Графоманская чесотка...

Анатолий Барчан
С недавних пор потянуло… на прозу, показалось, что это – легче. Графоманская чесотка замучила, сладу нет. Ну и привяжись к кому поталантливее, кто романы пишет, а она – ко мне… А всё потому, что жизнь подбрасывает темы. Казалось бы, что смешного в слове "стресс"? А прочёл у Автора одного – обзавидовался. Пишет он:
1. Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу — красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс.
2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством... Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы.
Это большой стресс.
3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т. к. у вас врождённое бесплодие. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.
4. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.
Есть и у меня сюжеты… В двух словах: дружат двое, ссорятся. И один из них пишет другому: "… у всех здесь присутствующих нет ни тени сомнения, что ты подлец….". А второй, идиот, ему отвечает: "… я тебя лю, но приходится защищаться." Вот обладал бы я достаточным чувством Юмора, такого мог бы наворотить… Чесотка графоманская…
Или вот, тоже дружат, но уже ОН и ОНА… Поругались и в пылу нежной страсти, осознав своё "величие", ОН ей пишет:
"Змея вокруг ползает…
Змея сотворила зло... и осталась одна, теперь ползает вокруг, ищет, зовет: "Пусти бедную и несчастную!"
Пошла бы и спросила прямо. Только для бывшего друга, чтоб очень не нервничал, на ушко… Отказа не будет, но хорошо попросить надо, на коленках и со всей искренностью и раскаянием в содеянном. Если увижу искренность, так и быть, приму обратно и согрею брошенную, заблудшую душу, забуду все твои грехи и мерзости. Я же добрый и прощающий. Все имеют право на ошибку, даже ядовитая змея." Да Ромео с Джульеттой удавились бы от зависти... Мог бы продолжать, чесотка-то не проходит, но хоть бы эти задумки реализовать… Если не найду Соавтора, напишите САМИ, только я хотел бы быть Вашим первым читателем… Лады?..