Ницца и змееныши!

Николай Сологубовский
На карикатуре - "интеллектуал" Б.А.Л.


ЗМЕЁНЫШИ!

Людей  в Ницце давил террорист,   помогали террористы, а поощряли…  «интеллектуалы»

Французская полиция выдвинула ещё пять обвинений в связи с подготовкой теракта в Ницце, в ходе которого   Мухаммад   раздавил   своей фурой 84 человека, французов    и туристов,  в том числе мусульман и христиан,  и покалечил сотни ни в чем неповинных людей: детей, женщин, стариков. Врачи пытаются спасти тех, чья жизнь висит на волоске.
Страшные цифры!
Жуткая трагедия, от которой до сих пор стынет кровь.
Сердце взывает к мщению!
 
Напомним: сам Мухаммад с 2005 года  жил в Ницце.  По словам оставшегося в Тунисе отца, он не ходит  в мечеть,  не молился,   пил алкоголь и курил «травку». В какой-то момент он  попал под агитацию ублюдков, согласно которым  все   грехи  можно смыть, если убить как можно больше людей.
  Террористу помогали, по данным следствия, четверо мужчин и одна женщина:
1) Рамзи А.
2) Мухамед Халид Ж.
3) Чокри С.
4) Артан.
5) Энкельжа.
Я сразу соглашусь с вами, что эти ублюдки никакого отношения ни к Франции, ни к Тунису,  ни к Албании не имеют. Эти твари не имеют ни родины, ни веры, ни корней.  Поэтому я их называю «змеенышами»!
Так откуда они приползли на нашу землю и благодаря кому?
Вспомним:   французская элита    благосклонно отнеслась к  так называемой "арабской весне"  2011 года и даже мобилизовала своих «интеллектуалов», таких как    Бернар Анри-Леви, на помощь «демократическому перевороту»  в Тунисе, «демократической агрессии» НАТО против Ливийской Джамахирии и «демократическому мятежу» в Сирии.
Что касается Албании, то после её «дерьмократизации»   та же элита позволила принять  не только значительное число иммигрантов оттуда, но и активно способствовала обретению независимости   «оппозиционеров» Косово в их   войне против    Югославии.
В результате французские «интеллектуалы»   способствовали  созданию «рассадников змей»  в других странах и получили в самой Франции    «змеенышей»,  желающих устроить как можно больше террористических актов, ужалить и отравить людей.   На другое они, ублюдки, просто не способны!
Тайные антифранцузские спецслужбы учат только убивать!
Самое печальное, что эти «интеллектуалы»     продолжают  поливать грязью и ложью законную власть в Сирии,  поддерживать «умеренных оппозиционеров», которые уже превзошли в своих зверствах «неумеренных оппозиционеров»  из ИГ-ДАИШ и прочих банд наемников,   и отказываются сотрудничать с Россией Путина, чтобы ликвидировать «змеиные гнезда» терроризма.
Ликвидировать эти «гнезда» во  всем мире!
Раз и навсегда!
Фредерик Куртуа, 22 июля 2016. Париж.