Запад уже делит медали россиян

Николай Сологубовский
 
Запад уже делит олимпийские медали российских спортсменов

Наглая дисквалификация российской сборной в полном составе на Олимпийских играх в Рио  кардинально снижает  уровень соревнований  и  даст дорогу  слабым спортсменам.
Как пишет французская L';quipe,  более 60 медалей, которые могла бы завоевать российская сборная, поделят между собой, в частности,    США, Британия   Германия.
Россия  является одной из ведущих спортивных держав, которая традиционно занимает высокие позиции в медальных зачетах, говорится в статье французского журнала.
Согласно виртуальному медальному зачету Gracenote, в котором традиционно представлены прогнозы выступлений олимпийских сборных, российская сборная могла бы получить в Рио не менее 63 медалей, из которых 20 золотых, 23 серебряных и 20 бронзовых. 
L';quipe подчеркивает, что Россия  сильна в легкой и тяжелой атлетике, борьбе, гимнастике, плавание и боксе. Именно в этих видах спорта россияне завоевывают до 75% всех медалей.
Фредерик Куртуа, 24 июля 2016, Париж
http://maxpark.com/community/politic/content/5356736

Моя реплика:
На Западном фронте (спорта)  наши бывшие союзнички обнимаются с немецкими нацистами и празднуют разгром Советского спорта. И только генерал де Голль поддержал Сталина!
 
Полностью здесь:
http://www.sologubovskiy.ru/articles/5181/