Не беспредел, а бесприделище

Николай Ник Ващилин
  Нашему народу не елицинизм нужен, а ельцинизище....Выиграли войну, восстановили страну,вроде жить начали,перестройку затеяли, кооперативы открыли,по заграницам начали катаься - мир смотреть...как люди и здрасте вам...Абрамович - миллиардер! Не ельцинизм это, а ельцинизище! Строителям кооммунизма, победителям фашизма обнулить счета в Сберкассах и сказать , что Абрамович и ещё семь израильских нищебродов прихватизировали всю Родину со всеми ископаемыми...
  Терпели долго, ждали у моря погоды...Дождались приеемника Путина, пообещавшего не трогать и не привлекать ни Ельцина,ни его многочисленную семью...Это как? По закону или по понятиям? путин объяснил народу, что это Нормально! Обещал олигархофренов и наворишей поставить в стойло после публикаций Лондонским судом их мафиозных сговоров и связей,но ,видимо ,забыл....
  Министр обвороны, коррупционеры-губернаторы, навориши, сбежавшие за границу с нашими триллионами...14 лет народ слушает обещания ,развесив уши....
  Весь мир восстал против Путина...лишил нас импортных товаров...А Путин на санкции - конрсанкции....На олимпиаду в Рио не пускают, раскусили коррупцию в федерациях видов спорта...Стадион в Питере ЗЕНИТ -АФЕРА достроить не могут. Губернатров Коми,Сахалина,Махачкалы и пррр "вяжут", следователей из Следственного комитета за связь с Шакро молодым и другими ворами "вяжут"....Мало того, попался  с миллонами глава Федеральной Таможенной Службы и друг Путина - Бельянинов...Он мзду берёт, а мне за Державу обидно. А если посмотреть телек , то  про дороги с ямами,то про фальшивые лекарства и продукты....А Путин - слушает, да ЕСТЬ! То, что и нужно таким людям. Это не беспредел, а беспределище!