовалась  вонь  Антихриста  и  его  лжепророков,  которым  уже  служили,  забыв  Сына  Божьего,  церковники  и  властители  земные.
Души  людские  были  извращены  и  кровоточили!

Пора!
Он  вознес  руки,  небо  потемнело  и  солнце  погасло,  проступили  звезды,  которые  тоже  погасли,  и  объявил  Второе  Пришествие …


Творец  всего  сущего,  Господь  наш  милосердный  создал   по  великой  своей  любви  к  роду  человеческому  не  один  мир,  а  великое  множество  миров,  которые  отличались  друг  от  друга  на  крупицу  мироздания,  на  один  атом.
Но  Бог  всегда  един  и  сын  его  тоже  один.
Поэтому  путешествует  Сын  Божий  по  мирам,  объявляя  свое  Второе  Пришествие.

Дай  Бог  и  до  нас  дойдет  очередь!